INOSIGN Lowboard Gwendolyn (1 St), TV-Board, in 2 Breiten, 1 Klappe, 4 Fächer, Beleuchtung optinal

Sideboard super Aufbau naja

Das Sideboard ist wirklich super schön und stabil. Die Farbe ist wie in der Beschreibung und wurde sogar eher geliefert. Nur der Aufbau ist schwer. Man muss selbst abmessen und Löcher bohren an der wichtigsten Stelle überhaupt für das "Schubladen Fach"... Für eine Person mit zwei linken Händen wie mich ist das fast unmöglich.... Alle Löcher waren vor gebohrt nur diese nicht... Die 4 Löcher hätten sie auch noch abmessen und vorbohren können.🤣🙄 Aufbau ist ganz okay allerdings verwirrend da die Bretter sich wirklich zin verwechseln ähnlich sind und nirgends nummer drauf stehen aber jn der Beschreibung die Bretter Nummern haben. Trotzdem würde ich es weiter empfehlen zumindest wenn man Jemanden hat oder Jemanden kennt der sich in Abmessen und richtig bohren leicht tut. 🤣

Sehr schönes Board

Bis auf ein paar Macken oder ein durchläufiger Riss an einem Brett, kam es recht heil an. Da der Riss am einem Brett war, das nicht sichtbar ist, war es okay für mich. Das Hochglanz Brett hat auch 2 kleine Macken die man aber nicht sieht, wenn man es nicht weiß. Daher habe ich es nicht reklamiert. Das Board ist wirklich sehr schön, und ich habe es alleine als Frau in etwa 3,5 Stunden aufgebaut. Es ist sehr stabil und absolut ein gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.

Zwar recht hochwertig aber Maße passen nicht

Laut Zeichnung sollte ein AV-Receiver locker in das Fach passen ohne die vordere Blende zu demontieren, leider ist dies nicht der Fall. Laut Zeichnung entnehme ich eine Höhe des Faches von 17,5 cm ( unterkante bis Oberkante Blende) zusammengebaut beträgt diese aber nur 11,5 cm

Sehr schickes Lowboard

Das Lowboard ist relativ einfach auf zu bauen, wenn man erstmal die Tüte mit allem Zubehör auseinander Sortiert hat um die einzelnen kleinen Schrauben zu unterscheiden. Hatte mir ne besser Lösung erhofft. Deshalb nur 4 statt 5 Sterne. Die Optik ist Top.

Ein toller Artikel

Das Design ist großartig, die Holzqualität und die Farbe haben mir am besten gefallen. Aber eines ist die linke Seite der Wohnwand hat so zwei Lücke zwischen sich, ich weiß nicht warum Ansonsten ist alles gut Ich empfehle es.

Ein schöner Artikel aber!!!

Sehr schönes Teil an sich leider musste ich ihn zwei mal aufbauen um auf der rechte Seite ein etwa 2mm Spalt zu schließen was mir leider nicht gelang. Da es auf der Seite ist wo man so nicht hin schaut bleibt er jetzt stehen.

Ein echter Hingucker

Der lowboard wurde dort hin gebracht wo er auch auf gebaut wurde Im 2 OG Ohne Diskussionen top Leistung vom hermes Weiter so Der Aufbau war nicht so schlimm wie er hier oft beschrieben wurde Meine Frau und ich haben es ( mit Kaffee Pause) in knapp 2 std erledigt Was jedoch stimmt ist das zu wenig Schrauben und Abdeckungkappen dabei waren Echt schade Da sollte sich was ändern Aber wenn er fertig aufgebaut ist Ein echter Hingucker Top aussehen Top Qualität Echt der Hammer Gut das wir ihn gekauft haben Ich kann ihn nur weiter empfehlen

Sieht echt schön aus, aber...

Der Aufbau war echt kompliziert. Ich als Frau die kaum Ahnung von Möbel aufbauen hat war echt am verzweifeln. Ich hab insgesamt 5-6 Stunden gebraucht. Qualität finde ich leider auch nicht so gut.

Ein toller Artikel, aber nichts für Anfänger

Der Schrank sieht richtig gut aus. Ist hochwertig und stabil.. ABER der zusammenbau ist die Hölle, extrem schwer zum Aufbauen, die Anleitung ist auch sehr unübersichtlich (deswegen der punktabzug?

Ein günstiges und schönes Lowboard

Die Lieferung wurde leider nicht angekündigt, gut das wir zufällig zu Hause waren als der Lieferservice klingelte, deshalb nur 4 Sterne. Gut verarbeitet, leicht aufzubauen. WIr sind zufrieden.

Tolle Optik

Das Lowboard hat eine super Optik, für diesen Preis spitze. Aber das aufbauen war eine Katastrophe, an der Anleitung müsste mal was gemacht werden. Anleitung müsste mal überarbeitet werden

Das Lowboard an sich ist sehr schön, leider sind durch den Versand ein paar kleine Macken im Holz aber diese fallen zum Glück nicht so auf. Montage ist auch alleine möglich.

Schönes Lowboard

Wenn man es mal zusammengebaut hat, dann ist es wirklich schön. Leider ist die Aufbauanleitung etwas kompliziert und daher hat es sehr lange gedauert. Aber es hat sich gelohnt.

Tolles Lowboard

Der Aufbau ging ziemlich gut und war nach guten 3 Stunden mit einigen Pausen erledigt. Wenn es dann aber steht sieht es echt klasse aus.

Schaut echt Super aus!.

Beim Aufbauen auf das Anleitung achten ansonsten sehr leicht. Schaut super aus. Empfehle es weiter

Alles gut

Alles gut wie erwartet Aufbau war leicht und das Material war auch gut kann ich weiter empfehlen

Ein Tolles Möbelstück

Optisch ein sehr schönes Möbelstück, nur der Aufbau gestaltet sich ein wenig schwierig.

Für diesen Preis kann man nicht meckern.War leicht aufzubauen

Ein sehr schönes Lowboard

•Dieses Lowboard ist genauso schön , wie es hier abgebildet ist. Die Aufbauanleitung ist verständlich und alles ist sehr gut beschrieben. Aufgebaut ist es eine Freude in den Augen. Alles in allem gibt es 5 Sterne dafür. •Einzig der Lieferant bekommt nur einen von fünf Sternen. ( nicht geklingelt dafür die Ware beim Nachbarn gelassen im EG. Zudem Ware beschädigt) •Otto Hotline eine glatte Eins . Freundlich und Kundenorientiert!

schönes Lowboard mit umständlichen Aufbau

Vorweggenommen ist das Lowboard nach erfolgtem Aufbau sehr schön. Bis es soweit war kostete es aber jede Menge Zeit und Nerven. Man mag denken ... so schwierig kann der Aufbau nicht sein. Im Gegensatz zum durchdachten Aufbau des schwedischen Konkurrenten bekommt man hier gefühlte 500 Teile welche bunt gemischt und schlecht bezeichnet bzw. gekennzeichnet sind. Unter anderem eine große Tüte gemischt mit sämtlichen Schrauben, Verbindern, Dübeln etc. .... da erstmal die richtigen zu finden ist schon umständlich da sich manche kaum unterscheiden. Außerdem sind nicht alle Befestigungsstellen vorgebohrt/markiert ... da muss noch selbst gemessen, angezeichnet und "vorgebohrt" werden. Mein Fazit ... für ungeübte fast unmöglich das Lowboard fehlerfrei aufzubauen, ansonsten aber recht schön.

Ein Blickfang

Das Lowboard ist optisch sehr schön, aber die Montage nicht sehr einfach. Manche Bohrungen sitzen nicht richtig, dadurch schließt es an einer Seite nicht bündig ab. Statt der Klappe, wäre ne Schublade besser. Aber trotz der Kleinigkeiten ein Blickfang und absolut empfehlenswert.

Wundervoll

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, es war eine schnelle Lieferung und sieht gut aus, den Anfang erst einmal zu finden hat kurz gedauert, aber das aufbauen ging dann doch rasch.

Leider sehe ich hier nicht so gute Bewertung. Haben trotzdem bestellt weil wir Otto vertrauen und jedes mal begeistert waren. Also Lowboard ist genauso wie auf dem Bild. Gute Qualität... meine Jungs sind begeistert. Auf jeden Fall weiterempfehlung!

Top Zufrieden

Sehr einfach gebaut und es passt einfach perfekt besser als wie auf den Fotos. Ideal wäre es zu zweit aufzubauen.

Maße stimmen nicht

Die beschriebenen Maße stimmen nicht. Das Lowboard fällt wesentlich kleiner aus.

Nicht gut

Also aufbauen sehr schwerer aber Lohn sich ich hab 7 Stunden dafür gebraucht

Akkuschrauber benötigt

Versand: Mit Hermes... Erster Anlauf wurde, ohne jemals einen Zettel zu hinterlassen, an Otto zurückgeschickt. Der 60 Cent Anruf bei Hermes ohne Ergebnis Otto hingegen schickte den Artikel sofort erneut raus, der diesmal auch ankam, wenn auch leicht beschädigt. Zum Glück an der Rückseite, was dementsprechend nicht stört. Aufbau: Beim zweiten Brett fiel auf, dass die vorgebohrten Löcher teilweise nicht passten. Mit einem Akkuschrauber ließ sich dies zum Glück relativ schnell - wenn auch mit Ärger - lösen. Die Aufbauanleitung ist - mit wohlwollen - als akzeptabel zu bezeichnen, bis auf die nicht passenden Löcher. Ergebnis: Die Beleuchtung ist nicht enthalten, steht aber auch unten in den Details - da habe ich nicht aufgepasst. Ansonsten ein nett anzusehendes Lowboard nach meinen Wünschen. Fazit: 2 Sterne wegen des Versandes und den Strapazen beim Aufbau. Für unerfahrene nicht zu empfehlen

Tolle Optik

Bin schon begeistert von diesem Artikel. Sieht sehr toll aus, auch wenn der Aufbau anfangs ein klein wenig komplizierter erschien, als er dann letzten Endes war. Ich bin nur leider sehr enttäuscht, daß die Abmessung mit der das Bord verkauft wird nur zu 90% stimmen und genau diese letzten 10% waren die auf die es mir ankam. Die Höhe der Fächer oben werden mit 17 cm bis zur Kante der oberen Leiste angegeben. Meine Dolby - Receiver hat eine Höhe von 16 cm. Habe lange gesucht nach einem Bord, wo das Teil rein passt. Nun sind die Maße aber nur 11.8 cm, was mich sehr ärgert, da ich jetzt, nachdem alles steht, umplanen muss. An Otto empfehle ich dies zu ändern, da es in meinen Augen Täuschung ist. Wie gesagt, der Artikel ansich ist sehr schön nur eben dieses eine Problem ist in meinen Augen für solche wie mich sehr sehr ärgerlich.

Schickes Lowboard, mit kleinen Defiziten

Ich habe uns das schöne Lowboard gekauft, weil unser altes etwas zu breit ist und daher nicht mehr hin passt wo es jetzt hin sollte. Das hier von Trendteam sieht klasse aus, hat genau die Farbe wie sie abgebildet ist und passt perfekt zu unseren vorherigen Möbeln, ohne groß neu kaufen zu müssen. Es dauerte einen halben Vormittag zum Aufbauen, aber das ist ok. Teile waren alle dabei, lediglich ein paar Teile im Sichtbereicht haben kleine Mankos, wäre ich pingelig, so wäre das Lowboard Retoure gegangen, aber ich kann mich damit zufrieden stellen und der Service von allen die in dieser Bestellung involviert waren, war bestens und weiter zu empfehlen. Daher wegen der kleinen Defizite der Beschädigungen nur 4 Sterne.

Sieht gut aus…

Das Lowboard sieht echt gut aus, aber die Qualität lässt echt zu wünschen übrig. Gut es ist schon günstig aber für die Qualität doch noch zu teuer. Die Beton Optik blättert an manchen Stellen ab und der Tür-Schließmechanismus ist sehr ungenügend. Der ist richtig dumm konzipiert. Sobald man etwas in die Schublade geräumt hat und das ein bisschen zu weit am Rand ist geht die Tür nicht mehr zu. Dazu hat man beim feststellen der Tür 2 Möglichkeiten entweder die Tür knallt voll runter und man muss Angst haben das die Tür gleich anreist oder man kann die Tür in Millimeter Abständen bewegen weil die Tür zu fest eingestellt ist -> ein dazwischen ist nahezu unmöglich zu finden.