Homexperts Lowboard Zabona, Breite 200 cm

Sehr schlichtes und einfaches TV-Sideboard

Super schnelle Lieferung wie immer. Wenig Verpackungsmaterial. Sehr unkompliziert in der Beschreibung für den Aufbau. Sieht wirklich sehr schön aus. Hat zwei Plastik Griffe die trotzdem echt edel wirken. Material für den Preis tatsächlich unschlagbar. Fühlt sich gut an, schaut gut aus, was will man(n) mehr?Macht sich sehr edel in meinen Wohnzimmer. Dazu habe ich die passende Couch sowie den passenden Tisch in Würfel Form dazu. Viel Spaß beim Kaufen.

Wir sind sehr zufrieden, es sieht sehr gut ...

Wir sind sehr zufrieden, es sieht sehr gut aus.Super schnelle Lieferung wie immer. Wenig Verpackungsmaterial. Sehr unkompliziert in der Beschreibung für den Aufbau. Sieht wirklich sehr schön aus. Hat zwei Plastik Griffe die trotzdem echt edel wirken. Material für den Preis tatsächlich unschlagbar.

Sehr schön, wenn fertig

Der Artikel war nach drei Tagen da, also Versand war Top. Die Aufbauanleitung erinnert an IKEA, aber nach knapp 3 Stunden stand der Schrank und ist einfach nur genial. Wer also von etwas Aufwand beim Aufbau nicht abgeschreckt wird, dem würde ich den Artikel wirklich nur empfehlen.

Sehr edel

Kann die bereits erwähnten Bewertungen auch nicht ganz nachvollziehen Wird in zwei Paketen verschickt die aber gleichzeitig am selben Tag angekommen sind bei mir war alles heile nichts verzogen keine Kratzer sehr leicht zu montieren ging schnell Anleitung alles verständlich

Echter Hingucker

Ich bin begeistert und er ist dazu noch so schick. Mit meinem tv darauf und etwas deko macht der echt was her. Stauraum ist auch genug da. Es kam in 2 paketen. Aber das 2te paket kam am nächsten tag, also halb so schlimm.

Toller artikel

Lieferung ging schnell genauso wie der Aufbau Nur beim Transport ist die Platte an einer Ecke beschädigt worden , habe direkt Kontakt mit Otto aufgenommen und bekomme einen kleinen preislassnachlass

Schööön

Das Aufbauen hat ein bisschen gedauert. Das Lowboard ist allerdings schöner als das geworbene Bild. Die graue Oberfläche ist eine gute Tarnung für Staub, wenn man wenig Zeit zum Wischen hat.

Schönes low board

Das low board sieht genauso aus, wie auf den Bildern dargestellt. Der Aufbau war ein wenig Zeit intensiv aber es war Kinderleicht.

Gutes Preisleistungsverhältnis

Hallo, das Lowboard hat ein super Preisleistungsverhältnis. Die Beton-optik ist sehr schön. Nur das Aufbauen hat gedauert.

Schönes Lowboard

Mann ist nicht erforderlich , habe es mit Frauenpower allein hinbekommen. Sieht sehr schön aus.

Geht garnicht!

Fehlen Teile!+ mehrere Teile kaputt!!!!!! Bin total unzufrieden!!!

Ein sehr schöner Sideboard

Schöner sideboard für wenig Geld Von Breite Herr ist es Top und viel Platz

Immer wieder! Super schick & einfach

Ich bin mehr als zufrieden! Ich kann die anderen Bewertungen NICHT nachvollziehen.. mein Freund hat die Kommode alleine innerhalb von einer Stunde aufgebaut.. lediglich am Ende musste ich ihm einmal kurz helfen. Laut ihm ist die Anleitung für „Blöde“ Ich würde diese Kommode weiterempfehlen & auch immer wieder kaufen.

Sehr schönes Low Board!

Auch das Low Board macht wie die anderen Möbel aus der Serie einiges her. Auch hier ist der komplizierte Aufbau zu beanstanden (4 Erwachsene Männer- alle samt Handwerker von Beruf - haben je Schrank tatsächlich 3 Stunden gebraucht) Aber auch hier muss ich sagen das es sich gelohnt hat da die Möbel wirklich schön sind.

sehr schönes Möbel

sehr schönes und modernes Möbel, wie abgebildet. Habe meine gesamte Wohnzimmereinrichtung aus der Serie bestellt. Würde es immer wieder kaufen. Einziger Schwachpunkt war die Lieferung. die einzelnen Schränke bestehen aus mehreren Paketen. Diese kamen leider nicht zusammen an. Daher konnte man den Aufbau nicht gleich vornehmen. Dies macht der Optik aber keinen Abbruch.

Super Aufteilung, gute Qualität... perfekt!!!

Die Qualität für den Preis hat mich überrascht, ist echt super stabil und schaut richtig gut aus! Montage geht super, Anleitung top aber man sollte wirklich zu zweit sein!!!

katastrophe

Artikel an sich schön, aber Zusammenbau eine Katastrophe. wie kann man so eine Aufbauanleitung verfassen. Stimmt hinten und vorn nicht. Echt nachbesserungswürdig.

sieht gut aus

sieht gut aus und wenn man/frau den Geruch des Materials erträgt sicher auch ein schönes Möbel

Sieht gut aus

Aufbau irgendwie unkompliziert Aber geschafft sieht gut aus Leider Material nicht gut

Ein toller Artikel

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Sieht schön aus

Sieht sehr schön aus .Jedoch ist der Aufbau etwas schwierig ,und leider kamen die 3 längsten Bretter mit einem Riss in der Mitte komplett einmal durch an ..Wir hatten es trotzdem zusammengebaut ,um zu schauen ob es hält .Von Otto haben wir zwar eine Entschädigung bekommen ,da wir auch lange drauf gewartet haben und es nicht zurück schicken wollten ,jedoch trotzdem ärgerlich .Es hält ,aber man sieht das es mittig etwas gebogen ist .War sehr schade .

Preis/Leistung super

Das Lowboard ließ sich bis zu einem bestimmten Punkt alleine ganz gut aufbauen. Jedoch war die Montageanleitung für mich nicht immer ganz verständlich. (Vielleicht lag es auch an der Hitze...) Nach einem kurzen Fehler steht das Lowboard sehr stabil und schick an seinem Platz. Ich würde es auf jeden Fall für den unschlagbaren Preis weiterempfehlen und werde bestimmt das ein oder andere Teil aus der Serie dazu kaufen.

Für kleines Geld ein schönes Lowboard

Der Aufbau ging ganz gut, allerdings ist der Plastikfuß, der in die Mitte kommt, zu lang und man muss ihn etwas absägen damit es passt. Schön wäre es auch gewesen wenn Magnete für die Türen dabei gewesen wären, so hat man jetzt das Gefühl das sie von alleine aufspringen könnten. Für das Geld ist es aber vollkommen in Ordnung.

Lowboard

Der Artikel ist sehr schön war interessant es aufzubauen hat sich aber gelohnt steht wie für mich gemacht nur leider ein hacken von den Türen war die eine schiene etwas ausgedehnt schon bei der Lieferung deswegen ist es ein Spalt offen aber bestimmt hätte man das reklamieren können I h habe es nicht gemacht

Ein Lowboard für den Fernseher

Nach langem Suchen bin ich fündig geworden. Eine Alternative zur Wandbefestigung welche ich aufgrund der sehr porösen Wand nehmen musst. Die Farbzusammenstellung entspricht mir da ich kein rein weisses Board haben wollte! Mir hat allerdings der Zusteller leid getan da das Board doch recht schwer ist!

Nie wieder

Absolute Katastrophe nie wieder...mit der Beschreibung kann man was anderes machen nur kein Schrank aufbauen. Und der Hermeslieferant war unmöglich 😒 der meinte nur wir müssen den Karton selbst aus dem Bulli holen weil der zu schwer ist also schlimmer geht's wirklich nicht 👎

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Tolle TV Bank

Die TV Bank sieht genauso aus wie auf dem Bild abgebildet. Ein absoluter Hingucker durch die Beton Optik. Der Aufbau war einfach, nur das zusammen setzen der Elemente wäre mit zwei Personen einfacher gewesen. Ein sehr toller Artikel den ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann.

Sieht echt toll aus

ein Sehr schönes Lowboard und was ich besonders toll finde ist die höhe. Preisleistungsverhältniss stimmt und die Lieferung war recht schnell. Die Aufbauanleitung könnte etwas optimiert werden ansonsten verständlich. Wir sind zufrieden und würden diese weiter empfehlen.