Gut für Kochanfänger
Ich finde das Angebot prinzipiell sehr gut für junge Menschen, die gerade Erfahrung im Kochen sammeln. Mich hat das Produkt leider nicht sehr überzeugt. Durch große Wasseransammlungen im Topfboden sind die Töpfe nicht besonders Waschmaschinen geeignet. Für diejenigen, die wenig kochen und öfters per Hand abspülen, definitiv sehr brauchbar.
eine Kundenbewertung aus Weiden am 12.02.2021
Super Anfänger-Set
Wir haben das Topf-Set für unseren Sohn als Erstattung gekauft, es ist eine gute Zusammensellung an Töpfen und Schüsseln. Wir sind zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Jena am 29.09.2020
Sehr schlechte Qualität
Die Verarbeitung ist übel schlecht , die Töpfe sind heftig leicht...
eine Kundenbewertung aus Toeging am 12.08.2019
Kein Artikel zur Freude
Dieser Artikel hat für mich eine sehr schlechte Qualität da zählt leider nur Quantität! Ich war leider sehr enttäuscht von den Töpfen,sie sind sehr schlecht verarbeitet besonders die Henkel (schlecht vernietet).
Die Töpfe sind sehr leicht und das Material sehr dünn. Die Pfannen gingen zur Not. Man kann bei so vielen Teilen und dem Preis glaube auch nicht mehr erwarten. Fazit: Nicht empfehlenswert!!
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 03.09.2018
Erstausstattung? Ja!
Schlichtes und leichtes Design.
Die Töpfe sind gut, lediglich das Ansammeln von Wasser (in der Geschirrspülmaschine) in den Griffen stört etwas, weil nicht immer daran denkt und dieses sich dann im Schrank verteilt. Die Pfanne beschichtung ist okay, aber bei intensiver Nutzung nicht immer zuverlässig 😉
eine Kundenbewertung aus Varel am 26.05.2019
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ...
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
eine Kundenbewertung aus Hannover am 31.12.2020
Super Töpfe und für Induktion geeignet
Hätte nie gedacht, das die Qualität so gut ist. Für den Preis, bekommt man nicht so gute Töpfe, die auf einem Induktionsfeld funktionieren.
Heizen sehr schnell auf. Würde ich wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 08.05.2019
Verkäufer: OTTO
Die Pfannen sind super . Die Töpfe ...
Die Pfannen sind super . Die Töpfe allerdings sehr dünn u am Boden sind nach dem ersten benutzen bei einen Topf schwarze Flecken is sehr unappetitlich. Dieser Topf is nicht mehr zu verwenden
eine Kundenbewertung aus Creussen am 26.01.2021
toller artikel
Kochtopfset ist gut in der Qualität..leider fehlte bei dem Set die Zange...Pfannen sind top...und was nicht ratsam wäre die Aufkleber auf pfannenboden geht schwer ab...
eine Kundenbewertung aus Franzburg am 13.02.2021
1a Qualität
Artikel genau wie beschrieben, super Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
eine Kundenbewertung aus Buehlertal am 20.03.2021
hervorragende Töpfe
Die Töpfe sowie Pfannen sind sehr leicht , eigentlich einfach ein hervorragendes Anfänger Set. Meine Schwiegertochter und mein Sohn sind begeistert.
eine Kundenbewertung aus Heiligenhaus am 20.05.2019