Schöner Nachttisch mit viel Platz
Der Nachttisch wurde in einem Paket geliefert.
Es war sehr einfach ihn alleine aufzubauen.
Die indirekte Beleuchtung ist ein tolles Extra. Für mich hätte es ruhig ein warmweisses Licht sein können, denn es ist ein grelles weißes Licht, was ich etwas zu „kalt“ finde. Aber das ist ja Geschmacksache.
Die glänzenden Fronten sind gut abwischbar und wirken sehr robust.
Hatte erst bedenken, dass Gegenstände darauf „rum rutschen“ aber dem ist nicht so.
Die Schubfächer gleiten leicht rein und raus. Sie sind recht geräumig und bieten viel Platz.
Für ein etwas höheres Bett ist der Nachttisch mit 3 Schüben zu empfehlen. Er ist dann von der Höhe perfekt.
Ich empfehle ihn definitiv weiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
eine Kundenbewertung aus Berlin am 15.10.2021
Sehr schöne Nachtschränkchen
Aufgrund mancher sehr negativer Bewertungen habe ich mich schon auf Einiges gefasst gemacht, aber-nichts davon ist eingetroffen! Die Schränkchen konnte mein Mann ohne Komplikationen zusammenbauen. Die Schubladen ziehen sich von selbst ein und die Flächen waren nicht beschädigt. Die Schubladen sind schön groß! Habe die Schränkchen nach dem
Zusammenbau mit einem feuchten Mikrofasertuch abgewischt, danach trocken-jetzt strahlen die Schränckchen wirklich edel und elegant, passen perfekt zu unserem dunkelgrauen Boxspringbett. Durch die Beleuchtung benötigen wir keine Nachtischlampe mehr. Bin rundum zufrieden und begeistert. ICH kann diese superschönenen Schränkchen nur empfehlen!!
eine Kundenbewertung aus Waiblingen am 13.03.2021
originell, aber Folie , nicht lackiert
schön groß + auch bei 3 Schubladen auch für mein Liebhaber Eisenbett nicht zu niedrig.
Allerdings wäre 1. mir Lackierung lieber gewesen, Oberfläche hat diverse kleine Bläschen unter der Folienbeschichtung + wirkt sehr Kratz- + Schmutz empfindlich.
Die sonstigen Teile wirken robust= wertige Schienen für die Schubladen+ das Led-Extra macht das Schränckchen besonders. Werde 1. Glasplatte zum Schutz auflegen. Folie kann man nicht so gut nach kaschieren wie Lack...
eine Kundenbewertung aus Kalkar am 16.02.2019
Ein Artikel der toll aussieht
Die nachtkonsole sieht sehr schön aus. Das einzige was ich bemängeln muss ist, das sie an der oberen schublade nicht bündig abschließt. Habe mit Otto über diesen Mangel gesprochen und einen Preisnachlass bekommen, weil ich sie beide auf jedenfall behalten wollte. Danke an Otto!!!
eine Kundenbewertung aus Korbach am 14.03.2021
Tolle Nachtkommode
Diese tolle Nachtkommode sieht genauso aus wie abgebildet.Der Aufbau war schnell gemacht,die Led Lampe sind spitze.Keine Tischlampe mehr nötig,reicht völlig aus.Material ist spitze schick und Edel zu gleich
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 26.02.2021
Sehr schönes Nachtschränkchen
Das Aufbauen war kein Problem. Passt von der Größe wunderbar zum Boxspringbett.
Die drei Schubladen sind sehr geräumig, das Highlight ist die Beleuchtung, einfach schön gemütlich.
Die Verarbeitung ist auch gut.
eine Kundenbewertung aus Gladbeck am 14.02.2018
Ist was besonderes.
Aufbau ging schnell, ...
Ist was besonderes.
Aufbau ging schnell, problemlos.
Lieferung ging schneller als geplant
Passt perfekt zu meinen Wasserboxbett.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 19.11.2018
Schicke Kommode
Schaut sehr stabil aus leichter Aufbau Meine Tochter hat eine Stunde gebraucht alles passte. Beleuchtung ist ein schönes Extra.
eine Kundenbewertung aus Hallbergmoos am 01.08.2018
Geht so.
Leider nicht gut verarbeitet. An den Rändern kräuselte sich die Hochglanzfolie bei mehreren Brettern. Ging deshalb zurück.
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 14.04.2019
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
Sehr billig verarbeitet. Für soviel Geld ...
Sehr billig verarbeitet. Für soviel Geld mehr erwartet. Sehr enttäuscht!
eine Kundenbewertung aus Storkow am 26.03.2021
Schönes Kästchen
Die Farbe ist wirklich toll und es ist super verarbeitet leicht aufzubauen
eine Kundenbewertung aus Eichendorf am 22.09.2018
teurer Sperrmüll
Der Aufbau geht bereits für geübte Handwerker sehr holprig. Die Aufbauanleitung ist in einigen Punkten nicht eindeutig beschrieben.
Zur Qualität des Schrankes kann man nur sagen, dass der Schrank keine 20 Euro wert wäre. Leider kann man keine Fotos von der miserablen Qualität anhängen. Er wackelt nach dem Aufbau stark. Die Schubladen sind nur geklebt und klackern laut beim Schließen. Eine aufgesetzte Leiste ist falsch angebracht, sodass man auf der einen Seite das Sperrholz sieht. Leider alles in allem ein Reinfall, schade.
eine Kundenbewertung aus Beckingen am 15.02.2021
Qualität gleich Null
Hi, jedes Teil war von der Qualität minderwertig und defekt. Lack ab, Kleberspuren, Blenden lösen sich, Die Schienen der Schublade waren verrostet, Überall Kratzer drauf, Das Hochglanzdekor ist wellig an den Seiten gewesen und nicht glatt. Also ein total Katastrophe für solch einen Preis. 50 Euro wäre eventuell in Ordnung. Und die LEDs sind defekt beide.
eine Kundenbewertung aus Dietzenbach am 03.10.2019
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
sehr schöne Nachtschränke wenn...........
Wir hatten diese Nachtschränke bestellt und lange darauf gewartet. als wir jedoch diese geliefert
bekamen war die Freude schnell vorbei. Die Teile waren war sehr gut verpackt aber die Hochglanzoberflächen
überall verkratz . Meine Vermutung ist das dieses schon im Werk also bei der Herstellung geschehen sein musste. Wir haben beide wieder zurückgeschickt
eine Kundenbewertung aus Freigericht am 07.03.2018
Schlechte Qualität für den Preis
Für diese doch recht teure Nachtkonsole ist die Qualität nicht besser als eine günstigere Nachtkonsole.Zusammenbauen geht zwar relativ schnell,aber eine Plastikschiene muss reingedrückt werden wo dann die Led Leiste hin kommt und da blättert innen ziemlich viel ab.Meiner Meinung nach darf das für den Preis nicht passieren.Auch die Schubladen sind nicht so toll verarbeitet,da sie aber innen sind geht es.
Trotz alledem muss ich sagen,sieht sie toll aus deswegen hab ich sie auch behalten.
eine Kundenbewertung aus Gevelsberg am 19.11.2019
Etwas ganz besonderes.
Siet sehr schön aus, noch besser. Qualität ist leider nicht ganz so gut wie mann es möchte, aber damit muss man rechnen.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 26.09.2018
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
Montagesatz nicht komplett, aber sonst ok
Das Schränkchen sieht hochwertig aus und ist auch gut verarbeitet. Leider war der Montagesatz nicht komplett und somit steht das 2. Schränkchen schon 3 Wochen unaufgebaut rum. Montagesatz soll nachgeliefer werden ,aber wann ?
eine Kundenbewertung aus Herten am 15.08.2018
Farbe: anthrazit Hochglanz Verkäufer: OTTO
Für diesen Preis , keine gute Qualität!!
Die vorgefertigten Lochungen sind unterschiedlich, so dass der Schrank schief ist. Über sechs Wochen auf den Schrank gewartet und dann kam so eine schlechte Qualität! Würde den Schrank für den Preis nicht kaufen.
eine Kundenbewertung aus Korbach am 16.06.2020
Farbe: weiß Hochglanz Verkäufer: OTTO
Mir persönlich nicht gefallen ist langweilig ...
Mir persönlich nicht gefallen ist langweilig für den Preis sorry wenn ich nicht weiter helfen kann 🙂
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 26.04.2019
gute Qualität u. Preis ok
Praktischer Nachttisch inkl. LED Beleuchtung.
Geräumige Schubladen u. sehr schöne Griffleisten.
eine Kundenbewertung aus Woerth am 21.04.2018
Tolle Schrank
Habe ich jetzt schon 2-ten geholt. Für mein hohen Bett passt perfekt.
eine Kundenbewertung aus Wassenberg am 07.03.2019
Sehen super aus, aber…
Sehen auf den Bildern schön aus, sind aber von der Qualität her nicht so gut, schon gar nicht für den normalen Preis das Geld wert. Haben die Nachtkästen aber trotzdem behalten, da wir welche gebracht hatten, würde ich aber nicht wieder bestellen, die Folie fällt an der Seite bei leichten Stößen ab ist zu empfindlich eine billige Verarbeitung.
von einer Kundin aus Griesheim am 20.10.2024
Farbe: anthrazit Hochglanz Verkäufer: OTTO
Ein Hingucker im Schlafzimm, Qualität naja...
optisch ist der Nachtschrank ein Hingucker und wirkt äußerlich dehr hochwertig. Allerdings kann die Qualität für diesen Preis besser sein. Der Aufbau ist durch eine Person kein Problem. die Schubladen wirken leider sehr billig und schließen entsprechend klappernd.die Led-Leiste gibt dem Schrank das gewisse Extra, wirkt jedoch sehr hell und ist nicht dimmbar. die Oberflächen sind weitestgehend in Ordnung, haben an wenigen Stellen einpaar kleine Luftbläschen.diese fallen soweit nicht auf und stören uns nicht. insgesamt empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 18.03.2021
Nicht zu empfehlen.
Sehr schön, jedoch nicht den Preis wert. Sehr scharfe Ecken, keine besondere Verarbeitung, für ein Kinderzimmer ungeeignet. Das "Soft-Close" System ist nicht vorhanden, schade! Man muss den Schrank manuell schließen und öffnen. Bei diesem Preis sollte das definitiv nicht dar Fall sein! Außerdem ist das LED Licht viel zu aggressiv für einen Nachttisch, wie in einem aufleuchtendem Krankenhaus! Es sollte weicher für das Auge sein.
eine Kundenbewertung aus Graben-Neudorf am 29.12.2019
Schlechte Qualität
Der Nachttisch hat mir optisch,sehr zu gesagt. Nachdem ich ihn bestellt und geliefert bekommen habe. Habe ich beide Nachttische, nacheinander, freudig ausgepackt. An Beiden habe ich Beschädigungen festgestellt. Die Bohrlöcher, für die Dübel waren auch ausgebrochen. Und unter der Folie,waren Luftblasen. Habe enttäuscht,von der schlechten Qualität, Beide zurück gesendet.
von einem Kunden aus Eisenach am 18.10.2022
Sehr schöne Kommode
Diese Kommode sieht einfach toll aus. Aufbau war sehr leicht und schnell erledigt. Das Licht an der Kommode ist schon etwas arg hell und könnte etwas wärmer sein...also eher ein warm weiß statt kalt weiß. Oder schön wäre auch wenn man die Farben wechseln könnte.
An für sich eine top Kommode die ich nur empfehlen kann und immer wieder kaufen würde.
von Tatjana M. aus Hattersheim am 15.01.2023
Funktional
Ein optisch schöner Nachtschrank, innen ist die Verarbeitung nicht so geglückt, es sind die Stellen mit gepresste Holz zu sehen und kleber von Leuchterkette/ Streife...
Sonst groß /hochgenug für das Boxspringbett.
Automatische Schliessfunktion an den Schubladen wäre vom Vorteil, die Schubladen schließen meiner Meinung nach zu laut
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 18.10.2021
Schlicht und schön
Passende Kommode zum Sideboard.
Alle Fronten in Hochglanz, Aufbau einfach, alle Teile vorhanden, war gut verpackt, jedoch hate die Oberplatte einen Produktionsfehler und die Beschichtung war an einer Kante etwas abgesplittert. Deswegen ein Stern Abzug. Der Austausch war aber problemlos.
eine Kundenbewertung aus Marl am 24.11.2020
Schöne Kommode die viel Platz bietet
Der Aufbau der Kommoden ist Kinderleicht und hat keine Probleme gemacht. Schade, das die Fronten nur aus Folie sind, optisch aber sehr ansprechend. Die Artikel kamen im tadellosen Zustand und passen prima zum Boxspringbett. Sie sind seit 3 Wochen in Gebrauch und funktionieren einwandfrei.
eine Kundenbewertung aus Recklinghausen am 29.06.2020
Verpackung miserabel
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Beim öffnen des 1 Kartoons waren wir sehr schockiert.Alles war lose im Karton . Die Fronten waren extrem verkratzt da sie nicht in Folie verpackt waren. Den 2 Karton haben wir gar nicht erst geöffnet
von einer Kundin aus Arnschwang am 09.08.2023