Mangelhafte E-Geräte. Hermes grottig schlecht
Diese Küche ist nicht zu empfehlen. Das liegt zum einen an dem extrem schlechten Küchenaufbauservice von Hermes. Die haben mir meine Stromleitung zerschossen. Noch immer ist eine Steckdose daher nicht nutzbar. Das schlimmste aber ist, das die zwei Handwerker mich für dumm verkaufen wollten und meinten, das wäre völlig normal.
Der E-Herd ist inzwischen, nach ca. 5 Monaten defekt.
Der Aufbau insgesamst war schlampig und unproffesionell.
Nie wieder eine Küche von Otto!
eine Kundenbewertung aus Koeln am 23.06.2020
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
Eine schöne Küche
Die Lieferung eh wir die Küche endlich geliefert bekommen haben hat leider 5 Monate gedauert, andauernd wurde die Lieferung immer wieder nach hinter geschoben. Der Aufbau war mittelmäßig zufrieden, zuerst wurde ein Brett beschädigt und dann noch ein Stromkabel durchbohrt.
eine Kundenbewertung aus Thale am 20.08.2021
einfache Küchenzeile
Artikel werden gut verpackt geliefert. Der Aufbau kostet viele Nerven, kein Hinweis, dass Bretter über mehrere Pakete verteilt sind. Nur durch Zufall beim Aufbau gemerkt. Die große Menge an Schrauben und Zubehör könnte auch besser verteilt sein. Von der Qualität waren wir insgesamt enttäuscht. Wir würden beim nächsten Mal etwas mehr Geld investieren und uns vorab ein Bild der Küche machen.
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 01.12.2018
Farbe: weiß matt,
Ausführung: ohne Aufbauservice Verkäufer: OTTO
Das Verhältnis von Preis und Qualität entspri
Ich habe diese Küche bestellt, der Preis lässt natürlich nicht zu wünschen übrig, trotzdem passt diese Küche zu mir und ich habe sie mit einem guten Preisnachlass gekauft. Die Montage wurde von meinem Mann und mir durchgeführt. Wenn alles sorgfältig beobachtet wird und die Anweisungen gelesen werden, ist die Montage der Küche selbst nicht so problematisch. Die Farbgebung und das Design passt zu mir, es war einfach etwas, was für mich nicht notwendig war. Das einzige, was mich nicht glücklich macht, ist das Schließfach, das für Gabeln und Löffel konzipiert ist. Es ist das einzige Schließfach im gesamten Set, das mit besseren Ersatzteilen von innen montiert werden könnte, denn wenn man es öffnet und schließt, fühlt sich dieses Metall unangenehm an Ein Teil dieses Schließfachs kann sich jederzeit biegen.
eine Kundenbewertung aus Schorfheide am 07.03.2019
Farbe: weiß matt Verkäufer: OTTO
Gut aber Lieferprobleme
Gute Küchenzeile, schaut gut aus aber keine Füße unter den Sockeln, falsche Lieferung erhalten, wir haben 3 Monate gewartet.
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 19.01.2020
Gut
Die Küche ist schön, gut zusammengebaut, Elektrogeräte funktionieren gut, ich bin glücklich, schnell geliefert.
eine Kundenbewertung aus Nauen am 30.07.2019
Farbe: weiß Hochglanz/anthrazit Hochglanz Verkäufer: OTTO
Ein Toller Artikl
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 12.09.2018
Farbe: weiß Hochglanz-anthrazit Hochglanz,
Ausführung: ohne Aufbauservice Verkäufer: OTTO
Gut
Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut
eine Kundenbewertung aus Ulmen am 26.07.2021
Einfach eine Traumküche!!!
Die Küche sieht optisch mega gut aus.
Die Qualität ist sehr gut. Keine kratzer, stabiles Holz.
Der Aufbau wurde von Hermes ausgeführt, 2 sehr nette Mitarbeiter haben es innerhalb von wenigen Stunden aufgebaut.
Lieferung leider länger als angegeben 5 Wochen…. aber ende gut alles gut :)
Kann die Küche zu 100% empfehlen.
von einem Kunden aus Ampfing am 25.06.2022
Farbe: weiß Hochglanz-anthrazit Hochglanz Verkäufer: OTTO
es ist nur spannplatte für das geld sehr ...
es ist nur spannplatte für das geld sehr billig material und gärete
von Teresa S. aus Neukirchen-Vluyn am 05.04.2024
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
Es entspricht meiner Vorstellung
Es ist genauso wie am Bild und wie ich mir das vorgestellt habe
von Sherif D. aus Bonn am 08.09.2022
Artikel
Viel Spaß bei aufbauen sehr leicht.
Siehe gut aus.
eine Kundenbewertung aus Elsenfeld am 27.10.2020