nach dem Waschen zu klein
schöne Farben und angenehmes Material, jedoch laufen die Socken beim Waschen ein. Ich habe eine 37, nun muss ich die Socken stets zurecht ziehen, da der Sockenhacken nicht am Fußhacken bleibt. Besser eine Nummer größer bestellen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.12.2020
Größe: 35-38 Verkäufer: OTTO
Erfüllt alles was ein Socke können muss
Wir sind sehr zufrieden und die Socken sind nicht nur einfach grau oder schwarz. Ein Hingucker beim Anziehen!
eine Kundenbewertung aus Weil der Stadt am 16.02.2019
Größe: 23-26 Verkäufer: OTTO
Empfehlenswert
farbenfrohe Socken, angenehmes Tragen, Qualität: gut, Preis/ Leistungsverhältnis: gut
eine Kundenbewertung aus Berlin Heller am 05.02.2019
Immer wieder gerne
Habe die Socken bereits schon mehrfach bestellt und würde sie immer wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Hassloch am 13.02.2019
Süße Söckchen
Die Socken haben wir schon öfter gekauft. Sie sind schön weich an der Innenseite
eine Kundenbewertung aus Clausthal-Zellerfeld am 10.02.2019
Größe: 31-34 Verkäufer: OTTO
Gute Socken
Sind gute Besserung Socken. Könnten ein wenig bisschen dicker sein. Sind aber für den Sommer ok.
von Christiane T. aus Beverungen am 24.11.2024
Ringelsocken...
Leider habe ich nicht die Socken erhalten, wie ich sie gesehen und bestellt habe. Es war auch nicht die Marke, wie sie online angeboten wurden. Die Socken, die ich bekam waren alles in allem ein paar Nuancen dunkler und statt weiße mit rot und rosa, pinkfarbene Ringeln waren es beigefarbene mit bordeaux und okker farbene Ringeln. Fakt ganz anders als abgebildet, habe sie aber trotzdem behalten....
von Patricia R. aus Schwalbach am 26.09.2024
Socken
Ich habe diese Socken schon seit ein paar Jahren, sie tragen sich wirklich sehr gut, ich würde sie immer wieder bestellen, daher kann ich sie weiterempfehlen
von einer Kundin aus Berlin am 25.07.2024
Fast perfekt
Ich habe die Söckchen für meine Tochter (2 Jahre alt) bestellt. Sie haben eine schöne Farbe und fühlen sich gut an.
Nur das Gummi hätte noch etwas lockerer/weicher sein können. Es gibt bei längerem Tragen abdrücke am Beim. Ich schlage sie deswegen um, sodass das Gummi über dem Gelenk an der dünnsten Stelle des Beins sitzt. Dann geht es.
von einer Kundin aus Grebenstein am 25.02.2022
Größe: 23-26 Verkäufer: OTTO
Preis-Leistung passt
Vier Paar Söckchen für einen guten Preis! Ich wollte eine bunte Socke, die nicht so langweilig daher kommt, und eine Socke, die nicht zu dick ist. Beides erfüllen diese Söckchen! Sie sind bunt, und das Material ist angenehm zu tragen. Schicke Söckchen- ich bin glücklich!
von Katrin D. aus Erfurt am 22.11.2023
Lustige, schöne, fröhliche Socken
Schöne, fröhliche Socken für den Alltag. Das Material ist etwas starr, könnten etwas weicher sein, daher einen kleinen Stern Abzug. Aber sie sind für den Alltag perfekt: haben die richtige Höhe und sind bequem, schneiden nicht ein. Ich überlege, welche nachzubestellen. Die Welt muss bunter werden!
eine Kundenbewertung aus Raubling am 10.01.2021
Schöne Söckchen
Die Socken sind gut verarbeitet, das Design gefällt mir. Leider sind sie ein bisschen eng und nach dem 1. Waschen (trotz 40° und natürlich ohne Trockner) sind sie noch ein wenig enger. Jetzt trägt sie meine Tochter. Für kräftige Füße nicht geeignet, wer einen schmalen Fuß hat darf sich freuen!
eine Kundenbewertung aus Rauschenberg am 18.12.2020
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Stadtallendorf am 27.10.2021
Sehr enttäuscht
Habe mich sehr auf die bunten Söckchen gefreut. Die Farben fallen auch toll aus. Allerdings sind sie nach dem ersten Waschen (wie angegeben) einggegangen.
Somit können jetzt die nagelneuen Söckchen nicht getragen werden. Geld rausgeworfen, sehr ärgerlich.
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Gmuend am 06.01.2019
Bunte Socken, die schnell fusseln
Die Farben sind sehr schön, besonders bei dem Preis. Jedoch haben die Socken nach dem ersten Wäschegang schon sehr stark gefusselt und es ist nach den nächsten Wäschegängen nicht besser geworden. Daher würde ich vom Kauf abraten.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.05.2019
Wirklich tolle Socken
Ich habe mir die Socken schon mal bestellt, und sie haben so eine tolle Qualität, das ich sie mir gleich nochmals bestellt habe. Schöne Farben, und die Bündchen schnüren nicht ein. Auch nach dem Waschen
noch immer top in Form.
eine Kundenbewertung aus Lechbruck am 12.12.2019
hübsche socken
Die Socken sehen sehr Hübsch aus und behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form. Bei der Größe würde ich sagen dass sie eher nur bis 41 gehen. Allerdings trage ich meine Socken prinzipiell gerne etwas weiter.
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 14.12.2020
Größe: 39-42 Verkäufer: OTTO
poppige und peppige Socken...
dem Tennisweißen Sockenquatsch ( wie elitär ) entkommen und Farbe bekennen,
der Freundin hats gefallen, muß ihr auch ein Paar (4) bestellen. Wird ein Geschenk, nur so....anstelle Blumen/Pralinen...
von einem Kunden aus Katzweiler am 12.01.2022
Tolle Socken, schneiden nicht ein
Wir sind mit den Socken sehr zufrieden, sie schneiden am Bund auch nicht ein, was ja sonst leider manchmal vorkommt.
Die Farben sind toll, mal eine schöne Abwechslung zu sonst einfarbigen Socken.
eine Kundenbewertung aus Isny am 09.07.2021
Größe: 19-22 Verkäufer: OTTO
von einer Kundin aus Berlin am 19.07.2024
Socken mit Tragekomfort
Sehr gute, weiche Qualität. Diese Socken sind auch nach vielen Waschgängen noch super und halten lange durch, eben langlebig also gut für die Umwelt, neuer Nachkauf selten notwendig.
eine Kundenbewertung aus Suhl am 11.09.2021
Prima für Ringelsockenfans
Schöne Socken, die gut sitzen, wenig am Bündchen einschneiden, tolle Farben haben und recht lange halten. Hatte ich schon mal vor 2 oder 3 Jahren bestellt und bin auch jetzt wieder zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Dettum am 30.11.2019
Tolle Socken
Super Socken ,habe sie in grösse 39 bis 42 bestellt fallen etwas größer aus ,aber durch die Kunden Wertung wurde geschrieben das sie beim Waschen einlaufen, mal abwarten.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 26.11.2021
gutes Preis LeistungsVerhältnis
Standard Socke für meinen Sohn der jegliches Muster und somit innenliegende Fäden grundsätzlich nicht anzieht.
von einer Kundin aus Stuttgart am 28.11.2023
Größe: 27-30 Verkäufer: OTTO
Tolle Farben
Die Socken sind super. Die Farben sind genau wie auf den Bildern. Also schön bunt. Sie sind weich und damit richtig angenehm zu tragen. Werde ich mir bestimmt wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Gleichen am 10.04.2021
Verspielte Socken für den fröhlichen Alltag
Die Socken von Lavana sind von guter Qualität und reichen etwas über den Knöchel empor.
Sie sind von fröhlicher Farbgebung und passen zu Jeans hervorragend.
Lohnt sich!
eine Kundenbewertung aus Castrop-Rauxel am 28.12.2019
Farbenfrohe Socken!
Das sind gute Laune Socken und sie passen perfekt, sind angenehm zu tragen. Habe sie bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl.
eine Kundenbewertung aus Schleiz am 30.08.2021
von Anja L. aus Erlangen am 11.06.2024
Socken s.Oliver für den Sommer
Sehr Gute Verarbeitung. Größe passt wie immer bei dieser Marke. Halten auch nach mehrmaligen waschen noch ihre Form und Färben nicht.
von einer Kundin aus Teuschnitz am 13.03.2022
Schöne Socken
Qualität und Passform sind einfach super! Das Material ist sehr angenehm zu tragen und die Farben sind auch nach dem Waschen noch schön.
eine Kundenbewertung aus Grevesmuehlen am 25.11.2021