Bench. Triangel-Bikini-Top Pitch, mit stylischer Rückenlösung

Das Bikini-Top fällt wirklich sehr klein aus ...

Das Bikini-Top fällt wirklich sehr klein aus und drückt alles platt. Daher wurde der Artikel zurückgesendet. Am besten 2 Nummern größer bestellen, eine Nummer größer hat jedenfalls bei mir nichts genützt. Ansonsten wirklich hübsch gearbeitet im Rücken. Die Farben und das Muster sind sehr schön und hätten mir gut gefallen. Schade.

Schönes Oberteil, aber...

..es fällt leider wirklich sehr klein aus, also definitiv eine oder sogar zwei Nummern größer bestellen. Macht das Dekolleté eher flach. Ich persönlich finde von dieser Kollektion gibt es schönere Alternativen.

Toller Schnitt, Größenangabe mangelhaft

Wirklich hübsches Bikinioberteil, das guten Halt bietet. Leider fällt er wirklich sehr klein aus, so dass ich bei Körbchengröße 80B/C Schon auf die größte Größe (42 C/D) zurückgreifen musste.

Unmöglicher Schnitt

Ich finde das Oberteil hat einen sehr unvorteilhaften Schnitt. Da ich eh nicht viel Oberweite habe, lässt dieses Oberteil sie ganz verschwinden... Farben sind an sich toll, die Schnürung auch.

Schöne Farbe

Leider nicht passend für mich. Fällt sehr klein aus und sitzt viel zu eng bei der Größe, ansonsten sieht es sehr schön aus.

Eigentlich ein sehr schönes Bikinioberteil ...

Eigentlich ein sehr schönes Bikinioberteil in tollen Farben mit schöner Rückenlösung. Leider fiel es etwas klein aus

Macht kein schönes Dekoltee

Drückt den Busen einfach nur platt, sieht echt nicht schön aus. Die Farben sind aber der Knaller , für mich trotzdem nicht tragbar.

Toller aber die Größen stimmen nicht

Der Artikel ist sehr schön aber fällt sehr klein aus.. man muss zwei Nummern größer bestellen.

Fällt sehr kleine aus

Das Bikini Oberteil fällt sehr klein aus. Ich musste es zwei Nummer größer bestellen.

Super schön

Das Oberteil ist wirklich schön. Ich trage normalerweise 34/36. Hatte es in 36 bestellt. Es ging zurück, weil es zu eng war. Ich würde empfehlen es eine Nummer Größer zu bestellen.

der Urlaub kann kommen :-)

Bikini hat ein atemberaubendes Muster mit Blättern und Blüten. Dazu leuchtet er in vollen kräftigen Farben. Passform ist super. Kein Ziepen und Drücken. Da das Oberteil keinerlei Verschlüsse hat, muss er über den Kopf angezogen werden, was für mich nicht tragisch ist. Würde fast sagen, hinten sieht er sogar noch schöner aus, als vorne.Wattierte Cups zum herausnehmen sind ebenfalls enthalten. Wer keine Bügel und Schnürungen mag, der macht mit diesem Oberteil nichts falsch. Werde mir dazu eine schwarze Bikinihose bestellen, da mir die passende zu diesem Oberteil nicht gefallen hat. Oberteil ist wirklich klasse und wird definitiv behalten - vor allem für den Preis,

Eigentlich ganz hübsch

Mit hat der Schnitt sehr gut gefallen, auf heller Haut kommen die Farben allerdings noch ein ganzes Stück krasser rüber. Das Problem ist das es doch sehr klein ausfiel, die herausnehmbaren Polster braucht es bei dem Schnitt echt nicht, aber ohne die Polster war es immer noch zu "eng" - einfach ein Tick zuwenig Stoff, kein Abnäher für die Busenform, sitzt zwar, aber drückt den Busen platt, sieht nicht schön aus von der Form her, auch wieder was für kleine Busen, sehr schade, weil es echt ein toller Schnitt ist und dadurch das es nicht am Hals hängt von den Trägern her bequem.

mal was anderes

Ein wenig größer bestellen und es passt. Das Oberteil ist der Hammer und die Farben sind auch mega toll. Ich finde das Oberteil sitzt sehr bequem und alles bleibt bleibt wo es sein soll.

In einer Nummer größer perfekt!

Habe mir dieses Bikini Oberteil in einer 40 gekauft, trage sonst eine 38. Würde es mindestens eine Nummer größer empfehlen, wer sicher sein will, lieber zwei Nummern. Wie in anderen Bewertungen geschrieben, drückt der Bikini die Brust etwas ab und macht sie dadurch flacher. Jedoch fand ich das in diesem Fall sehr ansprechend. Ist ein echter Hingucker, habe viele Komplimente bekommen. Perfekt auch für viel Aktivität im Wasser, Kopfsprünge o.ä. sind damit kein Problem, alles bleibt am Platz. Das Schild sagt, dass es chlorresistent ist, hoffe das stimmt auch so, denn bei einem Oberteil anderer Art mit dem gleichen Muster ist nach zwei Jahren die Farbe deutlich verblasst! Hinweis: Der Versand erfolgt über Hermes. Wer in seiner Region Probleme mit Hermes hat, sollte vielleicht über einen anderen Anbieter bestellen. Ich war bei der Lieferung des Bikinis angeblich nicht Zuhause. Glücklicherweise hat es einen Tag später mit einem erneuten Zustellversuch geklappt.

schöner Bikini aber viel zu klein

Ich habe eigentlich Gr 38 und habe mir extra eine 40 bestellt.. aber hier wäre selbst 42 zu klein gewesen.. ganz falsche Größenverhältnisse :-/

Schöne Farben

Habe dieses Teil noch m ich dasal gekauft,damit ich Ersatz habe,falls es den Bikini nicht mehr gebt.Vor zwei Jahren gekauft und von Anfang an begeistert.Tragekomfort super,habe schon viel Lob bekommen und woher ich es habe.Passform,alles gut.Man muss eventuell eine Nummer größer bestellen.Absolute Kaufempfehlung.

Schön aber zu klein

Wie schon desöfteren erwähnt, mind. 1, besser 2 Größen größer bestellen. Ich habe 36 und deshalb 38 bestellt, leider immernoch zu klein. Ich versuche es nun noch mit der 40. Aber tolle Farben und kein Verschluss, das ist mir wichtig da es mir im Rücken sonst drückt auf der Wirbelsäule.

Lieblingsteil

Den Bikini gleich wieder bestellt, nur eine Nummer größer. Ich liebe ihn

Super schöner moderner Bikini

Bikini sieht auch auf blasser Haut wahnsinnig gut aus und es gibt einen tollen Halt. Trage M bei Sport-Bhs und sonst 75C/80B >> Größe 40 A/B passt perfekt. Also tatsächlich eine Nummer größer nehmen... Ich finde, dass es ein schönes Dekolleté zaubert.

Farbenfrohes Bikinioberteil

Die knallige Optik auf dem Bild hat mich überzeugt, leider fällt der Cup bei mir zu klein aus (trage C, hatte C/D bestellt), auch kann man die wattierten Einlegecups nicht entfernen. Schnitt ist wirklich schön. Aber eben leider zu klein. Schade.

Tolles Oberteil mit besonderem Schnitt

Sehr schöner Bikini, am Rücken besonders hübsch und sehr bequem. Sitzt gut und verrrutscht auch nicht, wenn man ins Wasser springt ;) Der Sonnenbrand / die Sommerbräune bekommt natürlich dann auch ein außergewöhnliches Muster...

Schöne, kräftige Farben

Bikini-Top sieht sehr schön aus. Lt. Beschreibung fällt der Bikini-Top etwas klein aus, deshalb habe ich auch eine Gr. größer bestellt. Aber auch in Gr. 38 war der Bikini-Top mir zu eng und ging deshalb zurück.

Super schönes Bikini-Oberteil

Habe direkt eine Nr größer bestellt & der Bikini passt perfekt :) ich liebe das Blumenmuster und die Rückseite! Habe wenig Oberweite, aber ich finde nicht, dass das Oberteil alles zusätzlich flach drückt.

Tolle Farben und Rückenteil

Sehr schöner Bikini. Aber mindestens eine Nummer Größer bestellen. Trage sonst 36 und mir war leider selbst die 38 zu klein. Ansonsten optisch wirklich toll.

sehr schön, allerdings etwas größer bestellen

Super schöne Farben, das Oberteil sitzt auch sehr gut, allerdings nur, wenn man es ein wenig größer bestellt- ansonsten werden die Brüste durch den sicheren Halt zu sehr an den Körper gepresst

eher was für kleine Brüste

Die Farben sind toll aber das ist auch schon alles. Die Brust war total platt gedrückt bzw. "quoll" oben heraus. Mit nem kleinen Körbchen bestimmt toll aber leider nichts für mich.

Knallerfarben!

Wunderschönes Oberteil, macht Lust auf den Sommer! Sitzt sehr gut, schnürt nicht ein (das würde bei dem Rückenteil auch sehr unvorteihaft aussehen!) und ist ein Hingucker. Ich bin begeistert!

Toller Bikini!

Sehr schöner und zugleich bequemer Bikini! Der Rücken ist mal was anderes. Steht mir im Winter mit blasser Haut nicht so, aber im Sommer wird er vermehrt zum Einsatz kommen:-)

Tolle Farben

Schwierig für zu wenig/kleine Oberweite. Vielleicht bestelle ich noch mal eine Nummer größe aber hab sowieso schon größer bestellt, fällt alles etwas eng aus.

Schick und sportlich

Gute Qualität und wundervolle Farben. Sportlich und dennoch schick, scheint auch alles da zu halten wo es hingehört. Mit gleich gemusterter oder unifarbener Hose ein Traum!