Good Life Gardinenring Clara, Vorhänge, (Set, 10-St), offen / geschlossen (10 Stück)

Sind sehr gut verarbeitet und stabil. Ich ...

Prima Qualität

Die Duschringe in weißer Ausführung haben eine gute und stabile Qualität. Durchaus zu empfehlen.

Artikel gefällt mir

Ich musste nicht im kaufhaus lange suchen,wegen Corona,halte ich m ich von Menschenansammlungen so gut es geht privat fern.Ich bin so froh,dass ich die Gardinenringe von Otto bekommen habe. Otto hat wirkoich fast alles.Jetzt kann ich meine Verdunklungard. bald anbringen,denn im# Sommer ist dies sehr wichtig für mich,diese Gardinen,welche auch von Oto sind,noch über die Jallusien zu ziehen.

Ringe für Duschvorhang

Die Ringe an sich haben eine gute Qualität. Leider sind nur 10 Stück in der Packung und für jeden Duschvorhang sind 12 vorgesehen. Man ist also gezwungen 20 Stück zu kaufen und hat 8 Stück Ersatz! Rein weiß sind sie auch nicht. Schade war auch, dass erst die Teleskopstange, dann der Duschvorhang und zum Schluss diese Ringe geliefert wurden.

Ein toller praktischer Helfer im Bad

Dieses Gardinenringe eignen sich hervorragend zum anhängen von Duschvorhängen. Sie sind mühelos anzubringen, passen im Design zu allen Arten von Vorhängen. Ineinander geclipt können sie auch zur Verlängerung der Vorhänge genutzt werden.

perfekt

mein kleiner wolke duschvorhang kam mit 4-5 duschringen zu wenig, diese passen perfekt dazu zum absoluten sparpreis für knapp 1 euro. (nun teurer geworden aber immer noch günstig) empfehlenswert

Toller👍🏻

Sehr gute Qualität👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Tolle Qualität

Die Duschringe erfüllen ihren Zweck. Sind sehr gut verarbeitet und stabil. Ich habe mir die transparenten gekauft, passen gut zu allen Duschstangen. Bin sehr zufrieden.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel, aber was ich zurück senden musste, denn ich habe die Ringe in weiß bestellt, aber transparente Ringe erhalten.

Sind sehr gut verarbeitet und stabil. Ich habe mir die weißen gekauft, passen gut zu allen Duschstangen. Bin sehr zufrieden.

Super Artikel empfehlenswert 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Guter Preis

Ich habe mir diese einfachen Duschvorhangringe bestellt. Leider war die Lieferzeit zu lang. Deshalb wieder zurück.

Gute Gardinenringe

Die Gardinenringe sind stabil und das Set ist preiswert. Ich habe sie für Stoffvorhänge mit Stange bestellt.

Die Duschringe erfüllen ihren Zweck. Sind gut in der Verarbeitung und passen gut zu einer üblichen weißen Duschstange.

Genau wie erwartet

Manchmal brechen diese Ringe daher ist es gut welche auf Vorrat zu haben und dafür sind sie top und preiswert

Handelsübliche Duschringe

Toller preiswerter Artikel. Einfach anzubringen durch neutrale Farbe kann überall eingesetzt werden.

Guter Artikel

Dieser Artikel erfüllt seinen Zweck. Sie sind natürlich nicht so stabil wie Eisen aber sie genügen vollkommen

Stabil

Die kleinen Haken sind sehr stabil find die gut und weil die transparent sind sieht man die kaum

toller artickel

super schnelle lieferung ich war begeister das ist ein super material würde es wieder bestellen

Günstiger Preis ،schnelles Versand. Und ...

Günstiger Preis ،schnelles Versand. Und Kleine Verpackung. 👌🌴🌴

Qualität in Ordnung

Diese Gardinenringe habe ich ganz einfach für einen Duschvorhang bestellt.

Duschvorhangringe

Der Artikel erfüllt seinen Zweck, in meinem Fall als Duschvorhangringe ;)

Tut was er soll..

Perfekt - macht was es soll.. Sehen auch nach Monaten noch wie neu aus...

Macht spass

Leichte Handhabung und sehr stabil. Sieht gut aus auf dem Duschvorhang.

ein sehr guter Artickel

die haben eine sehr gute Qualitätund sind in ihrer Verarbeitung sehr gut

Ich empfehle weiter.................danke ...

Ich empfehle weiter.................danke Otto..............

Top!

Sehen stabil aus. Lassen sich leicht und schnell anbringen.

Gute Quali

Ausreichend für mein Vorhaben, vorhandene Ringe zuersetzen. TOP