HyperX Cloud Flight Wireless Gaming-Headset (Rauschunterdrückung)

Mein bisher bestes Headset!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Headset. Sound ist super, Akku und Weitreiche ausreichend, Sprachqualität ist gut, Sitz des Headsets ist angenehm bei Gaming-Sessions unter 4h (danach drückt es dann doch etwas; zumindest bei mir als Brillenträger). Die Software ist einfach zu bedienen und mein PC erkennt das HS ohne Probleme. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite aus.

Gutes Headset

Sehr bequem, super Sound für Gaming. Die Reichweite ist auch perfekt und der Akku hält wirklich sehr lange. Das Mikrofon ist nicht so gut, ich benutze es aber nicht.

Gute Qualität, Reichweite ist optimal, Akku ausreichend, was braucht man mehr? Klare Empfehlung 👍🏻

top

bin sehr zufrieden sound qualität und tragekomfort gibt es nichts zu bemängeln und die akkulaufzeit top

HyperX cloud flight

Das mit Abstand beste Headset was ich seit langem habe keine Abbrüche mikro ist perfekt

Super Klang!

Sehr gutes Headset mit sehr langer Akkulaufzeit. LED-Konfigurierbar! Klang top.

Cooles Produkt

Zum Spielen mit Freunden am Computer echt super! Keine störenden Geräusche!

Überraschend gut.

Als Frau habe ich oft das Problem, dass mir Headsets zu groß sind. Dieses ist gerade noch im Rahmen. Es rutscht mir nicht vom Kopf und drückt nicht auf die Ohren. Ein Stückchen kleiner als kleinste Option hätte es aber schon sein dürfen. Männer haben mit ihrem Dickschädel aber kein Problem. Dieses Headset lässt sich groß genug stellen. Klanglich kann ich mich über nichts beschweren. Die Lautstärke ist recht laut wählbar und immer noch klar. Steps in gewissen Shootern werden wie auch bei den kabelgebundenen Modellen der Hyper-X-Linie punktgenau wiedergegeben. Ich persönlich mag den Bass dieses Headsets sehr gern beim Musik hören. Als schwer empfinde ich es auch nicht. Ich war ein wenig besorgt, da die Akkus ja auch direkt im Headset sind. Es hält meinen Gamesound bis zu einem gewissen Maße auch recht unterdrückt für die Außenwelt. Ich selbst höre Nichts von dem was herum um mich geschieht sobald ich im Spiel bin oder Musik höre - muss man mögen. Die Akkus machen bisher einen guten Job. Ich bin mehr als positiv überrascht.

Gutes Headset, aber...

Für so eine hohe Summe ist die Mikrofon Qualität sehr schlecht!

Super sound und sitzen sehr bequem, würde sie empfehlen

Gleiche Produktions Qualität, anderer Brand

Mein dritter Kopfhörer in dieser Preisklasse inenrhalb von 2 Jahren. Diese "PC/Gaming......" Kopfhörer in diesen Zeiten, gehen aufgrund von niederer Produktionsqualität in Asien oder sonstwo reihenweise kaputt, auch wenn sie 250 Euro kosten. Was richtig gute Kopförer Qualität ist wissen diese neuen Gaming Gear Brands gar nicht, dafür sind sie zu jung und zu gierig. Wie auch immer, dieser hat besonders viel Liebe erhalten, sprich er wird nur mit Samthandschuhen, sehr langsam, ohne heftige Bewegungen aufgesetzt, und sanft wie ein Neugeborenes auf gepolsterten Untergrund abgesetzt... und siehe da! er funktioniert noch. Mal im Ernst, bisher der stabilste Gaming Headset den ich hatte, aber er schwingt extrem, wenn man nicht aufpasst ist er schneller gebrochen als man sich umschaut. Deshalb nur mit Samthandschuhen anfassen, dann hält er durch! So zur Technik, leider wird der Akku viel, viel schneller als im "Marketing" angegeben.. war ja klar, dass da "gebogen und geschoben" wird. Irgendwie muss man das Zeug ja verkaufen nicht wahr! Rechnet damit, dass ihr zu 50% der Zeit "am Kabel hängt", das Aufladekabel zu aber sehr kurz. Was an den HyperX dagegen Klasse ist, sind die Ohrmuscheln, das Padding ist sehr, sehr gut, sehr angenehm auch für längeres Tragen.

Stabiles Gerät

Ist auf jeden fall eine echt stabiles Headset Reichweite ist auf jeden fall mehr als ausreichend damit sind auch Gespräche auf der Toilette möglich. Klang ist auf einem ganz anderen Level für ein Headset, Bass ist super mitten werden auch nicht verschluckt was es auch für gaming tauglich macht. Alles in allem ein echt starkes Ding kann ich persönlich auf jeden fall nur empfehlen.

Linke Seite defekt!!!!!

Nicht empfehlenswert. Nur nach einem Monat ist die linke Seite schon defekt!!!?

Tolles Gaming-Headset für wenig Geld!

Das Gaming headeset ist wie beschrieben super leicht und bequem mit super Sound, das micro ist für diese preisklasse auch zu empfehlen der akku hält sogar länger als 30std ca 33std dann zeigt es an das es geladen werden kann!

Es verursachte eine Fehlfunktion in meinem li

Es verursachte eine Fehlfunktion in meinem linken Ohr Manchmal höre ich davon, manchmal höre ich nichts

Ganz Gut

Premium design. Alles top und super. Rot LED ist rechtig cool. Danke Otto.

toller kopfhörer

sehr gute kopfhörer für gaming. die akk sehr gut auch rgb auch

Sehr ausgeglicheber Sound

Sehr ausgeglichener und schöner Sound mit schönen tiefen, mitten und Höhen. Auch bei der Akkulaufzeit gibt's absolut nichts zu bemängeln, bis zu 30 Stunden Laufzeit (Ohne die Logo LEDs). Ich kann diese Headset absolut Weiterempfehlen aber Achtung! Dieses Headset ist kein 7.1 Surround Sound Headset!

Der Set ist Super. Mein Sohn läuft überall zu Hause und die Verbindung ist problemlos. Man kann nur Spaß damit haben.

Eines der besten Headsets überhaupt

Ich benutzte das Headset seit knapp 2 jahren und bin voll zu frieden. - Reichweite ist gut in einer 60m2 wohnung kann ich es überall ohne probleme benutzten - Tragekomfor ist enorm gut, selbst 12h sessions verursachen kein drücken oder schmerzen - Sound Qualität ist sehr gut, reicht fürs Zocken, Musik und Filme schauen - Akku hält ordentlich lange, 3 tage sind drin wenn man im Neckbeard modus ist (6-8h am tag zocken) zur Sprach qualität kann ich leider nichts sagen da ich ein Externes Microfon benutzte. Alles in allem, das bei weitem beste Headset was ich jemals hatte.

Achtung, ein sehr gewöhnungsbedürftiges Heads

Für 150 Euro hat dieses Headset ein schlechtes Micro, die Kopfhörer an sich sind ok, guter Klang Bass usw. Es gibt aber sehr viele ABER bei dem Artikel... 1. Die Verbindung kappt schon bei einer Entfernung vin ca 6 Meter (keine 12 M wie in der Arrtikelbeschreibung) 2. Man muss die Kopfhörer regelmäßig laden, was nach einer gewissen Zeit die Akkukapazität drastisch verringern wird. 3. Man benötigt ein externes Program um überhaupt nachsehen zu können, wie viel % der Akku noch hat, denn bei 30 % schalten sie automatisch ab, und ihr könnt dann nur noch in den Himmel schauen. 4. Headset drückt heftig in die Birne, was mir persönlich mega unangenehm ist, ich muss sie leider schon nach ca 2 Stunden Verwendung runternehmen. Und und und...

Cooler Kabel loser Gaming-Headset!

War anfangs etwas skeptisch was Ton und Funk anbelangt aber bin hier nun sehr zufrieden. Der Stereo Ton ist super und egal ob die hohen Tönen oder die Basse, alles wird schön klar und in einer sehr guten Qualität wiedergegeben. Kann mit mit dem Kopfhörer auch entfernen ohne irgendwelche Störungen zu bekommen. Die LEDs lasse ich im Betrieb nicht mit leuchten, denn das spart Batteriekapazität und der Ladezustand ist sehr gut. Ich kann den ganzen Tag gut spielen und sollte es doch mal eng werden kann man ja das USB-Kabel dran lassen. Es wird kein Treiber benötigt, einfach einstecken und loslegen. Vom Hersteller gibt es ein Programm damit kann der Batteriezustand ersehen werden.

Sehr bequemes und qualitatives Headset!

Nachdem mir mein vorheriges Headset schon nach 2 Stunden zocken sehr auf den Ohren weh getan hat, war ich auf der Suche nach einem neuem UND vor allem nach einem Wireless Headset. Dieses mal habe ich mir aber gedacht, dass es dieses mal etwas teuerer sein darf. Nach einer ca 2 stündigen Internetrecherche bin ich auf dieses Headset gestoßen und muss sagen, das ich sehr zufrieden bin ! Es sitzt selbst nach 4-5 Stunden immer noch sehr angenehm, ist schön gepolstert und der Sound ist auch schön! Vom Sound gibt es wirklich bessere, aber das hier erfüllt seine Zwecke mehr als genug ! Kann ich nur empfehlen!

Also hab das Headset nun ausfürlich ...

Also hab das Headset nun ausfürlich getestet. Also wer super sound erwartet wenn mann über funk hört wird enteuscht sein!!! denn über funk lufen sie leinder nur auf 16bit also alte dvd qualität das enteuscht leider. aber wenn man die klinke stecker benutzt dann wird man mit einer soundkarte sie so richtig erleben...... Fazit.....Zum zocken super Musik nur mit soundkarte über klinke

top

der sounds ist super ausgewogen. der sitz ist recht bequem, sodass man bei längerem tragen keine kopfschmerzen bekommt. auch die akkulaufzeit ist recht zufriedenstellend. habe zwar bis jetzt keine 30 stunden (bei deaktivierter beleuchtung) geschafft, aber stattlich ist die laufzeit alle male.

Nach 3 Tagen defekt auf einer Seite

Leider hat das Headset nicht lange gehalten. Bereits am 3. Tag nach normaler Benutzung über PC hat sich der linke Kopfhörer verabschiedet und somit war das zuvorige Klangerlebnis dahin. Das Headset geht somit dankend wieder zurück. Haben uns jetzt für eine andere Marke entschieden.

Keine Bluetooth Verbindung mit dem Handy

Man kann es nicht für die Arbeit benutzen, interne Programme sind nicht kompatible, schlechte Soundqualität ohne das Kabel, und als Headset würde ich auch wireless mein Handy damit auch verbinden wollen und das klappt aber leider nicht... Ich habe es für den Preis auch erwartet...

Super Gaming Headset

Sitzt sehr gut auf den Ohren, Klang ist super und was ist besonders gut finde ist, dass man das Mikro extra anschließen kann. Sollte das Mikro also mal kaputt gehen, kann man es einzeln nachbestellen ohne Direkt ein komplett neues Headset zu kaufen.

1A

alles gut einzige was nervt ist dass das headaset nach ner zeit immer in standby geht wenn man nur das mit mikrofon benutzt statt auch die kopfhörer (sprich sound über boxen laufen hab) aber eigentlich auch gut so spart man akku wenn mans nicht benutzt.

Nicht nur optisch ein Hingucker.

Dieses gaming wireless headset ist nicht nur optisch ein Hingucker sondern hat auch einen sehr tollen Klang. Die Reichweite ist der absoluten Wahnsinn 70 qm2 egal in welcher Ecke die Verbindung bricht nicht ab oder ruckelt. Ich kann es nur empfehlen.