wiho Küchen Glashängeschrank Cali Front mit Glaseinsatz

Scherben zum Auspacken

12 Wochen Lieferzeit, kommt an als einziger Haufen Scherben. Retoure, und nochmal 13-15 Wochen Lieferzeit. Wenn ich ihn noch erlebe, sieht er vielleicht ganz gut aus?!

Schöne Optik

Passt - schnell aufzubauen. Regalböden leider etwas zu kurz bis hin zur Türe, haben noch welche sägen lassen um die Innenfläche optimal ausnutzen zu können.

Eifandfrei dieser Artigel

Der Artigel gefällt mir so sehr das ich gleich noch 2 Schränke bestellen 😂musste, sieht gut aus und bietet Ordendlich Stauraum.

Qualität mäßig !

Habe 2mal 60cm Breitet und 1mal 100cm bestellt. Wurde in zwei Lieferung geliefert! Eine Glastür war zerbrochen und ein Griff war das Gewinde defekt !

Klare Kaufempfehlung

Sehr schöne Hängeschränke. Haben es nachträglich in der Küche eingebaut. Die Lieferung war etwas länger. Ansonsten alles top.

Schöner Hängeschrank

Der Hängeschrank gefällt mir sehr gut.Mit dem Milchglas wirkt er zu dem edel.Verarbeitung absolut in Ordnung für den Preis.

👍👍👍

Das zusammenbauen ist einfach und ordentlich Qualität , Hermes hat mir alles in die Wohnung getragen.

Super Schrank

Farbe ist genauso, wie auf der Abbildung. Bin total begeistert. Aufbau war auch leicht.

Wie immer Super

Alles in allem Super Schrank ,passt zu den anderen Schränken ,sieht gut aus ,alles Super

Ein toller Artikel

Die Farbe wie ich sie haben wollte,sehr leicht aufzubauen und pflegeleicht