Kunstpflanze Hortensienbusch Hortensie, Creativ green, Höhe 32 cm

Hübsche Hortensie

Ich habe die Hortensie für mein Küchenfensterbrett bestellt. Sie wirkt dort in einem weißen Übertopf total schön in unserer Bauernküche, die ich in einem zarten blau gestaltet habe. Verstehe einige negative Bewertungen nicht, denn die Kunstblume ist sehr hübsch und gut verarbeitet. Klar sieht man bei genauem Hinsehen, dass es keine echte Pflanze ist, trotzdem ist sie wunderschön und bereichert unsere Küche um ein Stück Gemütlichkeit mehr. Habe noch eine dazu bestellt. Von mir eine Kaufempfehlung.

schöne Pflanze

an sich eine sehr schöne Pflanze nur ist sie viel heller blau als auf dem Bild dargestellt. Das gefällt mir nicht so, behalte sie aber trotzdem.

Belebt jede dunkle Zimmerecke

Die Hortensie sieht sehr echt aus. Erst beim Anfassen merkt man, dass es eine künstliche Blume ist.

Oh mein Gott

Dass OTTO es sich traut dieses Teil zu verschicken ist echt eine Frechheit. Was hier ankam, waren 3 total zerknitterte Blüten, keine Ähnlichkeit mit etwas Echtem und dazu noch 2 Blätterstengel, nach unten alles kahl !!! Leider muss man einen Stern vergeben, wenn man bewerten möchte, von mir würde es minus Sterne geben, falls dies möglich wäre.

Wie abgebildet

Die Kunstpflanze hat eine schöne Farbe und fällt umgeben von grünen Pflanzen besonders positiv auf. Die Blüten sehen vom Nahen allerdings schon sehr unech aus.

Wunderschön

Sieht täuschend echt aus und die blaue Farbe ist wunderschön anzusehen. Passend für jedes Ambiente.

Wunderschöne Kunstpflanze

Die Hortensie sieht sehr echt aus. Die Farbe der Blüten ist wie abgebildet. Diese Pflanze hat in unserem Flur einen schönen Platz gefunden.

Ist richtig schön Farbenfroh es verleiht in dem Raum ein wunderschöner Atmosphäre ich bin glücklich das ich es bestellt habe.

Zimmerpflanze

Die Zimmerpflanze ist wunderschön, die Farbe wie abgebildet. Erst bei näherer Betrachtung erkennt man die künstliche Textur.

Wie Echt

Bin begeistert, empfehle die Pflanze auf jeden Fall weiter! Sieht auf meinem Balkon einfach toll aus!!

Ein toller Artikel

Der Artikel hat mir sehr gut gefallen und es hat meine Erwartungen und das Bild erfüllt

Ein Blickfang

Wunderschöne Hortensie, sieht aus wie und braucht kein Wasser mehr :-)

Schöne Pflanze

Tolle Blumen wie echt