Graef Allesschneider Sliced Kitchen Premium Cut "Lafer Edition", 200 W, anthrazit

Schöne Design, leichte Reinigung

Nach über 15 Jahre schaute meine Aldi Brotschneidemaschine für 69 Euro, nicht mehr so schön und einige Plastikteile waren auch nicht mehr ganz. Ich entschied mich nach lange abwegen, wegen des tollenDesign , für diese Maschine. Der Design ist wirklich toll und macht sich gut auf den Arbeitsplatte. Auch was Reinigung betrifft, geht es rückzuck. Schneiden tut auch gut und ist nicht allzu laut. Der MiniSlice Aufsatz ist ein schnickschnack. So schön wie sich anliest funktioniert nicht. Die Radi und die Oberginen sind zu dick um reinzupassen, die Gurke läuft schif rein, die Pilze sind zu klein etc. Ich finde die Position des Einschaltsknopf auch gewöhnungsbedürftig. Oben drauf wie bei andere Marken wäre viel besser. Fazit: gute schöne Maschine, aber schneiden tuen auch die viel billigeren.

Schrott

Nach 9Monaten brennt der Motor durch und verbrennt fast alle Leiterbahnen auf der Steuerungsplatine. Habe leider versucht, diese zu reparieren durch Ersetzen der4 Gleichrichterdioden, anstatt das Gerät zurückzuschicken.(Bin Elektroniker).

Auf dem bild sieht sie ein wenig besser aus als im Original. Sie schneidet Fleich gut und es geht nicht kaput egal welche dicke.Also mein mann und ich sind zufrieden ....... Preis Leistung könnte ein wenig günstieger sein aber werde sie trotzdem behalten.

Super Allesschneider

Bin sehr zufrieden. Die Bedienung ist leicht. Das Gerät ist leicht zu reinigen. Man kann wirklich hauchdünne Scheiben schneiden. Egal ob Brot, Wurst oder Gemüse. Selbst bei frisch gebackenem Brot noch warm, erzielt man eine sehr gute Leistung.

Super Teil

Der beste Allesschneider, den wir je hatten. Super glatter Schnitt beim Brot, feinste Scheiben bei der Wurst. Wir benutzen Sie jeden Tag mit Freude. Das Kochbuch ist eben ein Hammer. Mit den Zusatzteilen hat sich der Preis gelohnt.

Einen schönen Gruß an Hr. Lafer,

Die Maschine ist nicht nur ein Hingucker sondern auch fast perfekt. Die Position des Einschalters ist für uns nicht ganz optimal, aber daran werden wir uns gewöhnen. Das Kochbuch ist Weltklasse. Danke dafür

Graef Allesschneider einfach Spitzenklasse

Einfach ein Spitzengerät der Allesschneider von Graef Lafer Edition. Überraschend sehr Leise. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem das Momentan super Angebot von OTTO. Würde ich immer wieder kaufen.

Super, sieht dazu noch toll aus

Ich kann ihn nur empfehlen. Klasse ist, dass man das Messer so leicht entnehmen kann zum Reinigen. Dazu kommt, dass der Allesschneider sehr hochwertig verarbeitet ist. Sieht sehr edel aus. Daumen hoch

Schnelle Lieferung , tolles Design einfach ...

Schnelle Lieferung , tolles Design einfach in der Handhabung Schneidet sehr schöne dünne Scheiben beim Schinken . Brot lässt sich super schneiden wie auch Käse. Tolles Gerät

Super Gerät

Der Allesschneider, das beste Gerät was ich bisher hatte. Sehr gute Ergebnisse und Handhabung. Der Schalter unten, stört mich nicht. Kleine Umstellung zu vorher.

Toller Allesschneider

Gute Qualität. Schneidet sehr gut. Immer wieder. Das mitgelieferte Kochbuch ist sehr gut geschrieben. Alles wird gut erklärt. Auch für den Laien verständlich,

Super Gerät

Die Lieferung erfolgte in angegebenen Zeitraum. Das Gerät sieht nicht nur gut aus und schneidet sehr gut. Man kann wirklich hauchdünne Scheiben schneiden.

Toller allesschneider

Da geht sogar salatschneiden im schnelldurchlauf. Kann prima gereinigt werden und das Design spricht für sich. Da hat selbst mein Mann seinen Spaß dran.

Ein tolle Artikel der spas macht .

Tolles Gerät ,sieht sehr hochwertig aus und man hat spaß damit zu arbeiten . Leicht zu reinigen . Man kann damit alles gut schneiden . Einfach toll.

Steht Profigeräten (Metzgerei) an nichts nach

Wir hatten jahrelang ein anderes Modell, welches in die Jahre kam. Bei uns müssen alle Geräte können wozu sie gemacht wurden. Wir gehen keine Kompromisse ein, wer hat schliesslich Geld zu verschenken. Entweder funktioniert es perfekt oder die Maschinen sind nichts für uns. Wir haben weit teuere Maschinen bestellt und retourniert da sie nicht hielten was die Hersteller versprachen. Diese Maschine macht was sie soll, selbst Käse was mit unserer alten nicht funktioniert hat, was für uns damals beim Kauf nicht wichtig war. Schön dass wir nun auch Käse in anständige Scheiben teilweise besser schneiden können als es an der Käsetheke getan wird. Italienische Schinken schneidet diese Maschine ebenfalls mühelos und besser als es im Geschäft getan wird, dünn aber nicht zerfetzt. Alles in Allem ein sehr gutes Gerät was wir zu 100% empfehlen können. Erwähnenswert ist noch die einfache Handhabung und Reinigung.

Sehr schöne Brotmascune.Mit unglaublich tollem, kostenlosem Zubehör. Schneidet Wurst oder Käse hauchdünn. Einfach super

Ein Top Elektroartikel würde ich trotzdem immer wieder kaufen.Ist sein Geld Wert. Meine Alte Graf Maschine war 33 Jahre alt.

hervorragende Funktion, Verarbeitung + Design

Bin äussersts zufrieden mit dem Graef Allesschneider. Das Gerät ist hervorragend in Funktion, Verarbeitung und Design.

toller und stylischer Artikel

Der Allesschneider hat ein tolles Preis/Leistungsverhältnis, ist ein Hingucker in der Küche und schneidet perfekt

super Maschine

Gerät steht in der Küche, tolles Design super modern . Schneidet sehr fein ,kann man sehr gut reinigen

super, wie angegeben!

sehr Edel, Scharf und vielseitig!! Schneidet fast alles, das putzen ist auch einfach aber Vorsicht!!!!!!

ein toller artikel

Die Maschine ist Super. hauchdünner Schnitt leicht zu reinigen,kann ich nur weiter empfehlen!!!1

Allesschneider

Schneidet alles perfekt, Schinken, Wurst, Käse etc. Und mit 200watt auch durchzugs stark.

Allesschneider von GRAEF

Die Maschiene ist einfach nur toll.. Bin total Begeistert möchte sie nicht mehr missen ..

super

sind sehr zufriedem mit dem Gerät und erfüllt seinen Zweck.würden wir weiter empfehlen

Ein toller Artikel! Super Qualität!

Super Wäre, makellose Verarbeitung! Empfehlenswert ist auch das gelieferte Zubehör!

es ist eine ganz tolle Brotmaschine.

Die Brotmaschine ist sehr gut und ihr Geld Wert. Würde ich immer Weiterempfehlen.

Einfach nur topp

Super Teil ,leicht im Gebrauch und Reinigung .Tolles Kochbuch gratis dazu

Wollte schon immer eins von Gräfe haben und es hält auch was es verspricht

prima Qualität, guter Preis, gerne wieder

rasche Lieferung, tolle Design, leise und gute Schnittqualität