Oberteil toll, Hose nicht
Das Oberteil ist hübsch und sitzt gut. Die Hose ist aus dickerem Material als das Oberteil - meiner Meinung nach nicht sinnvoll, da die Beine auf jeden Fall unter der Decke sind und daher eigentlich weniger Wärme benötigen. Die Hosentaschen und der eher niedrige Leibhöhe ergeben zusammen einen eher unbequemen Sitz. Geht zurück. Insgesamt: Wahnsinn - ich habe sechs Artikel bestellt und die ersten vier davon innerhalb weniger Tage jeweils mit Einzellieferung bekommen. Nachhaltigkeit?? Fremdwort.
eine Kundenbewertung aus Walzbachtal am 16.05.2020
Artikel der super
Für 1 von 1 Kunden hilfreich.
Unsere Tochter hat sich sofort in den tollen Schlafanzug verliebt. Top Qualität und super lässig lässt er kleine Mädchenherzen höher schlagen. Zur Zeit der Lieblingsschlafanzug unserer Tochter.
von einer Kundin aus Arnsberg Herdri ٢٤.١٠.٢٠١٨
Bewerteter Artikel: Farbe: hummer/anthrazit meliert , Größe: 146/152
Findest du diese Bewertung hilfreich?
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 09.01.2020
Eine toller Artikel
meine Enkeltochter ist begeistert und happy, besonders praktisch sind die Taschen an der Hose, der Pyjama ist angenehm, kuschelig und warm, das Katzenmotiv passt super zu den jungen Ladies (10 Jahre), die nicht mehr auf Kleinkindermotive stehen, super
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 12.11.2020
ein toller Schlafanzug
Wurde in kuerzester Zeit zum Lieblings-Schlafanzug meiner Enkelin. Sie bedauert es, wenn er mal gewaschen werden muss. Weil sie ihn in dieser Zeit nicht anziehen kann.Qualitaet absolut pflegeleicht. Werde ihn warscheinlich nochmal bestellen aber groesser.
eine Kundenbewertung aus Wanfried am 30.11.2019
Super schöner bequemer Schlafanzug
Super schöner bequemer Schlafanzug . schöner weicher Stoff und lustiges Katzenmotiv. Unserer 12 jährigenTochter gefällt der Schlafanzug Super. wir können den Schlafanzug nur empfehlen unseree persönliche Me3inuing.
von Ulrich H. aus Ottobrunn am 08.03.2023
Sofort verliebt.
eine Kundenbewertung aus Arnsberg Herdri am 24.10.2018
Süsser Schlafanzug
Ein sehr hübscher Schlafanzug, meine Tochter war auch von den Farben begeistert. Gute Qualität
von einer Kundin aus Bad Homburg am 02.10.2023
Schöner Schlafanzug
Wir hatten diesen Schlafanzug schon eine Größe kleiner. Nun haben wir ihn erneut gekauft, weil die Qualität einfach gut war und Kind ihn gerne angezogen hat.
von einer Kundin aus Freising am 16.12.2024
Größe: 158/164 Verkäufer: OTTO
Hübscher Schlafanzug, fällt groß aus. Die ...
Hübscher Schlafanzug, fällt groß aus. Die Qualität ist sehr gut. Er ist angenehm auf der Haut. Meine Twins ziehen ihn gerne an.
eine Kundenbewertung aus Bruehl am 01.10.2020
von einer Kundin aus Essen am 02.01.2022
Süßer Schlafanzug
Der Schlafanzug ist von guter Qualität und das Oberteil hat ein tolles Katzenprint. Dem Kind gefällt er, das ist wichtig.Wichtig für mich waren die Bündchen am Bein. Hosentaschen sind ein nettes Extra.
von einer Kundin aus Freising am 01.10.2022
Galant
sehr hübsch; nicht nur für die Nacht, man ist schon bettfertig, aber bleibt noch ein bisschen auf; etwas groß gearbeitet, aber gerade deswegen gut in der Bewegungsfreiheit, nichts spannt oder drückt, wichtig für den Schlaf
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.10.2018
Bequemer schöner Schlafanzug
Weiche Jerseyqualität, angenehmes tragekomfort aufgrund der Bündchen an den Ärmeln und Hosenbeinen. Meine Tochter ist sehr schlang, daher ist das Oberteil ein bisschen weit. Sie trägt z.Z. Grö. 164 cm.
eine Kundenbewertung aus Friedland am 09.11.2020
Größe: 170/176 Verkäufer: OTTO
Gute Qualität, aber viel zu groß
Kann man eine Nummer kleiner bestellen, fällt recht groß aus, ging deshalb zurück. Ansonsten ist er schön, vor allem die Bündchen gefallen mir gut, dann rutscht die Hose an den Beinen nicht immer hoch.
eine Kundenbewertung aus Bad Arolsen am 03.07.2020
Größe: 170/176 Verkäufer: OTTO
Ein Artikel, den es sich lohnt zu kaufen!
Es ist ein richtig toller Artikel. Vorallem gefällt mir der Stoff. Er ist nicht zu dick und auch nicht zu dünn. Allerding muss man den Schlafanzu eine Größe kleiner nehmen, da man sonst darin versinkt.
eine Kundenbewertung aus Hofbieber am 24.02.2020
Süßer Schlafanzug!
Der Schlafanzug ist ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkeltochter. Die Qualität scheint gut zu sein, der Print ist niedlich. Hoffe dass er gefällt und auch nach dem Waschen schön bleibt.
eine Kundenbewertung aus Werne am 25.11.2021
Meine Tochter liebt den Schlafanzug
Der Schlafanzug war ein Geschenk für unsere Tochter (9 Jahre). Sie war sofort begeistert und liebt den Schlafanzug. Die Farben sind wie abgebildet und von der Größe passt es wie gedacht.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 10.03.2021
Proportionen stimmen nicht ganz
Oberteil passt super, Hose einiges zu lang. Eine Nummer kleiner wäre das Oberteil wahrscheinlich zu kurz und die Hose passend. Ist aber in Ordnung. Cool sind die Hosentaschen!!!
eine Kundenbewertung aus Eberdingen am 21.11.2021
Gemütlicher Schlafanzug
Leider ist bei diesem Schlafanzug das Oberteil eher weit geschnitten, so dass wir den Schlafanzug leider zurück schicken mussten. Ansonsten vom Material und die Hose wäre super gewesen
eine Kundenbewertung aus Weng am 15.11.2020
Niedlicher Schlafanzug!
Netter Schlafanzug und meine Tochter liebt ihn. Er ist perfekt für die Übergangszeit, da er nicht extrem warm ist, aber bereits lange Ärmel bzw. Hose hat. Die Größe fällt reichlich aus.
eine Kundenbewertung aus Deggendorf am 09.10.2018
Einfach toll
Meine Enkeltochter findet diesen Pyjama super schön, die Hose hat sogar Taschen. Das Gesicht der Katze und die Farbe des Oberteils finde ich sehr schön. Einfach klasse.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 14.11.2021
Pyjama
Ich finde den pyjama gut. Meiner Tochter gefällt an dem pyjama die Taschen an der Hose sagt sie weil sie gerne die Hände in die Hosen Taschen tut wenn sie kalte Hände hat.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 19.10.2020
Gemütlicher Pyjama
Ich habe den Pyjama für unsere Nichte gekauft und sie möchte gerade keinen Anderen tragen. Er ist gut verbreitet und der angegebenen Größe entsprechend.
von einer Kundin aus Falkensee am 18.01.2022
angenehmer Stoff
dank des Bündchens am Bein gibt es kein Hochrutschen, dennoch schnürt nichts ein. Sehr angenehmer Schlafanzug. Größe föllt normal aus. Farben sind wie abgebildet
eine Kundenbewertung aus Ulm am 28.05.2020
Schöner Schlafanzug
Die Farbe sieht toll aus. Er fällt etwas groß aus. Wir haben ihn trotzdem behalten. Durch die Bündchen am Hosenbein kann meine Tochter ihn trotzdem schon tragen.
eine Kundenbewertung aus Gruenheide am 15.02.2020
Guter Kauf
Angenehme nicht zu dünne Baumwolle, gute Passform, meine Enkelin hat sich gefreut
von einer Kundin aus Zell am 15.12.2023
nicht nur für mädchen
Sohnemann ist begeistern von diesem farbenfrohen Schlafanzug, der zum Lieblingsteil geworden ist.
Sonst gibt es immer nur Grau- in Grautöne bei Jungensachen.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 21.05.2019
Hübsch
Meine Enkelin hat sich gefreut. Material und Passform wie beschrieben, sehr gut
von einer Kundin aus Erfurt am 03.12.2023
sehr hübsch
Die Farben sind sehr schön und im ganzen flauschig. Gefällt unserem Kind super.
von einer Kundin aus Reinhardshagen am 28.11.2023
Sehr schönes Stück!
Dieses Pyjama gefällt mir sehr gut! Schöne Farbe, gute Verarbeitung. Es wird ein Geschenk, aber ich bin mir sicher, dass es gut ankommt.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 22.11.2021