FORTE Kombikommode Jacky

Gute Kommode mit Schwächen!

Die Kommode ist leicht aufzubauen und sieht gut aus. 3h für normal begabten Selbstaufbauer ohne Hast würde ich schätzen. Die Schubladen haben weder Vollauszüge noch Selbsteinzüge. Solche selbsteinziehenden Vollauszüge kosten wenig Geld, weshalb es mir unbegreiflich ist, dass sie immer noch kein Standard sind. Deshalb auch nur 3 Sterne.

super Kommode

Die Optik der Kommode passt perfekt in jeden Raum. Der Aufbau ist etwas kompliziert, aber dafür ist das Ergebnis sehr schön und steht stabil durch die gute Verarbeitung. Bei den Schubladen muss man sehr genau arbeiten, damit sie gut in den Schrank passen. Ich kann den Artikel nur empfehlen.

Sehr schöne Kommode

Optisch einfach nur schön. Der Aufbau ist sehr kompliziert also nicht für Anfänger gemacht. Beschreibung könnte besser sein. Aber da das Resultat optisch super ist würde ich sie wieder kaufen. Qualität ist für den Preis unschlagbar.

das beste Stück aus der JACKY-Serie

Bei dem Teil gibt es nichts zu meckern; leicht und schnell aufzubauen, sieht gut aus und ist sehr stabil. Da sollte sich "Borchardt-Möbel" mal ein Beispiel dran nehmen. Kommode ist jeden Cent wert.

sehr schöne Kommode,der Zusammenbau ...

sehr schöne Kommode,der Zusammenbau gestaltete sich sehr einfach und ging zügig voran. die Kommode bietet eine menge Stauraum und sieht einfach sehr schön aus. Sehr empfehlenswert !!!

Ein toller Artikel

sehr schöne Kommode,der Zusammenbau gestaltete sich sehr einfach und ging zügig voran. die Kommode bietet eine menge Stauraum und sieht einfach sehr schön aus.Ein toller Artikel

Die Kommode sieht toll aus, wie auf dem Bild.

Ich habe das ganze Schlafzimmer gekauft und auch die Tapeten ähnlich ausgesucht. Sieht sehr chic aus , man fühlt sich gleich wohl im neuen Zimmer.

Absoluter Hingucker

Macht echt was her, diese Kommode. Optisch als auch funktionell absolut die richtige Entscheidung!

Schicke Kommode

Die Kommode ist einfach superschick und in klassischem Stil. Passt perfekt zu dem Schrank.

Haben das Schlafzimmer komplett

Ist einfach ein hingucker und der Aufbau ging auch gut, zusätzlich reichlich stauraum

Es war eine tolle Artikel

Ich mag das Schrank und es ist bequem und ich bin zufrieden mit

Super rustikale Kommode

Sieht super aus, aber vllt nicht so stabil und schwer wie sie wirkt. Ich hab es als Frau geschafft, diese komplett allein ohne Hilfe meines Freundes aufzubauen. dauert aber etwas. Man muss auch drauf achten, denn nicht alle Schritte sind nötig. Z.B. sollen kleine Winkel an der einen Platte befestigt werden, damit die Kommode an der Wand festgebohrt werden kann...fand ich unnötig. Aber ansonsten sehr schöne Kommode mit Recht viel Platz, bin echt zufrieden.

Schöne Kombikommode mit Problemen beim Aufbau

Jetzt endlich wo die Kombikommode in meinem Zimmer steht. Bin ich zufrieden mit dieser Kommode, wenn auch die Schrift verkehrt rum ist! Viel Platz- und Staumöglichkeiten. Aber der Aufbau war sehr schwierig. Hier benötigt man eine Aufbauhilfe mit handwerklicher Begabung und dementsprechendes Werkzeug. Falsche Nuten und Bohrlöcher. Also nur Kaufempfehlung wenn ein "Handwerker" in der Nähe ist.

Sehr geräumig und stabil. Sogar das ...

Sehr geräumig und stabil. Sogar das zusammenbauen alleine war kein Problem ist allerdings für Laien nicht zu empfehlen steht auch so in der Anleitung. Kleiner tip: in welcher Kiste sich welche Bretter befinden steht in der Anleitung also dies vorher beachten sonst sortiert man später unnötig neu.

tolle Kommode

Die Kommode bildet mit dem Bett mit einem Nachtschrank und dem Kleiderschrank Jacky meine Schlafzimmereinrichtung. Optisch passt alles gut zusammen. Bei der Lieferung war die Deckplatte beschädigt, es wurde ohne Schwierigkeiten, aber mit einiger Wartezeit eine neue Platte geliefert.

Schönes sideboard

Wurde bei uns im Schlafzimmer aufgebaut und schaut echt sehr schön aus. Die Qualität stimmt für den Preis aber mehr würde ich nicht dafür ausgeben weil doch sehr schnell Macken ins Holz kommen wenn man es falsch berührt.. Aber alles in einem ist es ganz gut.

Schöne Kommode

Die Kommode ist sehr schön und stabil. Sie hat auch sehr viel Stauraum. Allerdings ist die Aufbauanleitung etwas kompliziert, dass der Aufbau etwas länger gebraucht hat.

Genau wie abgebildet

Total zufrieden. Aufbau war ok. Besser wäre es wenn die einzelnen Teile mit den entsprechenden Nummern gekennzeichnet wären, aber ging gut.

Edel und Wunderschön !

Ist leicht Aufzubauen , und es sieht kombiniert mit den anderen passenden Schränken aus dieser Serie , Interessant und Edel aus .

Wirklich schön

Farbe gefällt mir sehr gut. Qualität ist in Ordnung. Die Anleitung für den Aufbau ist nicht so toll.

Sieht toll in der Kombi aus.

Würde ich als komplette Kombi empfehlen. Vom macht die Kommode etwas her. (Auf Beschädigungen achten)

Sehr schöne Serie. Leider kleinen Makel, wohl durch den Transport. Durch Mitteilung Ermäßigung.

Sieht super aus.

Zusammen mit dem Bett wirkt das Zimmer direkt ganz anders. Echter Blickfank. Aufbau klappte gut.

Schöne Verarbeitung!

Steht seit knapp 3 Monaten stabil. Der Aufbau war einfach und kompakt erklärt :)

Sehr robust, sieht toll aus, passt viel rein, einfach sehr schick 😊

Alles top

Vorzeitige Lieferung durch Hermes, super Lieferservice, tolle Qualität

Optischer Hingucker

Optisch ein richtiger Hingucker! Schnell und leicht aufgebaut!

Ein Blickfang im Schlafzimmer

Sehr gute Qualität. Viel Stauraum Ein Blickfang im Schlafzimmer.