Philips Bodenstaubsauger FC9332/09, 900 W, beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active-Düse

(1.812)
    (1.417)

So gut, dass man täglich saugen möchte!

Ich lege Wert auf gut Handhabung und Saugkraft beides bringt der Philips Staubsauger mit. Die Saugkraft für Teppich, Parkett oder Kuhfell/Läufer kann direkt am Griff umgeschaltet werden ohne langes "sich bücken und am Staubsaugerkörper" die Taste zu ändern oder zu drehen! Für mich ist es wichtig, wenn man die Bürsten mit einem Klick entfernen und mit einem Klick wieder einrasten kann ohne langes, kraftvolles ziehen und drehen. Das Teleskoprohr lässt sich leicht ein- und ausfahren und hat eine gute Länge, was mir lieber ist für aufrechtes saugen, statt ein langer Schlauch, der überall hängen bleibt und sich in Gegenstände, Türgriffe etc. verfängt und das eine oder andere mitreist. Der Behälter lässt sich mit einem Klick leicht entfernen und wirklich einfach leeren (Mülleimer schön weit öffnen), wer da was anders sagt ist ungeschickt. Dazu ist der Behälter auswaschbar und hat auch ein dazugehörige Anleitung als Aufkleber, damit man es immer vor Augen hat ohne lange in der Gebrauchsanleitung nachzulesen. Ein weiterer Pluspunkt bekommt der Staubsauger, dass er zu allen anderen Staubsauger sehr leise ist. Ich hatte die letzten zwei Jahre viele Staubsauger und der ist mit Abstand der Beste, hätte ich so nicht erwartet. Stellt auch was dar, man hat was festes in der Hand und nicht wie bei anderen Staubsauger, wo man das Gefühl hat, dass man nur ein saugender Plastikkörper durch die Wohnung zieht. Auch reichen die Bürsten aus - man wechselt eh nicht wirklich! Für mein Sofa mit Hundehaaren, enge, schmale Stellen und Kuhfell, so wie Fliesen und Parkett reicht die Ausstattung der Bürsten allemal! Kauf Ihn du wirst es nicht bereuen.

Pflegeintensives Gerät

Anfangs saugt der Sauger top, saugt sich quasi am Boden fest. Dies lässt aber in einem Haustier- und Kinderhaushalt sehr schnell nach. Den Behälter muss man in einer großen Saugaktion (120 qm) quasi 2x leeren. Nach 30 Tagen ließ die Saugleistung nach. Trotz Ausklopfen des Filters (da war schon eine ganz dicke Staubschicht, etwa 1,5 mal so dick wie der Filter selber) und Dauerentleerung des Behälters kam die Leistung nicht zurück. Ich habe den Sauger zur Reparatur geschickt. Dort wurde der Filter ausgewaschen, um die Saugleistung wieder zu erreichen. Ausklopfen alleine reicht offensichtlich nicht aus. Dafür, dass ich also sicherheitshalber jede Woche den Filter auswaschen muss und dann den Sauger einen ganzen Tag nicht nutzen kann/darf, gibt es einen Stern Abzug. Einen weiteren Stern ziehe ich ab, weil sich das Gebläse innerhalb des Staubbehälters sehr schnell zusetzt und man dann entweder den Behälter leeren oder mit der Hand das Gebläse von Dreck befreien muss, welcher dort angesaugt wurde. Ich werde den Staubsauger wohl über Kleinanzeigen verkaufen und nach einer Alternative suchen, denn dieser macht mehr Ärger als er mir Entlastung bringt.

Saugt wie der Teufel

Absolut Klasse Gerät Saugkraft wirklich stark Viele Leute schreiben in den Bewertungen Staubsauger saugt nicht mehr ordentlich. Einfache Lösung die Filter ordentlich reinigen oder wechseln und der Sauger saugt wie am ersten Tag!

Qualität 🫣

Hatte mir überlegt einen Staubsauger ohne Beutel anzuschaffen, ohne ständig das Geld für Staubbeutel auszugeben. Bis jetzt benutze ich einen Staubsauger von der Marke Vorwerk mit dem ich total begeistert bin ❤️ da es aber keinen beutellosen bei dem Hersteller gibt, musste ich auf einen anderen Hersteller zugreifen und es war ein Fehlgriff 🙆🏻‍♀️ Leider konnte es mich überhaupt nicht überzeugen, weder die Saugleistung ( auf Teppich bezogen ) weder die Verarbeitung des gesamten Staubsaugers…Es war trotzdem eine Erfahrung Wert 🙂 und es zeigt mir, es ist einfacher einen Staubbeutel wegzuwerfen als den ganzen Dreck und Staub einzuatmen.

Empfehlenswerter Staubsauger ....

Nachdem mein alter Staubsauger nach Jahren endgültig aufgegeben hat, musste schnell ein neuer her. Günstig, Gut, Beutellos, und vor allem bereit sich dem Kampf mit den täglich wiederkehrenden Tierhaaren zu stellen. Und da gibt es bei mir durch meine vierbeinigen Fellnasen so ziemlich viele :-) Meine Wahl fiel auf diesen flotten Bodenstaubsauger von Philips, und ich wurde nicht enttäuscht. Schon beim 1. Probesaugen war ich hin und weg, was der allein aus unserem Hochflorteppich rausholt. Bisher musste ich den immer noch zusätzlich ausschütteln, weil es unser alter Staubsauger nicht gepackt hat. Seitdem macht der "Neue" jeden Tag einen tollen Job. Natürlich muss man wie bei jedem Staubsauger regelmäßig den Staubbehälter leeren und die Filter reinigen. Das gehört zur Wartung, genauso wie bei Saugverlust mitunter auch mal die Bodendüse und/oder das Teleskoprohr auf Verstopfung prüfen. Gerade bei Tieren und Kindern fluppt durchaus auch mal was ins Rohr was nicht reingehört. Aber es ist wie bei allen Dingen. Wenn man ordentlich mit Ihnen umgeht und sie pflegt, dann halten sie auch ein weilchen. Ich bin jedenfalls immer noch sehr zufrieden.

tolles Teil

Da ein Staubsauger nur zum staubsaugen da ist, muss ich auch keine wahnsinnig hohen Summen dafür bezahlen. Preis-Leistung stimmt absolut, habe durch Sonderaktion auch noch gespart. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Lieferung über Nacht und sofort ausprobiert. Bin positiv überrascht von der Saugleistung und dem Reinigungsgrad. .

Enorme Saugkraft

Beutelloser Staubsauger mit enormer Saugkraft. Kabel lang genug. Behälter problemlos zu entleeren. Bürste am Rohr integriert, welches man nur runter schieben muss. Auch nicht so laut beim saugen. Einziges Manko das man die Saugkraft nicht regulieren kann. Auf dem Teppich zieht er schon ordentlich. Allerdings kann man den Riegel oben am Schlauchende öffnen, das reduziert ein wenig. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Mehr braucht man wirklich nicht.

Super saugkraft

Ich war sehr skeptisch aber ich bin positiv überrascht super saugleistung, echt top selbst die Aufsätze zu wechseln ein Kinderspiel, sehr handlich und leicht sehr zu empfehlen

Schlechte Saugleistung nach kurzer Zeit

Leider hat die Saugleistung nachgelassen, nach nur 7 Monaten. Anfangs hat der Staubsauger fast den Teppich mithochgezogen, danach leider nicht mehr, so dass die "Krümmel" noch auf dem Boden liegen geblieben sind. Ausserdem muss man die StartTaste mind. 3x betätigen damit der sich einschaltet. Ich bin sehr enttäuscht und es macht keinen Spaß mehr damit überhaupt zu saugen. Zum Glück habe ich meinen alten Staubsauger noch im Keller aufbewahrt und musste den wieder zum Einsatz bringen. Ich werde bei Otto nachfragen, was ich mit dem fast neuen Staubsauger jetzt machen soll, Zurückgeben / Umtauschen ??

Super leiser Staubsauger

Ich bin mega begeistert über dein leisen Staubsauger, Ich kann ihn nur empfehlen, Saugt auch wirklich einfach in jeder ecke

Super !!

Super Staubsauger hat eine echt sehr sher starke saugkraft hab bis jetzt immer noch nicht nachgelassen bin sehr zufrieden

Prima zur Beseitigung von Hundehaare

Der Staubsauger ist sehr handlich zu bedienen.Von Vorteil finde ich, die einfache Entleerung des Staubbehälters.

super Staubsauger

Dieser günstige Sauger macht genau was er soll. vor allem Teppiche saugt er sehr gut. Hatte vorher teuren Sauger gehabt, hat leider sein geist aufgegeben, deshalb wollte ich nen günstigen aber trotzdem guten Sauger haben. bin sehr zufrieden. saugt vor allem auch den feinstaub aus dem Teppich raus .Reinigung geht auch gut. Kleiner tipp, den Deckel vorher abmachen vom Staubbehälter. danach ausspülen und trocknen lassen. philips Staubsauger für wenig geld trotzdem gute saugleistung. Und ganz wichtig kleinere bürste vorne, kommt man überall hin, nervte so beim alten Sauger.

Super Staubsauger

Ich kann diesen Staubsauger weiterempfehlen. Der saugt einfach super. Auch Tierhaare werden toll entfernt .

Die Saugkraft ist top. Nichts unnötiges am ...

Die Saugkraft ist top. Nichts unnötiges am Staubsauger dran. Lässt sich gut bewegen, empfehle ich jedem 😊

Saugt schlecht

Obwohl ich den Filter jede Woche reinige, saugt er nur noch sehr schlecht.

Toller Sauger

Sehr leise, und starke Saugkraft. Das Zubehör ist ausreichend . Sehr gut zu entleeren und säubern.

Nicht zu empfehlen!!!!

Nach 1 Monat funktioniert nicht mehr! Der hat kein Kraft!

Super!!

Super Staubsauger!! 😍😍😍 Ich würde diese Staubsauger weiterempfehlen !!

Ein Toller Staubsauger

Der Beutellose Bodenstaubsauger von Phillips ist Klasse. Er macht einen sehr wertigen Eindruck. Er saugt gut hat Klasse Zubehör das direkt am Sauger integriert wurde. Die zwei Modi die sich am Rohr oder Fuß einstellen lassen haben ganz individuelle Saugkraft. Eins geeignet für Teppich das andere für normale Böden. In Recht kurzer Zeit ist alles super sauber. Auch das leeren geht schnell und unkompliziert. Mit dem Bodenstaubsauger von Philipps kann man nichts falsch machen.

er Saugt super

Er ist leicht zu Handhaben .Saugt gut. Ist sehr leise ,nicht schwer. Es loht sich ihn zukaufen.

Top Saugleistung

Prima Sauger mit ordentlich leistung.

Der Staubsauger hat eine gute saugkraft & mit dem Staubsauger bin ich sehr zufrieden

Laufrollen qietschen ohne ende

wenn der staubsauger über die räder mitgezogen wird qietschen die ohne ede

Saugkraft lässt nach 3 Monaten nach!

Keine guter Sauger , saugkraft lässt nach kurzer Zeit nach!

Ich empfehle das nicht...

Nach einem Jahr zieht nicht mehr so genau wie erste Zeit..

Beutelloser Staubsauger mit enormer ...

Ein super staupsauger

Ein super Staubsauger der eine sehr starke saugkraft hat und nicht zu laut ist

Schlecht

Saugt nicht gut. Keine 900 watt

Ein gute artiekel sehr schon

Danke sehr gut gut gutgut guzel herzaman Belki tekrar ayni markayi alirim