Besteck nur zum Anschauen
Habe das Vorgänger Modell in Gold zweimal gekauft für 260 Euro und nur zu Weihnachten und festlichen Anlässen genutzt... ja, es sieht sehr schön aus. Mehr aber auch nicht. Das Gold verschwindet und es entstehen hässliche (würde Guido sagen) Flecken! Nun wird ja auf Handwäsche hingewiesen, bei meinem Kauf war der Hinweis: Spülmaschine geeignet. Reklamation wurde nicht bearbeitet und auch keine Kulanz gewährt, da Besteck 2 Jahre alt, jedoch keine 10x benutzt... und Spülmaschine geeignet ist rechtlich nicht Spülmaschinenfest! Dame meinte, ich hätte Pech!! Ihren Namen hat sie mir nicht genannt, dazu wäre sie nicht verpflichtet... sehr enttäuschend!!
eine Kundenbewertung aus Leonberg am 19.05.2020
Mehr erwartet
An sich ist das Set auf dem ersten Blick sehr schön. Es ist schwer und wirkt hochwertig. Bei genauerem hinsehen ist es das leider nicht. Der Preis ist leider nicht gerechtfertigt. Es ging zurück.
von einer Kundin aus Hamburg am 01.03.2022
Ausführung: 68 tlg. Verkäufer: OTTO
Sehr modern und edel
Sehr edles Besteckset aber leider nicht für den täglichen Gebrauch geeignet.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 06.04.2021
Super 👍
Das Besteck sieht auf dem Tisch toootal edel aus.
Ich bin hin und weg.
Ich würde es jedem empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Schramberg am 08.07.2019
Wunderschönes Besteckset
Habe das Besteck zweimal bestellt. Die 1. Lieferung kam leider kaputt und verbogen in einer kaputten Präsentationsbox an. Die 2. war perfekt verpackt und ohne Fehler.
von Angelika R. aus Rosengarten am 07.07.2022
Ausführung: 68 tlg. Verkäufer: OTTO