KangaROOS Langarmshirt Langarm, für Büro und Freizeit, aus Baumwollmischung

super für Yoga und Pilates

Wunderbares Shirt für Yoga und Pilates. Trägt sich super und angenehm auf der Haut. Durch den etwas längeren Schnitt und das praktische Bindeband rutscht das Shirt auch bei Überkopf-Bewegungen nicht mehr hoch. Das Shirt sieht toll aus zu meinen Sporthosen - aber es passt auch wunderbar zu meinen Skinny-Jeans oder Jeggings im Alltag auch ohne Sport :)

Sehr angenehm

Das Shirt trägt sich sehr angenehm. Es ist toll geschnitten und geht schön über den Po :-). Die Farbe ist sehr schön, wie auf den Fotos. Auch die Ärmel sind nicht zu lang und die Daumenlöcher an der richtigen Stelle. Finde es gut das die Ärmelbündchen so lang sind.

Langarmshirt der billig wirkt

Bin enttäuscht wegen dem dünnen Material ,auch war er für mich nicht lang genug u zu schmal geschnitten Figurbetont kommt in großen Grössen nicht gut an .Für mich war er jedenfalls nicht passend schade

Angenehm weiches Material

Schönes Material, gute Qualität. Passt gut.......Kaufempfehlung. Werde ich nicht nur zum Sport tragen.

Tolles sportliches Shirt!

Bei dem Shirt überzeugen das Material, die Verarbeitung, Passform und Farbe. Es fällt reichlich aus. Die Farben bluten beim Waschen nicht aus. Das Material ist robust und formbeständig!

Langarmshirt

Das Shirt ist mega bequem. Der Stoff fasst sich sehr angenehm an. Die Paßform ist optimal. Auch nach der Wäsche hat es seine gewünschte Form behalten.

Fällt sehr groß aus, vor allem in der Länge

Es ist ein schönes Grün und das Material ist weich und elastisch.

Bequemes Shirt

Tolles Shirt zum Sport. Umspielt sehr gut Problem Zonen.

Gutes Gefühl

Gutes Tragegefühl auf der Haut, Größe fällt für mich gut aus bei 183 cm

Ausschnitt ist gigantisch

Ich hätte unter diesem Shirt noch ein Top gebraucht. Ich verstehe den großen Ausschnitt im Bezug auf Sport nicht so ganz.

Wie von Kangaroos gewohnt ein tolles Shirt und das Material ist klasse. Schön weich und locker fallend, schöne lange Ärmel.

schönes Shirt, leichtes Material

schönes Shirt, leichtes Material. Perfekt zum Sport zu einer Leggins, da das Shirt etwas länger ist.

Tolles Shirt!

Perfekte Länge und vom Material her sehr angenehm auf der Haut. Ich trage es nicht nur zum Sport.

In großen Größen nicht empfehlenswert

Der Schnitt ist für große Größen nicht vorteilhaft. Das Material und die Verabeitung sind jedoch gut!

Super weiches Shirt, Farbe wie abgebildet! ...

Super weiches Shirt, Farbe wie abgebildet! Schön lang,(bin 1,82 ) reicht über den PO.

Tolles Oberteil

Sitzt gut, Ist nicht zu eng und man schwitzt nicht so darin.

Ideales Yogashirt

Habe ein neues Yogashirt für die kalte Jahreszeit gesucht, welches bequem nicht zu teuer ist und hab es gefunden. Leger und gut geschnitten, auch für Frauen mit Rundungen, angenehmer Stoff und Preis-Leistung passt auch. Würde ich wieder kaufen.

Schönes Shirt, ideal für Sport

richtig schönes Shirt. Ich trage es im Gym und fühle mich richtig wohl darin. Aufgrund der schönen Länge, habe ich ein sicheres Gefühl beim Sport. Ich kann das Shirt nur empfehlen!

Schönes Shirt.

Das Produkt und die Belieferung war wirklich in Ordnung, nur leider ist es mir viel zu groß.

Schade, ausverkauft.

ich bin so begeistert und würde gerne weitere Shirts kaufen, leider sind sie überall ausverkauft

Seltsamer Schnitt...

Schade. Saß gar nicht. Eigenartiger Schnitt und der Halsausschnitt sehr weit/ groß und schlabberig.

KangaRoos Langarmshirt

Shirt ging leider zurück. Mußte Shirt leider zurückschicken. Laut Bewertung sollte es klein ausfallen, habe es daher eine Nummer größer bestellt - viel zu groß. Habe es dann in meiner normalen Größe bestellt (40/42), immer noch viel zu groß und sah sackartig aus. Material wäre sehr angenehm gewesen.

Angenehmes Shirt mit langen Ärmeln

Würde ich wieder bestellen, mit den Daumen Löcher auch angenehm für Leute mit langen Armen zu tragen.

Superweich und tolle Qualität

Habe ich in 2 Farben und würde immer wieder kaufen. Qualitativ und optisch ganz toll 😊

Richtig toll!!!

Liebe alles dran!! Mega gemütlicher Stoff, gute Länge, lange Ärmel!! Bitte mehr Farben davon

Super schön

Super Qualität..tolle Farbe ..passt perfekt in 40/42...auch wenn man eher zur 42 tendiert