Homexperts Lowboard Zabona, Breite 165 cm

Sieht sehr hochwertig aus.

Das Lowboard ist sehr gut. Top Preis / Leistung. Die Aufbau ist leicht. ist sehr Praktisch und qualitativ. Ich möchte an die Kundenbetreuung besonderes Dankeschön sagen. Sie waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Beste Kundenbetreuung, die ich bis jetzt in Deutschland gesehen habe. Ich habe den Artikel bestellt und die Lieferung erst nach zwei Monaten beauftragt. Der Artikel und andere Möbeln wurden vom Hermes eingelagert und genau an dem Tag des Einzugs in die neue Wohnung beliefert.

Montage mit Tücken

An und für sich ist das Lowboard sehr schön und praktisch. Leider wurde zum einen etwas in der Anleitung falsch beschrieben, wodurch wir einen Holzdübel (den man sogar kleben sollte!!) mit Gewalt wieder aus einer Platte ziehen mussten und zum anderen die vorgebohrten Löcher für die Winkelhalterungen fehlten (zum Glück besitzen wir einen Akkuschrauber..). Ärgerlich, dennoch ein hübsches Möbelstück zum guten Preis.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

TV-Lowboard

Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Lowboard zufrieden. Den Stauraum konnte ich gut für Bürokram verwenden, hält viel an Gewicht aus, auch wenn mein TV nicht drauf steht, finde ich dennoch wichtig. Eine gute Qualität für den Preis. :)

Wow... ich bin begeistert!!!

Für diesen Preis super Qualität, gute Aufbauanleitung und massiver Stand, da kann sich nichts verziehen! Beste Entscheidung!!!

einfach schön

Ein Optisch sehr schönes und für den Preis Akzeptables Lowboard. Ich würde es mir immer wieder kaufen.

Toller Artikel.

Das Lowboard sieht einfach super aus. Der Artikel hält, was er verspricht. Kann ich gern weiter empfehlen.

Elegant and beautiful... I like the material ...

Elegant and beautiful... I like the material and the color. It is a little bit heavy

Sehr formschönes Lowboard

Haben uns für dieses Lowboard entschieden, da uns einfachees weiß etwas langweilig erschien. Da wir uns auch den Esstisch von Steinhoff bestellt haben, harmonieren diese Möbel sehr gut im Ess-/Wohnzimmer. Der Aufbau entsprechend der Anleitung geht auch.Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

schöner wie hier auf dem bide

der zusammbau war ganz einfach und von der höhe top fürs fernseh , ist auf jeden fall zu empfehlen

Naja....

Da hatte ich mir mehr drunter vorgestellt. Sehr klein, schmal und sieht sehr billig aus. Türen konnten trotz rtlichen Bemühungen nicht gerade angebracht werden. Die Kunststoffgriffe sehen unglaublich billig aus. Die Platte ist sehr schön. Keine 20 Teile. Achtung !: Ein Scharnier haben wir wie doll gesucht. Es war schließlich mit einem anderen Scharnier schon verbaut. Konnten wir nicht wissen. Für eine erste Wohnung oder eine Ferienwohnung okay. Sieht sehr Poco-mäßig aus.

Ich kaufe nur bei Otto ein. Sie sind sehr ...

Ich kaufe nur bei Otto ein. Sie sind sehr gut und korrekt. Ich bin sehr zufrieden mit Otto. Ihre Bestellungen kommen pünktlich an und ich habe keine Reklamation.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden und würde ich immer wieder kaufen und weite empfehlen

Sehr schön gute Qualiatät. Ich emfehle euch zu kaufen

Aufbau war leicht. Qualität ist auch gut. Mir gefällt das Lowboard sehr gut. Nur die Lieferung (Hermes) war sehr mühsam. Sendungsverfolgung war nie aktuell. Der Fahrer wollte das eine fremde Person die Ware annimmt und quittiert. Hauptsache ausgeliefert! Bei der zweiten Anlieferung habe ich dann nur Paket 1 von 2 erhalten. Das zweite Paket kam ein paar Tage später.

Nett anzuschauen

Aus meiner Sicht war die mir zugesandte Ware bereits eine Retoursendung gewesen, es fehlten Holzdübel und Schrauben. Ebenfalls waren 2 Teile bereits an der Ecke beschädigt. Die leichten Beschädigungen waren nach dem Zusammenbau nicht mehr sichtbar. Das Zusammenbauen der einzelnen Teile, in der Beschreibung waren die Teile mit Nummern versehen, für den Laien wäre dies sicherlich auch an den Teilen oder der Verpackung angebracht. Ich bin zwar handwerklich nicht ganz auf den Kopf gefallen, aber 1-2 Stunden reichten bei mir nicht aus. Für den Aufbau sind aus meiner Sicht auch zwei Personen recht sinnvoll. Da ich es zu den reduzierten Preis erworben hatte, behielt ich es und das Lowborad passt auch super in meinen Wohnraum. Zu den vollen Preis hätte ich es jedoch zurück geschickt.

Super das Ding

Es ist sehr schön und die Lieferung erfolgt ohne Probleme die Teile und die Kartons sind unbeschädigt angekommen und die Kartons sind nicht schwer zum tragen ! Die Montage war etwas knifflig und die Anleitung könnte besser sein und die Griffe sind auch gut glänzend angekommen sind auch noch glänzend super nicht klein und schon groß und nimmt auch nicht viel Platz weg und es hat für die wichtigen Dingen das perfekten Platz und die Negativen Bewertung kann ich nicht nachvollziehen und habe auch lange überlegt ob ich es kaufen soll oder nicht und bereue den Kauf nicht ich empfehle es jeden weiter! Otto ist echt Spitze und zuverlässig! Bisher keine Probleme gehabt mit Otto!

Sehr schönes Möbel

Hab das größere Lowboard von "Zabona" schon seit 2 Jahren wo meine Multimedia Anlage integriert ist. Nun brauchte ich noch ein kleines Lowboard daneben. Bestellt, geliefert und zusammen gebaut. Etwas tricky aber mit der nötigen Geduld klappt es. Und, was soll ich sagen. Es sieht wirklich klasse aus.

Gutes Lowboard für wenig Geld

Heute ist das Lowboard geliefert worden, soweit lässt sich es gut zusammen bauen. Ein wenig Geschick ist schon gefragt aber ist gut allein zu schaffen. Ein Punkt Abzug gibt es für die Beine da sie mit Winkel befestigt werden müssen, da es sonst sehr wackelig ist. Ansonsten kann ich es weiterempfehlen.

Nutzvolles Produkt and ich empfehle es weiter

Das Produkt hat eine gute Qualität. 3 Tage nach Bestellung erhielt ich beide Pakete. Die Montageanleitung ist etwas unklar aber Aufbau entsprechend der Anleitung geht auch. Insgesamt sind wir zufrieden, weil es sehr praktisch ist. Nutzvolles Produkt🙂 Würde ihn weiterempfehlen👍

Lowboard - Zabona -

Das Loboard sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet. Einziger Wermutstropfen war die beigefügte Aufbauanleitung. Hier kein Hinweis darauf wo welches Teil hingehört bzw. welche Schrauben man wo benötigt und man müsste viel Blättern, da die Aufbauanleitung nicht chronologisch aufgebaut war.

Ein griff ins Klo

Artikel hatte keine Aufbauanleitung ich musste mir diese aus dem internet beschaffen Dank Hermes war die obere holzflache durchbrochen Dem Hersteller trift hierbei keine Schuld außer das mit der Aufbauanleitung Das war´s nie wieder möbel bei OTTO

Schönes Lowboard

Habe bereits alle anderen Artikel dieser Serie und wollte daher auch das passende Lowboard. Qualitativ ist es wirklich Massiv und hochwertig. Leider hatte es einige Makel wofür ich aber von Otto eine Gutschrift erhalten habe da ich es behalten wollte.

Nachdem ich den Sideboard gekauft hatte, passt das Lowboard super dazu. Der Aufbau war einfach. Was mich aber wieder gestört hat, dass die Tür nicht richtig schließt. Einstellungen hin und her justiert.. - also wie bei dem ersten Artikel mit Magnet verbessert

Für den Preis TOP!

Das Lowboard ist für den Preis unschlagbar. Bin sehr zufrieden bis auf die Kunstoffgriffe. Hier hätte man das Board vielleicht ein paar Euro teurer machen können und sie durch Stahlgriffe ersetzen können. Aber Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung-Top

Das Lowboard sieht gut aus und ist generell einfach aufzubauen. Leider hat ein Scharnier der vorderen Klapptür gefehlt. Das Otto-Team hat sofort reagiert und das fehlende Scharnier nachgeschickt- leider hat dieses eine Lieferzeit von 10-14 Tagen.

Tolles Lowboard

Aufgebaut sieht es richtig gut aus. Jedoch bring eine Anleitung ziemlich wenig wenn vor der Lieferung schon die Schranktürbänder zusammengeschraubt werden, dann kommt man durcheinander wenn man es schritt für schritt nach Anleitung aufbauen will.

Mir gefällt es!

Für den Preis sehr interessant! Viele Sachen können drin sein. Sehr große Fläche fur einen 65 Fernseher sogar mehr. Montage leicht durch Bedienung, das hat mir 5 Stunden gekostet und war allein. Kann nur weiterempfehlen!

Ein toller Schrank

Ein sehr schöner TV Schrank,das Material sehr gut verarbeitet.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,es hat ein bisschen länger gedauert mit dem Aufbau aber jetzt steht er und sieht toll aus.Habe keine Beanstandungen.

Tolles TV Board

Auch hier bin ich super begeistert. Ich habe davor nicht gemessen ob es passt und dachte erst es wäre ziemlich Sperrig aber es sieht einfach super aus! Und Vorallem viel stauraum! Bin wirklich froh es gekauft zu haben.