Klein aber sehr guter Sound
Habe einen Bluetooth Lautsprecher gesucht den man sehr gut überall mit hinnehmen kann ohne groß und schwer zu sein. Da habe ich diesen hier von Bose gesehen und mit anderen verglichen. Für die Größe hat er einen extrem guten Klang! Würde ich jedem empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Arnsberg am 08.12.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Klein, aber oho... wer unterwegs oder auch zuhause auf unkomplizierte Weise einen tollen Klang sucht, ist mit der Bose Soundlink Micro bestens beraten.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 24.06.2020
Sepp
Der Klang ist nicht überzeugend
von einem Kunden aus Sebnitz am 05.05.2023
Nicht der Hit
War echt enttäuscht, hatte mehr von Bose erwartet. Frühere Modelle waren weitaus besser, da hilft auch die IP nicht weiter, außerhalb von Wasser wäre mir dann schon wichtiger.
eine Kundenbewertung aus Wolfratshausen am 03.12.2019
Klein aber doch groß
Hatte den Micro bei einem bekannten erlebt und war für diese Größe echt begeistert. Verglichen mit allen anderen Lautsprechern in dieser Größenordnung ist er ganz klar der Beste, aber wahrscheinlich auch der teuerste. Nutze zwei Stück als Stereopaar und erhalte dadurch nochmal einen kleinen Boost. Lediglich die App ist etwas nervig, nutze inzwischen meist schon eher Tastenkombinationen am Gerät selbst.
eine Kundenbewertung aus Dernbach am 10.04.2019
Ein toller Lautsprecher universal einsetzbar
Der kleine Lautsprecher ist hervorragend geeignet für überall mit hinzunehmen. Der Klang ist hervorragend und beeindruckend. Von mir eine klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Herborn am 07.01.2022
Super Sound für die Größe
Der Sound ist für die Größe wirklich fantastisch. Ich habe damit gerade einen Bose SoundLink Color der 1. Generation ersetzt, weil mir dieser zu klobig war, um ihn jeden Tag mit zur Arbeit zu schleppen. Was ich auch mag, ist die Batterieanzeige / -ansage: Beim Einschalten gibt es eine Ansage mit dem aktuellen Batteriestand, so dass man genau weiß, wo man dran ist. Akkustand wird auch auf dem Handy angezeigt. Bin rundum zufrieden.
von einer Kundin aus Salzhemmendorf am 22.04.2022
Woooooow........
Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen! Sensationell das kleine Teil!
von einem Kunden aus Radebeul am 20.09.2024
Fleck und scheinbar benutzt
Ich bin ganz entsetzt, denn nachdem ich das Produkt geöffnet und ausgepackt habe, habe ich festgestellt, dass auf dem Lautsprecher ein weisser Fleck war und das Produkt bereits auch schon benutzt wurde. Wie kann das sein, obwohl sogar noch die Folie drum war? Natürlich habe ich die Lautsprecher zurückgeschickt
eine Kundenbewertung aus Wustermark am 04.12.2019
Gute Qualität!
Mir hat der Lautsprecher gefallen. Ich würde der sicherlich kaufen, aber ich suchte etwas stärkerer. Deswegen habe ich für anderer Lautsprecher enschieden (auch von Bose). :) Die Qualität ist echt gut!!!!! Wenn man nicht sehr laut hören will, ist dieser Lautsprecher am beste Ware!
eine Kundenbewertung aus Bremen am 01.12.2018
Sony viel besser.
von Marcel S. aus Nidda am 14.12.2024
Enttäuschend
Der Bass ist ganz ok für einen Lautsprecher dieser Größe. Aber die Höhen sind einfach nur schlecht: Es klingt als ob eine Wolldecke auf dem Lautsprecher liegt. Dazu kommt ein deutlich hörbares Grundrauschen. Bei diesem Preis dürfte das nicht sein!
eine Kundenbewertung aus Hille am 17.11.2018
Gutes kleines Teil
Verbindung mit meinem Handy hat keine 10 Minuten gedauert. Für unterwegs eigentlich ganz cool. Schöner Sound allerdings hat mir der Bass gefehlt deswegen ging es leider zurück... wenn man es mit dem Handy verbunden hat finde ich, wenn man Sprachnachrichten abhört hört es sich sehr dumpf an dass man Schwierigkeiten hat das Gesprochene zu verstehen, also muss man erst wieder die Bluetooth Verbindung kappen damit man mit dem Handy vernünftig zu hören kann das finde ich auch nicht so toll
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 05.03.2019
Der Bose Micro ist super
Das Ziel war es einen Bluetooth-Lautsprecher für unterwegs zu haben, mit vertretbarem Gewicht, gutem Klang und einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Diese Box macht einen sehr guten Sound für seine geringe Größe. Bei mittlerer Lautstärke zeigt der Bose seine ganzen Stärken, gut ausbalanciert, satter Bass. Bei voller Lautstärke sind die Höhen etwas übersteuert und die Bässe nicht mehr ganz so satt. Mittlere Lautstärke ist aber völlig ausreichend um einen Raum mit Musik zu beschallen. Und ja, die Box ist, typisch für Bose, sehr basslastig. Wer allerdings gerne Musik mit starken Bässen hört, ist hier gut beraten.
Weiterer Pluspunkt ist die hochwertige Verarbeitung und die robuste, wasserfeste Hülle.
Verbindung mit Bluetooth ist auch sehr zu verlässig und schnell. In der Regel verbindet sie sich innerhalb einer Sekunde nach Einschalten mit meinem Telefon. Akkulaufzeit ist mit 6 Stunden der untere Rand, wer also die Box nicht voll aifgedreht hat, schafft auch mehr.
eine Kundenbewertung aus Schladen am 30.11.2018
Defekt geliefert :(
Der kleine Lautsprecher 📣 wurde leider mit knatternd rauschendem Bass geliefert. Er war somit defekt und nicht zu gebrauchen. Schade :(!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.03.2019
Farbe: orange Verkäufer: OTTO
Als ich diesen Artikel kaufte, hatte ich ein paar kleinere Befürchtungen, dass es nicht das sein könnte, was ich wollte, aber bald waren diese Befürchtungen weg. Dieser kleine Kerl (ich nannte es BOB) ist unglaublich. Der Musikklang ist hervorragend, die Telefonqualität sehr gut und der Akku hervorragend. Ich hatte einige Zweifel bezüglich des Riemens zum Befestigen in meiner Tasche, da ich diesen beim Radfahren zur Arbeit benutze und die Straße sehr holprig ist, aber alles war in Ordnung.
Was mich zum Lachen bringt, sind die anderen Radfahrer und Leute, die dem "Idioten", der ein wandelnder Sprecher ist, fremd gegenüberstehen :)
Nach mehr als 3 Monaten täglicher Anwendung bin ich äußerst zufrieden.
Und die Farbe ist perfekt. Ich liebe diese Orange.
Die Jungs von BOSE kennen sich aus.
eine Kundenbewertung aus Unkel am 28.10.2019
Der Sound ist Spitze!
Ich habe mir die Bose Boxen im Paar gekauft, weil ich eben das Peering nutzen will. Entweder man hat zwei voneinander unabhängige Boxen, die man an verschieden Orten aufstellen kann. Dann kann man die Boxen noch in Stereo Modus laufen lassen, also als linke, und rechte Box. Beides geschieht per Tastendruck, an der Box, oder über die Bose App. Ich empfehle es an der Box, um oder einzustellen. Die Boxen selbst, machen einen Wertingen Eindruck, und sind gegen Stürze, recht gut geschützt. Beinahe wie ein Flumi hüpfte die Box, als Sie mir runterfiel. Aber alles in Ordnung. Ich kann den Kauf dieser schönen Boxen, nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen…
von Andre D. aus Hamburg am 29.03.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Warum bei Otto bestellen?
Leider ist nach kurzer Zeit die Schließe der Halterung kaputt gegangen.
Daraufhin habe ich den Otto Kundenservice kontaktiert, dieser Verweist mich an den Hersteller und wollte die Reklamierung aus schleierhaften Gründen nicht abwickeln. Guter Kundenservice sieht anders aus.
Als Händler kann man schon etwas Service bieten. Da stellt sich mir die Frage, warum bei Otto bestellen?
von einem Kunden aus Augsburg am 18.08.2024
Satte Klänge auch bei starker Lautstärke
Ich habe die Box seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Ich habe eine kleine kompakte Box mit guten Klängen, auch bei voller Lautstärke, gesucht und mit der Bose Box gefunden. Sie ist einfach zu bedienen, man kann sie am Pool rumliegen lassen, weil sie nicht durch Wasser kaputt geht und man kann sie sogar an dem Fahrradlenker festmachen und beim Fahren somit gefahrenlos Musik hören ohne die Umwelt nicht mehr zu hören, was ich natürlich auch gleich getestet habe. Einfach genial. Ich würde sie mir immer wieder kaufen und auch unbedingt weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Altena am 21.06.2021
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 09.02.2020
Klein aber fein!
Super Produkt im unteren Segment von einer Top-Marke! Preis/Leistung sehr vernünftiges Verhältnis. Verarbeitung ist hochwertig, das Produkt ist klein, handlich, mobil. Konnektion zwischen Smartphone (Apple) und Bose ohne Probleme, Wiedergabe flüssig. Klangmäßig im Anbetracht der Größe & Nutzen absolut ausreichend, das kleine Ding haut ordentlichen Bass raus. Rundum sehr zufrieden, wird genutzt im Hause, aber auch wenn wir mal unterwegs sind.
von einem Kunden aus Zwickau am 24.12.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Bose, mehr braucht man nicht zu sagen
Die Installation von diesem Lautsprecher über Bluetooth war kinderleicht. Wie alle Produkte von Bose bin ich natürlich mit der Klangqualität sehr zufrieden. Manchmal frage ich mich, wie machen die das aus so einem kleinen Gerät so eine Qualität heraus zu zaubern. Ich kann diesen Artikel jeden empfehlen der gerne mal unterwegs oder am Strand oder einfach nur so seine Musik hören möchte. Das Gerät ist spritzwassergeschützt und der integrierte Akku hält sehr lange.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.10.2021
Farbe: orange Verkäufer: OTTO
Kann ich nur bedingt empfehlen
Anfang war dieser Lautsprecher super. Die Bluetooth-Verbindungen waren stabil, der Sound super und der Akku hält sehr lange. Nach einigen Monaten der Nutzung muss ich leider feststellen, das sich bei geringer Lautstärke ein Hintergrundrauschen eingeschlichen hat. Da ich diesen Lautsprecher fast ausschließlich zum Hörbuchhören nutze, ist das Rauschen natürlich sehr störend. Da hätte ich von einer namhaften Firma wie Bose mehr erwartet, schade.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 12.10.2021
von Alois W. aus Ludwigshafen am 12.10.2024
Super Bose Lautsprecher
Also man sagen, dieser tragbare Bluetooth Lautsprecher ist genauso wie beschrieben. Er klingt toll, egal ob du dein Smartphone oder dein Tablet oder andere Geräte verbindest, ist sehr kompakt, und perfekt für Outdoor geeignet. Du kannst ihn überall hinstellen oder anklemmen, ist perfekt zum Radfahren oder im Garten Musik hören. Das Geld für diesen Bose Lautsprecher kann man ausgeben.
eine Kundenbewertung aus Loebnitz am 14.09.2021
Tolle Bluetoothbox
Aufgrund der tollen Bewertungen und des rabattierten Preises bestellt. Bose steht ja für Qualität. Das kann ich hier nur rundherum bestätigen. Habe nur eine bestellt, daher kann ich nichts über Surround sagen. Der Klang ist erstaunlich gut. Klare Kaufempfehlung! Würde ich immer wieder kaufen. Vernetzung klappt einfach und schnell. Sagt die Akkuladung an.
von einer Kundin aus Koeln am 10.01.2023
kleines robustes Klangwunder
Wie bei Bose gewohnt ist die Qualität super, die Verarbeitung perfekt. Sehr robust und absolut Outdoor tauglich. Die Haptik der Box fühlt sich sehr "wertig" an.
Zum Klang: Etwas "basslastig" was aber über die Equalizer am Smartphone gesteuert werden kann.
Ansonsten Bose typsich toller satter und vor allem lauter Klang. Echt Wahnsinn was diese kleine Box leistet.
eine Kundenbewertung aus Buedingen am 06.06.2019
Super Sound aus so einer kleinen Box
Eine echt tolle Möglichkeit um super Musik mit tollem Bass unterwegs zu genießen.
Leider braucht man um 2 Soundlinks zu verlinken, die Bose-Connect-App - für diese wiederum, braucht ein Androidhandy die Android-Version 5.0 mindestens - mein Handy hat leider noch eine ältere Android-Version, deshalb wieder zurück - sonst echt klasse !!!
eine Kundenbewertung aus Offenburg am 19.12.2018
Der Lautsprecher Klasse
Der Lautsprecher Klasse Welche Leistung aus diesem kleinen Gerät heraus kommt ist Enorm und such nach seinesgleichen ich bin total zufrieden die besser werden rund rüber gebracht auch Lautstärke wirkt beziehungsweise hört sich nicht klingend an sondern klar von mir eine klare Kaufempfehlung
von Cathrin R. aus Mittenwalde am 21.10.2022
Wow Böser Sound von Bose
Klein aber OHO, klanglich sehr erstaunlich. Was aus so ein kompakten Lautsprecher für ein Klang kommt, Höhen, tiefen und Bässe bombastisch.
Egal für die nächste Radtour, am Strand oder für die Gartenparty. Perfekt.
Akku hält nach voller Ladung ca. 10-14 Stunden je nach Lautstärke.
Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Essen am 06.04.2021