» Suche

Fußgut Stütz-Stulpen zur Vorbeugung schwerer Beine, anatomisch korrekter Druckverlauf entlastet, vitalisiert, stimuliert, Erholung, 2 Paar, Universalgröße

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Stützstulpen

Sehr gerne hätte ich diese bewertet, jedoch war dies nicht möglich. Leider ist ein rotes Siegel daraufgeklebt, welches verbietet den Inhalt anzuprobieren… das heißt probieren darfst du schon… aber dann musst du es auch nehmen… aus angeblich „hygienischen Gründen“. Also habe ich es zugelassen. Unterwäsche, BH‘s und Bademode ist kein Problem anzuprobieren?? Da fragt man sich… es sind ja nicht mal Füße an den Stulpen. Ich weiß nicht wie lang sie gewesen wären und ob sie denn auch gestüzt hätten 🤷‍♀️

Zu locker

Eigentlich fast wie ein Kniestrumpf. Habe keine sehr feste Kompression erwartet, aber hier stützt garnichts. Nach dem Waschen noch etwas lockerer. Da getragen und gewaschen, kann ich sie leider nicht mehr zurückschicken.

Fußgut Stütz-Stulpen entlastet, vitalisiert un

Fußgut Stütz-Stulpen entlastet, vitalisiert und beugt vor, 2 Paar - nur geeignet für schmale Beine / Waden , Material Qualität Preis ist gut , für mich da stärkere Waden leider viel zu eng , entstehen Schmerzen , von daher zurück

sehr guter Artikel

endlich den passenden Artikel gefunden. Ich bin auf Stützstrümpfe angewiesen. Habe ständig Schmerzen, weil der Fuß immer zu eng ist. Diese Stulpen sind fantastisch. Sehr gute Qualität, lässt sich gut tragen

Stütz Stulpen

für mich wie eine normale Stulpe. Es ist nicht vergleichbar mit einem Kompressionsstrumpf bzw. Entlastung der Beine zu tuen.

Eine gute Alternative zum Stützstrumpf, bei dem der Fuß sehr eng "eingepackt" wird, was Probleme bereiten kann. Hier ist der Fuß frei. Die Stulpen haben wirklich gute Stützwirkung und schneiden nicht ein. Top!

Super artikel

Die stützstulpen sitzen sehr gut, nicht zu eng,nicht zu weit.lassen sich sehr gut an und ausziehen. Länge ist ebenfalls optimal. Sehr günstiger Preis. Werde mir noch welche bestellen

Zum zweiten mal gekauft!

Und was soll ich sagen, noch besser als bein letzten Mal, in Verarbeitung und Material, besser genäht, sowie der obere Bund etwas weiter, was jetzt noch besser passt! Danke

Gute Entscheidung

Ich bin sehr zufrieden von Passform und Qualität. Eine gute Sache,weil bei Stützkniestrümpfen immer meine Zehen die Strümpfe kaputt machen,ich habe einen großen Fuß Tolle Alternative

Gute Alternative

Ich habe die Stulpen für meinen Freund für eine längere Flugreise gekauft. Sie erfüllen ihren Zweck und sind eine echte Alternative zu den meist zu engen Stützstrümpfen.

Universalgröße

Leider nur in 1Größe zu bestellen. Da ich nicht so Groß oder übergewichtig bin lasse ich den Fuß halb mit drin. Beim Anziehen bleibt man oft mit den Zehen im Saum hängen.

Stütz Stulpen

Ich habe mir mehr Unterstützung für die Waden gewünscht aber so richtig bin ich damit nicht zufrieden. Für leichte Stützung der Waden zu empfehlen.

Naja

Schade das es hier nur einen Einheitsgrösse gibt, dadurch sind sie mir leider viel zu lang. Und das bei einer Körpergröße von 1,65 Gehen leider zurück

top qualität

sehr gut da ohne fuss daher besser auch beim tragen von schuhen,helfen perfekt bei schmerzenden beinen

Habe Krampfadern an den Beinen und diese ...

Habe Krampfadern an den Beinen und diese Stulpen lassen die Schmerzen an den Beinen verschwinden…gut besonders wenn man lange steht👍

👍👍👍👍👍👍👍👍

war überrascht das es 2 Paare waren ich dachte 1 finde ich gut da ich beruflich jeden Tag den ganzen Tag viel laufe und sehen muss...👍

Fußgut Stütz-Stulpen

Die sind zu lang und am Knie oben sehr eng ,habe beide Knie"e Endprothesen da gehts nicht das tut weh geht leider zurück.

Stulpen

Ich hab mir die Stulpen für den Flug bestellt . Bin zufrieden . Sie haben ein guten Halt und sind gut zutragen.

Sehr angenehm zu tragen

Die Stützstulpen relativ bequem, jedoch nicht ganz so stramm wie die orthopädischen. Auf jeden Fall gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tolle Stützfunktion

Die Stulpen stützen wirklich ohne einzuengen, halten zudem schön warm und passen sehr gut - auch für dicke Beine

Teller Stulpen

Ein toller Artikel hatte sie für den Flug brdtellt und sind super weich würde ich auf jeden Fall noch einmal kaufen

Hilft bei längerem sitzen

Hab mir die Strümpfe für eine Flugreise gekauft. Vorher hatte ich Probleme, mit den Strümpfen nicht mehr

Praktisch und wirksam

Ich spüre Entlastung und wenn ich verreist bin, nehme ich sie in der Handtasche.

Super Qualität

Zu jeder Jahreszeit tragbar bei erheblichen gesundheitlichen Problemen im unterschenkel

Unterstützt die Durchblutung ideal könten bei meiner Größe 154cm etwas kürzer sein sonst alles gut

Gute Stützstrümpfe für lange Flüge!

Habe mir die für einen langen Flug gekauft und muss sagen das die sehr hilfreich waren.

Bin mit dem Artikel zufrieden

Die Strümpfe, sind sehr angehm zu tragen, nicht zu eng und deshalb kann ich sie weiter empfehlen.

Für müde Beine oder leichte Krampfadern!

Wer lange im Beruf stehen muss oder leichte Krampfadern hat wird mit den Stulpen gute Erleichterung und gute Durchblutung spüren.

Praktische Strümpfe

Die Strümpfe tragen sich angenehm und entlasten die Beine. Wer Probleme mit schweren Beinen hat, sollte die Strümpfe ausprobieren.

Endlich mal ein paar Strümpfe aus Baumwolle gerade für die heiße Jahreszeit Klasse