Modul 700 ist sein Geld nicht Wert.
Mal ehrlich. Der Unterschied vom Modul 500 zum Modul 700 ist maginal und das Geld nicht Wert. Meine alter JBL Bass hat wie alle andere Subwoofer durch Volumen überzeugt. Das Modul 700 ist mehr Elektronik als Subwoofer. Flach und lasch im Bass. Bei Bose habe ich etwas anderes erwartet. Die gute alte Technik mit Downfire Subwoofer war doch besser. Analog halt!
von einer Kundin aus Hagen am 28.12.2023
Otto liefert falsche Farbe
Schade, wenn man schon weiss statt schwarz bestellt und die Lieferzeit von 3 Wochen akzeptiert um weiss zu bekommen und dann doch schwarz nach 3 Wochen kommt. Die Hotline ist leider auch nicht hilfreich und kundenorientiert. Statt Entschuldigung oder eine Entschädigung für den jetzt bei mir liegenden Aufwand zur Rücksendung hieß es nur "dann müssen sie zurückschicken und neu bestellen". Die Rücksendung werde ich veranlassen, aber diesmal bekommt wieder Amazon den Auftrag!
von einem Kunden aus Reinbek am 09.12.2023
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Bose hat mein Sonos-System zu Recht verbannt!
Eine Mega Anlage mit vielen Features. Ich hatte vorher Zweifel weil viele Leute schrieben das die Anlage schwer zu installieren wäre, was ich aber NICHT bestätigen kann. Wen man sich an die Beschreibung hält oder einfach ein wenig nachdenkt dann ist es relativ schnell und angenehm zu stämmen.
Der Sub 700 ist der beste Sub den ich jemals hatte, und ich hatte vorher ein Sonos-System mit dem von Bose ersetzt das sagt ja schon alles zu der Qualität des hiesigen System's von Bose.
Der Sub 700 gibt die Bässe so klar und weich ab das man es kaum glauben kann. Ob beim Filme schauen oder beim zocken oder beim Musik hören, es ist einfach unglaublich. Und wer die Bässe gerne härter mag kann in der App dies super einfach und schnell einstellen.
Ich habe mir die Soundbar 700 sowie den Sub 700 und die Sourround Lautsprecher bestellt weil ich das komplette System erleben wollte. Ich nutzte bis vor wenigen Tagen noch ein Sonos-System mit der Sonos Beam dem Sonos Sub und 2 Sonos Play 3, die schon mega waren. Aber das Bose 700 Sytem ist noch besser in vielen Punkten. Der Sub bringt den Bass noch besser und flüssiger in den Raum als der Sonos Sub. Die Feineinstellungen sind auch sehr einfach einzustellen ohne viel Technisches Wissen zu brauchen.
Klar der Preis für das gesamte Sytem liegt je nach Shop zwischen 1300,00€ und 1700,00€ aber die Investition lohnt sich in allen Punkten. Für Film-Fan's oder Gaming-Fan's sowie Musik-Fan's gibt dieses Sytem für jeden das her was er brauch und will und noch mehr, ausserdem ist die Anlage in wenigen Sekunden mit der App umgestellt. Das beste ist aber die Bose-Music-App, sie bietet wie schon gesagt viele Einstellungsmöglichkeiten aber es sind auch die besten und beliebtesten Musik-Streaming-Dienste vertreten ( Spotify, Amazon-Music, Tuneln), ausserdem gibt es natürlich noch Bluetooth und AirPlay2.
Ich empfehle diese Anlage ohne irgendwelche Fehler oder Krankheiten die manche Leute angeblich fanden zu bestatigen, weil ich KEINE gefunden habe.
eine Kundenbewertung aus Dillingen am 27.02.2020
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Nach ein paar Tagen defekt.
Ich haben hier bei Otto schon die zweite Bass Box 700 von Bose bestellt.
Immer wieder nach Tagen, ist die Box defekt und fängt an Geräusche zu entwickeln die nicht sein dürften.
Nein, ich reize die Box nicht aus und schaue Filme in normaler Lautstärke.
Bei meiner alten Bose Anlage war dies nie der Fall damit Geräusche raus kamen.
Wahrscheinlich eine Fehlproduktion aber das nervt mich richtig.
von einem Kunden aus Mutterstadt am 02.01.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Guter Sub. Preis Leistung passt aber nicht.
Ich bin zwar zufrieden aber ich finde das für den Preis der Subwoofer nicht mit gleichpreisigen mithalten kann.
eine Kundenbewertung aus Hiddenhausen am 04.06.2019
schwach
leider habe ich mir mehr davon erhofft. Bringt nicht viel.
eine Kundenbewertung aus Hagen am 06.07.2021
Keine Wirkung
Die Tonqualität ist vernachlässigbar. Es gibt ein Problem mit der Verbindung. Ich empfehle nicht
von Dawid D. aus Bremen am 21.10.2021
Leider nicht gut
von einem Kunden aus Auetal am 20.01.2023
Kinofeeling
Hallo, ich habe mich nach dem Kauf der Soundbar 700 von Bose dazu entschieden mir auch die restlichen Module der 700'er Reihe zu kaufen, um mir das Kinofeeling nach Hause zu holen. Entsprechend habe ich auch den hier aufgeführten 700'er Subwoofer von Bose erworben. An erster Stelle muss man ja mal ausdrücklich die hervorragende Verpackung in der sich der Subwoofer befand mehr als loben. Alleine da steckt schon viel Arbeit und Mühe. Entsprechend war ich nach meiner ersten Begeisterung mit der Verpackung wirklich sehr gespannt, wie sich das Soundergebnis in meinen Ohren macht. Lange Rede kurzer Sinn! Eine eindeutige Kaufempfehlung. Der Sound macht einfach nur Spaß! Die tiefen sorgen für Gänsehaut!
Noch ein kleiner wichtiger Tipp ... der Subwoofer setzt den Kauf der Soundbar voraus. Die Herrichtung der Verbindung der Soundbar hat so seine Zeit und Geduld gekostet. Ohne die Bose-App war mir die Herstellung der Verbindung zum Fernseher über Bluetooth oder Wifi nicht möglich. Also ein großes Augenmerk in die App setzen und sich genau an die Bedienungsanleitung halten. Wenn alles geklappt hat, ist die Herstellung der Verbindung zum Subwoofer (auch über die App) im Gegensatz zur Soundbar sehr einfach. Hier müsst ihr über die App (Einstellungen) ein Gerät hinzufügen! Viel Spaß
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.05.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Also ich muss wirklich sagen das bose da mal wieder eine super Arbeit gemacht hat!!!
Ich teste die Anlage jetzt seit 2 Wochen ausführlich und muss einfach sagen TOP !!!
Am Anfang war ich skeptisch wegen des preises und hab deshalb auf alles ganz genau geachtet und Fehler gesucht nur um zu nörgeln oder um etwas zu finden wo es nichts zu finden gibt !!!
Ich empfand darauf hin meine soundbar als zu liniar was den Sound anging aber nach optimalen ausmessen über das Headset war das dann absolut fehl interpretiert und ich muss sagen , Wahnsinn !!!
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ich hab das komplettset , 700er sub und die Surround speaker plus Halter ....
Alles zusammen ist super , der Preis natürlich auch aber wer sich Gedanken über so eine Anschaffung macht sollte sich dessen eben einfach im Klaren sein!!!!
Absolute Kaufempfehlung!!!!
eine Kundenbewertung aus Schmalkalden Grumba am 08.12.2018
von Gülten E. aus Steinfurt am 15.11.2024
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Eine Mega Anlage mit vielen Features. Ich ...
von einem Kunden aus Neumuenster am 14.11.2021
Genialer Sound, grandiose Tiefen
Habe mir den Sub gleich zur Soundbar 700 dazu bestellt. Nach der Kalibrierung mit dem Headset und nach dem ich den Sub dann noch auf +40 gestellt habe und an der Soundbar auch noch die Höhen um +10 und den Bass +20 über die Bose App gestellt habe, war der Sound für mich und den Raum perfekt. Über diese Soundbar Musik zu hören ist der absolute Wahnsinn. Auch Filme kommen gut rüber.
Wer etwas Geld ausgeben mag, der ist hier richtig beraten und wird den Bosesound genießen können. Einziges Manko, meine Nachbarn werden wohl nicht so begeistert sein. Aber das soll nicht mein Problem sein :)
Absolute Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Winsen am 27.11.2020
Roller Sibqoofwr mit ein paar Mängeln
Der Subwoofwr hat mich nicht sehr stark überzeugt vom Soundlraft her. Man hat nicht viel Einstellmöglichkeiten über das App. Für den Preis habe ich von Leistung her mehr erwartet.
eine Kundenbewertung aus Hennef am 15.01.2019
Artikel ist bestimmt super
Am Blackfriday 2020 bestellt. Und Otto ist nicht in der Lage diesen Artikel vor Weihnachten zu liefern. Eine Unverschämtheit. Wenn man diesen Artikel nicht in der Lage ist zu liefern sollte man ihn nicht hier anbieten. Bestellt bloß wo anders. Da braucht man auch nicht sagen es wird momentan viel versendet. Man hatte 5 Wochen Zeit diesen Artikel zu senden. Muss man wohl doch bei Amazon bestellen . Ein absolutes Armutszeugnis.
eine Kundenbewertung aus Euskirchen am 22.12.2020
Ein must have zur Soundbar 700 von Bose
Zunächst das Positive. Der Subwoofer sieht nicht nur gut aus, er klingt auch super. Die Bässe kommen sauber ohne klirren oder rauschen auch bei höherer Lautstärke. Die Verbindung des Woofers zur Soundbar klappt mittels der Bose Musik App sehr schnell und ohne Probleme die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Vielen Dank dafür.
Soweit das Positive.
Ursprünglich hatte ich Anfang Dezember 2020 die Soundbar und den Subwoofer als Set bestellt. Anfang Januar wurde diese Bestellung ohne jeden Kommentar von Otto storniert. Rückfrage beim Service ergab niemand konnte sich erklären warum. Ich folgte dem Vorschlag und bestellte das Set neu. Die Lieferung sollte in 5 - 8 Werktagen eintreffen. Nach Ablauf dieser Frist Stand in der Bestellübersicht plötzlich Lieferung in 2 Wochen. Im Netz stand weiterhin 5 -8 WT. Rückfrage ergab Niemand wusste warum. zwischendurch war dann wieder ein Termin Mitte Februar im Gespräch. Bei allen Rückfragen wurden mir keine brauchbaren Antworten geliefert. Einmal wurde ich im Gespräch mit einer höheren Service Ebene einfach weggedrückt.
So sollte man mit Kunden nicht umgehen. Ich habe dann die Bestellung storniert, den Subwoofer neu bestellt und mich an der schellen Lieferung erfreut. Die Soundbar habe ich bei der Konkurrenz A... bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten.
Die 5 Sterne beziehen sich nur auf den Subwoofer und NICHT auf den Service der Kundenbetreuung von Otto.
Übrigens das Set ist wirklich klasse der Sound entspricht voll meinen Erwartungen.
eine Kundenbewertung aus Stassfurt am 09.02.2021
Super!!!!!
Der subwoofer von Bose ist die ideale Ergänzung zur soundbar 700!!! Ein absolutes Muss für alle die wert auf einen super Sound legen. Optimaler Klang für TV Wiedergabe und ein Traum beim Musik hören!!! Klare Kaufempfehlung! Auf Bose kann man sich eben verlassen und die Qualität ist seinen Preis wert!!!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 20.02.2020
Perfekte Ergänzung zur Smart Ultra Soundbar
Ich habe mir die Smart Ultra Soundbar zur Black Week gekauft, die meine Soundbar 700 abgelöst hat. Allein das war schon ein Sprung in Sachen Soundqualität. Mit Dolby Atmos klingt das schon Mega gut. Ich habe lange überlegt, ob ich das Bassmodule dazu kaufen soll, denn ich hatte vor 5 Jahren schon mal eines zur Soundbar 700. Damals war ich nicht überzeugt und habe es wieder verkauft. Lange Rede kurzer Sinn……..Otto hatte ein Angebot und für 649€ kam das Teil bei mir an. Aufgestellt, eingebunden ins WLAN und ab ging die Party. Ich nutze einen OLED TV der neuesten Generation mit Dolby Vision, Atmos ect. Die Filme in 4K und Dolby Atmos hauen einen um. Die Effekte sind der Wahnsinn, wie im Kino. Der Bass kommt knackig und mit voller Wucht, aber nicht zu aufdringlich. Die Soundbar gibt den Bass komplett ans Bassmodul ab und die Sprache kommt klar rüber, auch bei Effekten. Man misst das Modul mit der Soundbar neu ein, anhand der Sitzpositionen. Klare Kaufempfehlung für das Teil. Ich werde mir die Surroundspeaker noch dazu kaufen, obwohl es fast nicht nötig wäre.
von Janina K. aus Leopoldshoehe am 24.02.2024
Kinofeeling im Wohnzimmer
War am Anfang enttäuscht. Nach umfangreicher Recherche, habe ich herausgefunden, dass man beim Kalibrieren der Box, sie außerhalb des Zimmers oder zumindest in einer weiten Ecke stellen muss, sodass der Bass hochreguliert wird. Ich würde keine Decke o.ä. drauf legen (so wie einige User es taten) weil der Bass dann zu knarzt und zu laut auf die Ohren trommelt. Wenn man allerdings mehrere Reichweiten getestet hat, dann kann man die Bassbox wieder an der Wunschposition bringen, und Filme in Kinoqualität genießen. Bei Nichtgebrauch sollte man am besten den Stecker ziehen, da anscheinend der Stromverbrauch im Standbymodus ziemlich hoch sei, hab’s aber selbst nicht gemessen.
Würde die Box wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Neckargemuend am 14.10.2020
Perfekt!!!
Der Subwoofer ist einfach nur super, wir haben ihn zusammen mit der Soundbar 700 bestellt. Der Bass ist in der Tat spürbar, klar und hat einen super Klang. Der Subwoofer sieht dazu auch noch richtig gut aus.
Wir können diesen Artikel nur zu 100% weiterempfehlen. Da merkt man wieder, das es sich lohnt mehr Geld in die Hand zu nehmen und sich was richtig gutes zu gönnen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 14.01.2019
Einfach nur klasse
Was soll man groß schreiben. Es ist halt Bose. Einfach nur klasse. Wir hatten die Soundtouch 300 und die war schon klasse. Aber die 700 ist einfach nur unglaublich. Optisch auch ein Hingucker. Würde sie jedem empfehlen.
Nebenbei sollte man Otto hier erwähnen. Ich habe den Subwoofer um 16 Uhr bestellt und nächsten Tag im 11 Uhr in den Händen gehalten. Einfach nur top und vielen dank dafür
eine Kundenbewertung aus Glinde am 01.09.2020
Sehr gut 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 03.12.2020
Ein tolles Teil
Habe mir schon lange überlegt eine Soundbar zu kaufen. Da wir schon seit Jahren Bose haben ist die Wahl nicht schwer gefallen. Der Bass hat einen tollen klang und mit der Soundbar 900 eine tolle kombination.
haben es nicht bereut und können es empfehlen.
von einem Kunden aus Stuttgart am 31.12.2021
Pflichtergänzung
Ebenso wie die Bose Surround-Lautsprecher stellt das Bass Module 700 ein Must-Have für Besitzer der Soundbar 700 dar. Nicht nur optisch ist der für Subwoofer-Verhältnisse kleine, unscheinbare Brummwürfel eine perfekte Ergänzung zur Soundbar 700, sondern auch klangtechnisch. Der Bass, den dieser Kubus erzeugt, ist schlichtweg nicht von dieser Welt. Heimkino-Feeling vom Feinsten!
eine Kundenbewertung aus Hallbergmoos am 20.03.2019
Einfach Super
Mein Sohn hat sich diesen Sobwoofer gekauft. Endlich hat er seine Stereoanlage mit de Strippengewirr aus seiner Wohnung verbannt :-)
Mit seinen Geräten von Bose ist er super zufrieden und will sie nicht mehr hergeben.
Ein großes Lob an "Otto". Sobwoofer und Soundbar sollten getrennt voneinander mit einem Abstand von 3 Wochen geliefert werden. Beide Geräte wurden aber schon am nächsten Tag ca. 11:00 Uhr geliefert.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 08.09.2020
Ich bin platt!
Ich habe mir die Soundbar schon vor Monaten, direkt nach Erscheinen zugelegt und habe mit dem Kauf des Bass Modules bis vor Kurzem gewartet, was ein Fehler war. Der Sub ergänzt die Bar perfekt, ich wusste gar nicht, was ich bisher alles nicht gehört habe – unglaublich. Der Bass spielt kräftig auf und wirkt dabei aber niemals aufdringlich. Dabei entfaltet er sich immer warm und poltert nie.
Die Einbindung über die App geht absolut kinderleicht und ist in Sekunden erledigt. Dazu kann man in gewohnter Manier den Bass über die App anpassen. Puristen werden sicherlich detailliertere Einstellmöglichkeiten vermissen. Besonders klasse finde ich, dass der Bass nur einen Stromanschluss benötigt und der Rest funktioniert kabellos, ein Traum für alle Ordnungsfanatiker.
Über die Optik muss ich eigentlich keine Worte mehr verlieren, die ist über jeden Zweifel erhaben. Angenehm zurückhaltend und absolut edel.
von Nicolae S. aus Treuchtlingen am 13.02.2022
sinnvolle Ergänzung, mit Preis
Da ich eine Soundbar 700 mit Surround Speakern betreibe ist auch der Subwoofer eine logische Ergänzung da die Soundbar alleine für mich keinen wahrnehmbaren Bass hat.
Das was man dabei etwas bemängeln kann ist der hohe Preis, was jedoch etwas durch das Design wettgemacht wird, da man diesen sehr gut in eine Wohnung integrieren kann
eine Kundenbewertung aus Woellstein am 10.11.2020
Guter Artikel
Leider hatte ich zu viel von diesem Produkt erwartet.ä in der Kombination mit der Soundbar 700 und Surround Boxen.. Kalibrierung brach immer wieder ab und nach dem 6ten aufgebe Leider hatte ich zu viel von diesem Produkt erwartet.. für diesen Preis erwarte ich halt mehr, deshalb ging alles wieder zurück
eine Kundenbewertung aus Bremen am 12.05.2021
Meine Erwartung erfüllt.
Mit dem Bass Modul wird der Klang der Soundbar abgerundet, bleibt aber unaufdringlich homogen. Optik, Verarbeitung sehr gut, Einstellmöglichkeiten und Bedienung sind sehr einfach mit der Bose Musik App, Es funktioniert einfach.
eine Kundenbewertung aus Michendorf am 04.03.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Vorteile:
1.) Zur Verpackung: Bose hat sich ...
Vorteile:
1.) Zur Verpackung: Bose hat sich wirklich was dabei gedacht, ansonsten würde man gar nicht das Modul aus dem Karton bekommen. (Das Modul ist wirklich schwer.)
2.) Das Design: Es ist Bose unglaublich gelungen und es ist wirklich hochwertig.
3.) Der Sound: Es ist für mich einfach unbeschreiblich wie Bose soviel Bass in dem Modul wiedergeben kann.
Nachteile:
1.) Das Modul inklusive Soundbar zeigt leider nur über eine Bluetooth Verbindung was Sie kann. Per Kabel ist alles Mau. Selbst über ein optisches Kabel was ich mit dem Fernseher verbunden habe.
2.) Die Bose Music Android App funktioniert nicht mit einen Galaxy S 21 Ultra.
3.) Man kann die Geräte wie Soundbar und Bass Modul trotz Eingabe nicht auf seinen Bose Konto registrieren. Sorry aber bei anderen Firmen klappt es besser.
von einem Kunden aus Bleicherode am 04.02.2022