Heimelige Fussmatte
Habe die Matte im Herbst gekauft und gleich hingelegt. Richtig zur Geltung kommt sie aber im Winter. Zur traditionellen Weihnachts- oder Winterdeko sieht die Matte sehr schön aus. Ich freue mich immer wenn ich zur Haustüre reinkomme. Man fühlt sich gleich willkommen. Und stimmungsmäßig ist die Matte der Hit. Nur ein kleiner Nachteil ist, dass sie die Haare meines Hundes anzieht. Man muss sie halt immer wieder absaugen. Trotzdem: Ich kann sie jedem empfehlen , der Wert auf ein e stimmungsvolle Deko legt.
eine Kundenbewertung aus Waiblingen am 31.01.2021
Einfach nur süß
Der Teppich hat eine gute Qualität und ist genau so wie abgebildet.
Ich hätte es schön gefunden wenn er etwas größer gewesen wäre, oder verschiedene Größen zur Auswahl gestanden hätten.
Vor einer Wohnungstüre im Mehrfamilienhaus ist er aber ausreichend groß genug.
Ich hatte das Motiv Hauptsächlich für meine kleine Nichte ausgesucht, die auch sehr begeistert von den süßen Zwergen ist, und jedes Mal einen großen Schritt über sie drüber macht, damit sie nicht schmutzig werden.
von Kerstin D. aus Muenchen am 07.12.2021
Süßes Accessoire
Hatte eigentlich eine andere Fußmatte im Blickfeld. Habe dann diese Matte entdeckt, die wesentlich günstiger ist. Die Bestellung war kein Fehler. Super süßes Winteraccessoire. Die Matte hat für den Preis eine tolle Qualität und ist vollkommend ausreichend. In der Regel riechen solche Kunststoffmatten extrem beim Auspacken. In dem Fall nur ein minimaler Kunststoffgeruch, der mit der Zeit verfliegt und auch nicht stört. Die Matte liegt ja vor der Tür.
eine Kundenbewertung aus Wernau am 15.11.2017
SEHR niedlich !
Wir hatten diese Fußmatte ursprünglich vor der Terassentür (von innen) geplant, dafür war sie uns dann allerdings zu klein. Nun liegt sie vor dem Treppenaufgang-perfekt! Und zumindest mir ringen die 3 Wichtel jedes Mal ein Lächeln ab wenn ich an Ihnen vorbei komme. Waschen und Trocknen sind total unkompliziert.
Wer also die Maße beachtet und weihnachtliche Dekorationen schätzt wird hier sicher nicht enttäuscht!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 19.12.2018
Schöner Hingucker in der Winterzeit
Artikel genau wie in der Beschreibung. Gefällt mir sehr gut. Sehr schön in der Winterzeit. Es gab keine weitere Verpackung. Es war in einer durchsichtigen Folie mit Preis Schild dran. Es wurde nur ein Adressaufkleber draufgeklebt. Für den Fall das man es verschenken möchte sollte man als erster beim Lieferboten sein ;)
eine Kundenbewertung aus Hatten am 08.10.2020
Verkäufer: OTTO
So tolle Matte..und niedlich dazu..
Die Matte ist genau das richtige für Wichtelfand's...habe gleich 2 gekauft..und benutze sie vor dem Bett,hat man beim aufstehen gleich warme Füße (habe Laminat)auch die Qualität ist okay. Als Fußmatte zum Schuhe ab putzen könnte die dicker sein...rutsch auch auf glattem Boden hin und her.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 21.11.2021
macht gute Laune :-)
ich freue mich jetzt schon auf den Winter, die 3 süßen Zwerge / Wichtel zaubern einem einfach ein Lächeln ins Gesicht und verbreiten gute Laune
von einer Kundin aus Waldachtal am 30.05.2024
die Fußmatte ist soooo witzig
War ein Geschenk für meine Freundin. Aber sie hat mir selbst so gut gefallen. Die Drei sehen so einladend aus. Für die Winterzeit ein richtig nettes Willkommen vor jeder Wohnungstür.
Die Matte ist schön dünn, aber wertig.
Würde ich jederzeit wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Moerlenbach am 16.10.2017
Tolle Weihnachtsdekoration
Ich habe diese Matte vor Weihnachten bestellt. Keine lange Wartezeit. Preis- Leistung super. Jeder von unserem Besuch fand sie toll und fragte wo ich sie her habe. Echt passend in der Weihnachtszeit.
eine Kundenbewertung aus Saalfeld am 19.01.2020
Verkäufer: OTTO
Sieht hochwertiger aus, als sie ist...
Optisch schon wie beschrieben, aber eher von einfachster Qualität. Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nach meiner Meinung nicht. Es sieht dennoch hübsch aus und ist dekirativ für die Winterzeit.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 13.11.2018
Süßes Wichtel Fußmatte
Wirklich süße Wichtel-Fußmatte mit winterlichem Motiv.
Eigentlich zu schade um seine Schuhe darauf abzutreten
Leider fehlen ein paar cm zur Normgröße für den Fußabstreifer
vor der Eingangstüre.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 31.10.2019
Ein Hingucker ...
...Direkt vor der Eingangstür - fast zu schade als Abstreifer . Die Matte ist aber sehr wiederstandsfähig und wenn man Sie wöchentlich säubert wird man lange Freude und Nutzen davon haben .
eine Kundenbewertung aus Hersbruck am 15.01.2020
Bin schon enttäuscht :-(
Ich muss sagen das ich sehr enttäuscht bin, ist zwar ein sehr schönes Bild mit den Zwergen aber leider das Material ist schlecht und für draußen nicht geeignet obwohl es aufgelistet war.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 18.11.2018
Lustige Schmutzfangmatte
Für die kurze Weihnachtszeit ganz ok. Qualitativ merkt man schon, dass es ein günstiger Artikel ist. Läßt sich aber gut waschen. Schade, dass es die Matte nicht in 50x70 cm gibt.
eine Kundenbewertung aus Pfaffenhofen am 23.12.2019
Sehr hübsche Matte
Es ist eine ganz normale -nicht besonders dicke- Fußmatte mit einem schönen Motiv. Für Zwergenfans ein sehr schönes Geschenk! Ob sie haltbar ist, haben wir noch nicht getestet.
eine Kundenbewertung aus Guxhagen am 02.12.2019
Verkäufer: OTTO
Sehr hübsche Fußmatte für die Winter- und ...
Sehr hübsche Fußmatte für die Winter- und Weihnachtszeit. Farben wie abgebildet, leicht zu reinigen. Ein hübscher Hingucker vor der Wohnungstür. Preis okay. Sehr zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Templin am 08.01.2020
Schöne weihnachtliche Fußmatte
Die Fußmatte ist mit ihren Maßen vielleicht etwas kleiner als andere, aber für die Weihnachtszeit echt süß vor der Tür. Zum Salepreis aber dennoch zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hofheim am 29.10.2017
Schön aber etwas klein
Sehr schöner Artikel der etwas klein ausfällt, ich habe nicht richtig die Maßen gelesen, aber das ist meine Schuld. Trotzdem toll für die Weihnachtszeit
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 06.01.2019
Weihnachten kann kommen
Weihnachtlicher geht kaum. Material und Beschaffenheit wie angegeben. Besucher sind alle erfreut über soviel Harmonie im Eingangsbereich!
eine Kundenbewertung aus Huerth am 26.12.2019
Ein wunderschöner Artikel
Diese niedliche Fußmatte ist sehr hochwertig verarbeitet, und besticht durch sein Motiv sämtliche Gemüter. Immer wieder gerne.
eine Kundenbewertung aus Stolberg am 16.11.2019
Einfach süß
Diese drei kleinen Wichtel sind einfach süß. Kräftige Farben, wie abgebildet und die Matte liegt fest auf dem Boden auf.
eine Kundenbewertung aus Perleberg am 02.01.2020
ein witziger Artikel
viel zu schade um die Füße ab zutreten, Schuhe werden sauber. Die Matte ist leicht zu reinigen und trocknet schnell.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.12.2019
Ein toller Artikel
Super süßer Artikel für die Weihnachtszeit. Ein prima Lichtblick in duklen Jahreszeit. Kann ich weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 16.01.2020
Verkäufer: OTTO
Total knuffig die drei =)
Die matte ist zwar recht dünn aber für 11,99€ im Angebot ist das ein unschlagbares preisleistungs Verhältnis
eine Kundenbewertung aus Hann. Muenden am 15.01.2020
Einfach süüüüß...
Niedlicher Blickfang und tolle Winterdeko - eigentlich zu schön, um als Fußmatte gebraucht zu werden...
eine Kundenbewertung aus Freital am 03.01.2020
Witziger Deko Artikel für den Winter
Kleine aber witzige Fussmatte.Etwas dünn... Aber für den Winter ok. Für längeren Gebrauch fragwürdig.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.11.2019
Verkäufer: OTTO
Die Fußmatte ist für den runtergesetzten ...
Die Fußmatte ist für den runtergesetzten Preis ok - aber über 20,-€ hätte ich dafür nicht ausgegeben
eine Kundenbewertung aus Aachen am 19.11.2018
Schöne Matte
Schöne Motive. Gute Qualität. Rutschhemmend. Verschönert zur Weihnachtszeit den Eingangsbereich.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 06.01.2020
Niedlich anzusehen.
Sieht schön aus. Würde sie aber nicht zum Schuh abtreten nutzen. Da wäre sie zu schade.
eine Kundenbewertung aus Föritztal am 04.01.2020
Schön anzusehen
Habe mich leider in der Größe geirrt, aber ist eine Fußmatte die sehr viel einstecken kann.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 20.01.2018