Super Preisleistungsverhältnis
Ich habe den Schrank bestellt, um eine Lücke in meiner nobilia Küche zu schließen. Es passt nicht hundertprozentig, aber der Schrank wirkt von der Qualität ähnlich gut. Allerdings waren hier nur 100 EUR fällig und nicht fast 400 EUR. Ich kann den Schrank empfehlen, auch wenn die Aufbauanleitung eher verwirrt. Ich habe lieber nach Logik zusammengebaut.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 05.08.2018
Unterschrank
Sehr schönes Design, gute Qualität, nur leider sind die Schränke, miserabel verpackt. Hohlräume werden nicht ausgefüllt, so dass die Teile in der Verpackung hin und her rutschen. Was aber leider das Verschulden des Herstellers ist. Da müsste mal ein ernstes Wort gesprochen werden, damit das geändert wird.
eine Kundenbewertung aus Mansfeld Piskab am 01.03.2020
sehr schnelle Lieferung
Die Küchenschränke wurden alle wesentlich schneller geliefert, als angegeben war.
Die Verpackung ist erfreulich gering. Hermes hat die Waren in einwandfreier Verpackung geliefert und es waren auch keinerlei Beschädigungen vorhanden.
Der Aufbau war wieder kinderleicht.
eine Kundenbewertung aus Gerhardshofen am 05.02.2019
OPTIFIT »Cara« Unterschrank
OPTIFIT »Cara« Unterschrank, wurde leider beschädigt und unvollständig geliefert. Da die eigentliche Lieferzeit auch schon 4 Wochen betrug, haben wir uns mit dem beschädigten Unterschrank zu frieden gegeben. Ersatzlieferung hätte erneut 4 Wochen gedauert
eine Kundenbewertung aus Schoeppenstedt am 22.05.2019
Zum 2. Mal keine Lieferung
Ich kann leider keine genaue Beurteilung abgeben, da Hermes es nicht schafft den Schrank an mich auszuliefern. Otto ist auch nicht in der Lage den Schrank mit einer anderen Spedition zuzustellen.
eine Kundenbewertung aus Sangerhausen am 23.01.2020
Tolle Küchenmöbel
Die Küchenmöbel wurden pünklich geliefert. Sie haben eine sehr gute Qualität. OPTIFIT ist sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Neuenhagen am 17.03.2019
Farbe: Anthrazit glänzend/Akazie Verkäufer: OTTO
Guter Aufbau
Sehr schöner Schrank auch echt einfach aufzubauen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Magdeburg am 10.09.2021
Preis/Leistung ok
Dieser Unterschrank ist preislich sehr gut und erfüllt seinen Zweck. Wir würden wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Pinneberg am 12.11.2018