Home affaire Sitzhocker

Toller Sitzhocker

Ich habe ihn auch auf dem Flur. Es passen mehrere Paare Schuhe rein und man kann sich draufsetzen und er sieht einfach toll aus.

megacooles Design

Ich bin froh, dass ich den Hocker, trotz anfänglicher Skepsis wegen des doch recht hohen Preises, bestellt habe. Er sieht genauso aus, wie im Katalog abgebildet und beschrieben. Bisher gibt es keinerlei Beanstandung.

Super Sitzhocker

Es ist ein super toller Sitzhocker. Ich habe ihn im Flur. Es passen etliche Schuhe in den Hocker. Gute Verarbeitung und gute Abmaße. Sitzpolster sehr bequem. Einfach ein toller Hocker.

Sieht genau so wie auf dem Foto

Ich habe etwas lange überlegt ob ich solche Hocker bestelle - der passt einfach super in unser Wohnzimmer und ist auch ein Hingucker ;)

einfach grossartig !

der sitzhocker sieht besonders gut ! ganz anders und modern ! die polsterung ist auch in ordnung!

Schickes Raumwunder

Der Sitzhocker wurde für das Schlafzimmer gekauft. Nicht zu klein, nicht zu groß. Passt eine Menge rein. Der Sitz ist sehr gut gepolstert. Der Sitzhocker würde überall in die Wohnung passen.

Sehr stabil, guter Stauraum

Ein sehr stabiler Hocker mit viel Stauraum, passt wunderbar in viele verschiedene Wohnstiele, ob Super modern oder 80er Jahre. Hat in meiner Fam. Anerkennung gefunden.

nicht gut

Die Sitzpolsterung stinkt sehr chemisch, die Verarbeitung ist billig und die Sitzkiste sieht einfach nur nach billigem Schrott aus. Kann man nicht empfehlen.

Für uns der absolut passende Hocker für die Garderobe, zum Schuhe binden was zum Hinsitzen und im Innenleben sämtliche Hundeutensilien - perfekt

Coole Kiste

EINE SCHÖNE AUSGEFALLENE STABILE SITZGELEGENHEIT UND EIN BISSCHEN STAURAUM GIBTS DAZU: KÖNNTE GÜNSTIGER SEIN:

stark

nicht nur auf dem Bild sondern auch im Original eine sehr gute Sache. Stauraum gut aussehen super

Cool & chic

Wirklich toll und stabil sowie ordentlich verarbeitet - bequem im Flur

Super Artikel

Ein Primer Artikel,tolle Verarbeitung ein echter Hingucker.