LICHTBLICK ORIGINAL Fensterfolie Orientalische Muster, blickdicht, strukturiert, selbstklebend, Sichtschutz

Sehr schöne Fensterfolie, aber dunkel!

Die Folie ist wirklich schön und mal was anderes zur Fenstergestaltung. Aber diese Folie macht den Raum definitiv dunkler! In meinem Fall stört das absolut nicht, aber taghell ist es mit der Folie eher nicht. Sollte man wissen :)

Eine tolle Alternative für Gardinen Blickdicht aber trotzdem schön hell

Dekorativ

Sind einfach wunderschön aus und macht sie toll am Fenster...

Sehr blickdickt, sehr dunkel

Für unseren Geschmack zu blickdicht, da kaum noch Lichteinfall von außen nach innen gelangt und man auch von innen überhaupt nicht mehr nach außen sehen kann. Geschmacksache, es kommt mit Sicherheit auch darauf an, wo man diese Folie (Muster) anbringen möchte. Leider haben wir ein paar zu viel bestellt, da wir sie an die anderen Fenster, die eingeplant waren nicht anbringen können, eben wegen dieser extremen Verdunkelung und dem unmöglichen nach außen schauen.

Nicht zu empfehlen

Die Farben der Folie entsprechen leider nicht den Farben der Bilder.

wirkt altmodisch

die Farben sind nicht schön, insgesamt wirkt die Folie altmodisch

Richtige Wahl gewesen

Das ist eine ganz tolle Folie .ich habe sie an eine Glastür geklebt die allerdings eine Bleiverglasung hat .kein Problem hat sich ganz leicht verarbeitet. Allerdings finde ich sie nicht preiswert.

Sehr schöne Fensterfolie die man einfach anbringen kann. Optisch wertet es den Raum auf und lässt dennoch etwas Tageslicht durchkommen.

hochwertige, attraktive Folie

Super Folie, sehr einfach anzubringen, sie macht das Bad richtig gemütlich