Passt perfekt
Es drückt oder rutscht nicht also es passt wirklich wie angegossen!
Top!
von einer Kundin aus Frechen am 27.05.2023
Tolles Oberteil
Das Oberteil sieht gut aus und sitzt perfekt. Fällt eher etwas kleiner aus. Klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Ratshausen am 30.01.2021
Schönes Rot
Leider ging das Bikini Oberteil zurück da er mir vom Schnitt zu niedrig war.
von Nicole W. aus Friedrichshafen am 16.08.2022
Super Passform,tolle Farbe
Eine supertolle Farbe und endlich mal eine gute Passform 👌
Einfach nur weiter zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Heidenheim am 16.07.2019
Größe: 44,
Körbchengröße: D Verkäufer: OTTO
Dieses Bandeau Bikinioberteil sitzt richtig schön auf der Haut und macht eine tolle Oberweite
eine Kundenbewertung aus Schweich am 15.01.2020
Ein toller Artikel, der Spaß macht
Immer wieder, tolles Design, sehr schöne Farbe, Sitz perfekt, kann ich nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Stassfurt am 30.07.2019
Körbchengröße: B Verkäufer: OTTO
Das Bikini Oberteil sitzt und formt sehr gut - man muss keine Sorge haben, dass etwas verrutscht. Die Farbe kommt raus wie auf dem Foto und sieht auf gebräunter Haut sehr schön aus.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 29.06.2020
Körbchengröße: C Verkäufer: OTTO
Sitzt super schön...besonders mit etwas mehr oberweite sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 02.05.2019
Tolles Material
Sehr schönes Bekinioberteil. Tolle Sitz und Passform.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 17.02.2019
Super Bikini
Das ist ein toller Artikel! Das Oberteil sitzt auch bei großer Größe perfekt. Die Träger lassen sich problemlos abmachen ohne das man groß fummeln muss. Stabile Bügel. Farbe wie abgebildet. Würde ich sofort wieder kaufen. Daumen hoch 👍
eine Kundenbewertung aus Tolk am 18.06.2020
tolles Oberteil
das Oberteil ist echt klasse, sitzt super, endlich mal, jetzt hoffe ich das auch die Bikini Hose passt, die habe ich aber noch nicht. Wenn die auch ok ist, dann habe ich endlich einen tollen neuen Bikini, die Farbe ist wie abgebildet.
eine Kundenbewertung aus Kaltenkirchen am 15.06.2020
Schönes Oberteil
Macht eine gute Form, die Cups fallen jedoch leider etwas kleiner aus, im Gegensatz zu anderen Bikini- Marken. Der Artikel ging deshalb zurück. Farbe wie abgebildet, tolles Material.
eine Kundenbewertung aus Wieseth am 19.10.2020
Tolles Bandeau-Top
Endlich ein Bandeau-Top gefunden, welches super sitzt, nicht rutscht und Top aussieht. Größenangabe stimmt und auch mit bunten Unterteilen gut zu kombinieren. Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 01.07.2020
Super Farbe
Das Oberteil hat eine wunderschöne Farbe und sitzt perfekt. Die Träger sind leicht abnehmbar und es sitzt dann trotzdem perfekt und verrutscht nicht
eine Kundenbewertung aus Buechen am 15.12.2020
gute Qualität
Umfang ist Größen gerecht ,gute Qualität des Materials, Körbchengröße zu klein,vielleicht 1 Größe bestellen
von Ute W. aus Greiz am 17.07.2022
Schönes, bequemes Bikini Oberteil
Ich fühle mich sehr wohl in dem Oberteil. Es ist bequem und sieht gut aus. Das habe ich selten bei Bikini Oberteilen
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 21.02.2021
Sitzt wirklich super
Ich ziehe im Sommer auch wirklich gerne Bikini oderteile an, anstatt BHs. Dieses Oberteil ist wirklich super, es sitzt wirklich sehr schön ohne das ich das Gefühl habe das was verrutschen könnte. Finde es auch klasse das es ein "richtigen" verschluss hat und nicht nur eine Harken der durch eine Schlaufe kommt.
von einer Kundin aus Seelze am 23.06.2022
Ein toller Artikel
.................................................................................................................................................................................................. Er ist einfacht top.
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 27.08.2020
Größe: 34,
Körbchengröße: C Verkäufer: OTTO
Hält super und sieht gut aus
Ich habe nach einem Bikini gesucht, der schön aussieht, auch eine C-D Brust genug unterstützt und vor allem auch beim schwimmen mit meinem Sohn hält. Keine leichte Aufgabe, es wird sich am Oberteil festgehalten, man „muss“ vom Startblock rein springen usw.! Dieses Oberteil hat jedenfalls allen Anforderungen super standgehalten! Ich war schon (ein wenig aus Verzweiflung) auf Badeanzüge ausgewichen, was für mich aber auch irgendwie nicht optimal ist. Toilettengänge sind nervig, Frau hat längeren Oberkörper, dann kneift es im Schritt und an den Schultern, die Brust wird komplett abgeschnürt oder was auch immer. Dieses Oberteil ist für mich perfekt und ich wünschte, es gäbe mehrere Farben!
von einer Kundin aus Oberhausen am 01.06.2023
Bandau Bkini Top Gr: 42 - Cup: E
Ich: 1,80m - 81 KG - Cup: E-F - Vollschlank - Schmale Hüften - normal dünne Beine.
Material: sehr gut - angenehm
Qualität: sehr gut
Passform: Umfang gut, allerdings finde ich, dass das kein Cup.E war, sondern eher Cup: D. Fiel etwas kleiner aus.
Rücksendung: ohne Probleme
Fazit: Kaufempfehlung für Cup: D Damen.
von Doris J. aus Ottobrunn am 25.08.2023
diesen Sommer mein Highlight
war diesen Sommer ein echter Hingucker, ich wurde sogar am Beach darauf angesprochen, sitzt perfekt auch im Wasser ohne Nackenhalter perfekter Sitz, ich bin von einer Badeinsel Kopf über ins Wasser und das Bikini Top hat gehalten. Die Farbe ist einfach ein Traum, da ich von Haus aus etwas dunkler bin echt perfekt auf der braunen Haut.
eine Kundenbewertung aus Rantrum am 12.10.2021
Größe: 44,
Bikini-Oberteil
Ich Frage mich, wann die Produzenten endlich verstehen, dass solche Oberteile unsäglich drücken. Retour!
von Ramona B. aus Berlin am 07.08.2024
Sitzt wunderbar
Der Bikini passte gut und saß wunderbar. Er ist ziemlich dick gepolstert was wohl aber für den guten Sitz ohne Träger nötig ist. Die Träger erinnern in der Kombination mit der schwarzen Farbe und der Polsterung jedoch etwas an Unterwäsche. Deswegen ging er zurück und ich gucke weiter nach etwas bunterem.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 24.07.2021
Ausgeleiert
Die Farbe ist schön, der Bikini sitzt perfekt aber nach dem Urlaub am Meer ist er bereits nicht mehr tragbar weil er total ausleiert und groß geworden ist. Aber das ist bei fast allen Bikinis so, obwohl ich sie jedesmal nachdem ich im Meer war mit der Hand auswasche
von Renate L. aus Koblenz am 31.03.2023
Schönes Bikini-Oberteil
Das Oberteil hat eine schöne Farbe und sitzt perfekt. Ich finde es allerdings irritierend, dass das Oberteil und die Hose getrennt angeboten werden. Ich war von einem kompletten Bikini ausgegangen. Dennoch habe Ich die passende Hose nachbestellt
von einer Kundin aus Schwesing am 23.08.2023
Sehr schöner Bikini
Angenehmer Stoff und gute Passform. Ich habe 38 und Cup D bestellt und er hat auch gepasst. Größe entsprach also genau meiner Konfektionsgröße. Leider war es nicht rot, wie dargestellt, sondern eher pink, und meine Brustwarzen blickten leicht durch den Stoff durch.
von einer Kundin aus Wiesbaden am 15.05.2022
Hübsche Farbe
Leider fällt dieses Oberteil zwei Nummern zu klein aus. Auch wenn die die Wattepads rauszunehmen sind, passt in das Oberteil keine angegebene 42 D. Richtige Größen mit angeben, dann gibt es bestimmt auch nicht so viele Rücksendungen. Schade
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 03.07.2022
Körbchengröße: D Verkäufer: OTTO
sieht bei mir leider nicht so sexy aus
Habe mir den Biniki in Größe 38 bestellt. Beim Model sieht es wirklich sexy aus, bei mir leider nicht. Damit es wirklich so schön pusht, muss man hier und da rumfummeln und im nächsten Moment ist es wieder verrutscht. Vielleicht liegt es an mir...
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.11.2021
Toller Artikel, tolle Qualität
Das Top zeichnet sich durch eine angenehme gute Stoffqualität und gute Verarbeitung aus. Es ist absolut empfehlenswert. Leider ist es mir durch die für mich zu dicken Cups in meiner Standardgröße 38 zu eng. Ich muss es leider retournieren.
eine Kundenbewertung aus Aachen am 27.08.2021
Hat mich leider Nicht überzeugt
Das Bikini Oberteil wurde schnell geliefert, sitzt aber bei größerer Brust (Cup D) nicht wirklich gut. Für kleinere Cup Größen könnte ich mir vorstellen, dass es besser sitzt. Mich hat es nicht überzeugt, daher ging es zurück
eine Kundenbewertung aus Pinneberg am 15.06.2021