Romantisch
Ich habe dieses Reh schon seit längerer Zeit bei mir und habe es jetzt für meine Tochter als Weihnachtsgeschenk bestellt. Im Garten sieht es wunderschön aus. Das Material könnte etwas dicker sein, denn bei starkem Wind verbiegt es sich. Deshalb einen Punkt Abzug. Beim Transport hat sich das Reh an zwei Stellen durch die Verpackung gedrückt und wurde dadurch auch verbogen. Man kann es aber wieder geradebiegen.
von einer Kundin aus Goeppingen am 07.12.2021
akzeptabel für den Preis
Im Vergleich zum dazugehörigen Kitz ist das Gesicht leider nicht ausgearbeitet. > Wirkt also nur als Silhouette. > Weiterempfehlung gilt nur in Verbindung mit dem Kitz, nicht aber als Einzelartikel.
eine Kundenbewertung aus Hochdorf am 30.11.2020
nur aus der Entferung schön
Beim auspacken leider schon eine Enttäuschung. Das Reh ist leider sehr wackelig vom Material her.Nur aus der Ferne sieht es schön aus.
Das Rehkitz dagegen ,ist viel schöner verarbeitet.
eine Kundenbewertung aus Hemer am 20.11.2020
Sehr schöne Deko
wirkt wie eine natürliche Rehsilhouette, wenn es im Gras steht.
Dass die Erdspieße auf der "Rückseite" aufgeschweißt sind war auf dem Artikelfoto leider nicht zu erkennen.
eine Kundenbewertung aus Ettringen am 20.03.2019
Sieht wunderschön aus
Tolle gartendeko, kitz und reh zusammen bestellt, hoffentlich bleibt das Material! So schön
eine Kundenbewertung aus Velten am 10.12.2019
ein toller Artikel,
Ein toller Artikel. Dachte nicht das es so groß ist. Entspricht voll meinen Erwartungen
eine Kundenbewertung aus Altendiez am 11.09.2020
Verkäufer: OTTO
Ganz nett aber schlecht verarbeitet
Eigentlich ist das ja nur Stanzarbeit und recht teuer. Aber eben hübsch anzusehen. Mein Reh kam gut verpackt an .Leider sind die aufgeschweissten Bodenstecker so krumm angebracht, dass das Maul tief in die Erde drückt und die Hinterbeine in der Luft hängen 😏. Ist nicht mit "drücken" zu verändern. Das es in die andere Richtung schaut als abgebildet kann ich akzeptieren.
Für den Preis einfach mehr erwartet! !
eine Kundenbewertung aus Oberstenfeld am 26.11.2017
Wunderschön
Habe das Reh + Kitz vor meinen kleinen Nadelwald gestellt. Es ist einfach wunderschön. Dazu habe ich mir noch Bodensolarlampen gekauft. Jetzt kommen sie auch in der Dämmerung schön zur Geltung. Kleiner Tipp... unbedingt Reh und Kitz zusammen kaufen.
von einer Kundin aus Tutow am 20.11.2024
...ein Highlight ...
...hochwertige Ware, sehr gute Gestaltung....passt alles....
von einem Kunden aus Lostau am 30.10.2024
Einfach WOW
Dieses Reh wurde im Garten zwischen dem Vogelhaus und wachsenden Blumen und Sträuchern gesetzt. Jeder Besucher der zu uns kam , dachte, da würde ein echtes Reh grasen ;-)
Aus der Ferne sieht es aber auch verdammt echt aus.
Die Steck Füße könnten ein wenig robuster sein und verstärkter sein. Beim Rasenmähen machen wir das Reh raus und setzen es danach wieder ein. Die Stecker verbiegen leicht und sind Krum und schief . Das macht es schwieriger das Reh wieder in den Rasen zu stecken . Aber alles in einem - einfach klasse
von einer Kundin aus Kirchlinteln am 26.01.2022
Hübsche Deko mit Abstrichen
Zusammen mit Kids bestellt. Während das Kids im Gesicht Ausstanzungen hat, das das Reh keine (auch keine Gesicht) Einheitlich wäre es schöner, wenn man es als Set bestellt.
Grundsätzlich: Wirkt der Gartenstecker aber wei eine natürliche Rehsilhouette, auch von der Nähe sehr schön. Die Erddorne sind auf der Rückseite vom Reh nur aufgeschweißt, somit sichtbar, wenn das Reh in eine andere Richtung sehen soll, als wie am Bild.
Ich würde es dennoch wieder kaufen, nette Deko, Preis völlig angemessen.
eine Kundenbewertung aus Piding am 18.11.2020
für jede Jahreszeit
Ich habe lange überlegt ob ich diesen Artikel erwerben soll und würde das Reh jederzeit wieder bestellen.
Habe das süsse Tierchen nun schon fast ein Jahr und bin immer noch begeistert.
Es wohnt mit seinem Kitz, welches ich mir dazu bestellt hatte, zu jederJahreszeit in meinem Garten und bring mich immer wieder zum träumen. Wirkt besonders echt in der Dämmerung.
Wunderschöne Deko..... nicht nur im Winter.....
I
von einer Kundin aus Wasbuettel am 17.09.2022
Für den Garten ein echter Hingucker
Das Material ist relativ dünn. Dafür dass der Gartenstecker als Deko im Garten steht, ist das aber egal.
Einfach in den Boden stecken. Hält einwandrei und ist eine wirklich tolle Deko.
Und vor allem ist der Gartenstecker schön groß, und somit auch für größere Gärten gut geeignet.
eine Kundenbewertung aus Kippenheim am 19.11.2019
Eine sehr gute Wahl!
Den Gartenstecker "Reh" haben wir zusammen mit dem "Kitz" bestellt und die beiden sehen auf der Wiese in unserem Garten richtig schön aus - unsere Freunde dachten zunächst, die beiden seien echt! Eine sehr ansprechende Deko!
eine Kundenbewertung aus Kamp-Lintfort am 06.02.2021
Ein toller Anblick
Bin eigentlich total begeistert von dem Artikel, sieht super schön aus,schade nur das der Artikel erst am 31.Januar 2019 geliefert wurde statt wie versprochen zu Weihnachten. Hat die Stimmung zu Weihnachten etws getrübt.
eine Kundenbewertung aus Kiebitzreihe am 01.02.2019
Tolles Reh 👍
Habe es mir nicht leicht gemacht, aber dann doch Bestellt.👍
Der Preis ist ein wenig hoch 👆
Aber es sieht einfach nur toll aus 👍
Habe das Kitz auch bestellt Super 👍
von einem Kunden aus Stadtoldendorf am 22.03.2022
Wunderschöne Deko
Habe mir das Reh für die Weihnachtsdeko bestellt.
Es sind wunderschön aus. Viele meiner Nachbarn sind im Dunkeln erstmal stehen geblieben weil sie dachten es wäre echt.
Preis Leistung super, gutes Material
eine Kundenbewertung aus Dautphetal am 30.11.2020
Verkäufer: OTTO
Mit einem kitz zusammen sehr schön
Habe das reh mit einem kitz aus der Serie zusammen gekauft und im Garten vor einem grossen Fenster gesteckt. Mit einem beleuchtetem Baum kann man sie auch im dunklen erahnen. Sehr hübsch!
von einer Kundin aus Westergellersen am 12.12.2021
Größer als erwartet.
Ein sehr schönes Reh,sieht noch besser mit dem Kitz aus. Bleibt das ganze Jahr über im Garten stehen,paßt zu jeder Jahreszeit. Ein echter Hingucker und guter Preis dafür. Bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Niemetal am 08.12.2020
tolle Deko
Sieht wunderschön aus. Wir haben es unter einem Baum aufgestellt, in der Dämmerung sieht es fast wie echt aus. Gute Verarbeitung, würde es weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Nordkirchen am 27.11.2022
Täuschend echt.
Wir haben beide zusammen bestellt. Unsere Nachbarn haben nicht schlecht geschaut und auf den ersten Blick für echt gehalten. Sehr schön.
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 31.05.2022
I love you reh
Einfach zum verlieben. 😍 Leicht zu befestigen. Kann auch als sichtschutz dienen. Für Familien geeignet, keine scharfen kannten
von Erika V. aus Appenheim am 17.05.2022
Gartenstecker
Sehr schön , tolles Design
In Kombi mit dem kleinen Reh-Gartenstecker einfach toll
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 09.07.2021
Guter Kauf
Ein wirklich sehr schöner Dekoartikel. Größe und Form sowie Verarbeitung, einfach sehr schön. Wirkt im Garten in der Dämmerung wie echte Rehe.
eine Kundenbewertung aus Emmelsbuell-Horsbuell am 11.11.2019
Sehr schöner Blickfang
Schöne Deko für den Garten, durch die ordentliche Größe, macht's was her. Gut verarbeitet, vergleichsweise ist der Preis ok.
eine Kundenbewertung aus Adelberg am 24.04.2021
Schönes Reh
Das Reh sieht genau so schön aus wie das Reh Kitz,ein schöner Artikel der von vorbei laufenden,Leuten,bewundert wird
Echt super
eine Kundenbewertung aus Redwitz am 07.12.2020
Schöner, großer Gartenstecker
Der Gartenstecker aus Rost ist ein echter Hingucker im Garten. Er ist stabil und leicht in die Erde steckbar. Einfach schön...
eine Kundenbewertung aus Walldorf am 22.01.2020
von weitem wie echt!
sehr schönes Deko-Stück, ordentlich verpackt, leicht aufzustellen und sieht von weitem aus wie ein echtes Tier.
eine Kundenbewertung aus Northeim am 28.11.2021
Einfach nur schön!
Das Reh macht Freude. Es ist schön gefertigt und wirkt auf dem Rasen aus der Entfernung wie echt. Wirklich gelungen.
eine Kundenbewertung aus Georgsmarienhuette am 08.12.2020
Deko-Reh
Das Reh steht im Vorgarten.Kinder , welche
am Vorgarten vorbeigehen erfreuen sich darüber.
von einer Kundin aus Kornwestheim am 29.12.2022