Beachtime T-Shirt (2er-Pack) mit feinen Stre
Größe, Farbe und das Material alles passt genau zusammen. Bestellt in Größe 40/42 würde es bei normalen Brustumfang 85 D so bestellen, außer man mag es weiter im Detail, dann eventuell größer bestellen. wird dann aber insgesamt dann weiter ausfallen ob es dann noch gut sitzt.
eine Kundenbewertung aus Eisenberg am 06.05.2021
Passt prima!
Sehr angenehmer Stoff, das weiße Shirt ist ziemlich durchsichtig, nur mit T-Shirt BH tragbar. Ärmel sind tatsächlich sehr kurz, eher wie bei einem Top, für heiße Tage aber prima. Für Größe 38 bei mir perfekt groß.
eine Kundenbewertung aus Toenisvorst am 20.04.2020
Das blau ist sehr grell
Ich habe die Shirts gar nicht weiter ausgepackt, da das Blau im Original nicht so ist, wie hier abgebildet. Ich hatte mir ein dunkelblau vorgestellt, tatsächlich ist es aber ein sehr auffälliges blau, Richtung Aral.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 02.04.2019
Größe: 48/50 Verkäufer: OTTO
Toll bequem
beide Shirts sind zwar sehr dünn aber der Stoff ist super flauschig. Es ist sehr angenehm zu Tragen. Die Passform ist ausgezeichnet. Sie fallen locker über den Bauch, tragen nicht auf machen aber auch nicht dick.
eine Kundenbewertung aus Bad Staffelstein am 21.10.2018
schön aber Preis zu hoch
Finde sie schön leicht und dünn für den Sommer...aber der Preis (35€) ist meiner Meinung nach zu hoch für solche einfachen Shirts. Trage regulär Gr. 36...hier habe ich 32/34 bestellt, sie haben gepasst.
eine Kundenbewertung aus Waechtersbach am 13.04.2019
Sehr hübsch
aber mir ist der Stoff zu durchsichtig
von einer Kundin aus Woltersdorf am 02.05.2024
Verkäufer: OTTO
Ein sehr schönes shirt
Passform ist leider nichts für mich ich trage 36..und die shirt gibt es nur in 36-38 ist leider zu groß..ich wünsche mir bei vielen Artikel eine einzel Größe..von der Länge perfekt
eine Kundenbewertung aus Garbsen am 01.07.2019
Farbe: marine+offwhite,
Wunderbar leichte Sommershirts
Habe die Shirts eine Nr. kleiner bestellt und sie passen perfekt. Trage sonst S (36).
Herrlich leichter Stoff der knitterfrei trocknet, also ist kein bügeln notwendig :-)
eine Kundenbewertung aus Hamm am 07.12.2020
Größe (Normalgrößen): 32/34 Verkäufer: OTTO
Angenehmes Shirt
Leider waren die Shirts in meiner normalen Größe viel zu groß. Den Stoff empfand ich als sehr lapprig, daher gingen die beiden wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Kastl am 17.08.2020
Bereits bei Lieferung Löcher
Ich hatte mir im Vorfeld bereits die Kombi weiß und blau bestellt. Die Qualität ist sehr leicht und angenehm. Allerdings war bereits beim ersten (blau) und zweiten (weiß) Waschen je ein Loch im Tshirt, da war es schon bezahlt. Weil mir Schnitt und Leichtigkeit gut gefallen haben, habe ich die andere Farbkombination dann doch noch bestellt. Das TShirt in Koralle hatte bereits bei der Lieferung ein Loch… definitiv extrem schlechte Qualität für keinen sehr günstigem Preis! Nie wieder!!!!
von einer Kundin aus Muenchen am 08.08.2021
Farbe: koralle | creme,
Zwei T-Shirts
dies sind mittlerweile meine Lieblings- T - Shirts, sehr angenehm zu tragen, sehr leicht und auch super von der Passform
eine Kundenbewertung aus Walddorfhaeslach am 05.04.2019
Sehr schöne Shirts
Schöne Shirts aber fällt eher aus wie Größe 44. Weiches Material.
eine Kundenbewertung aus Wiemersdorf am 27.06.2021
Größe (Normalgrößen): 48/50 Verkäufer: OTTO
Sehr empfehlenswert!
Auf Vorrat für die warmen Tage bestellt und sehr zufrieden! Stoff, Farbe und Schnitt wie abgebildet, Größe passt genau wie bestellt. Nach dem Waschen keine Veränderung. Leicht und luftig. Kann noch nicht bewerten wie es sich nach mehrmaligem Tragen entwickelt, sehe da aber aufgrund des Stoffes und der Qualität positiv voraus
eine Kundenbewertung aus Ruppichteroth am 10.02.2021
Größe (Normalgrößen): 40/42 Verkäufer: OTTO
Super Shirts - vergebe 4 Sterne da das weiße trotz dem 2er Pack ein klein wenig kleiner ausfällt als das Blaue - aber das ist nicht schlimm da es kaum auffällt. Würde mir dieses Set ( sollte es in anderen Farben verfügbar sein ) wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Bernau am 01.03.2020
Größe (Normalgrößen): 48/50 Verkäufer: OTTO
Bequeme T-Shirts
Beide T-Shirts sind sehr bequem. Einwenig durchscheinend aber ist nicht schlimm. Ich würde eine Nummer kleiner nehmen, weil sie sehr locker geschnitten sind.Das Material ist sehr schön und weich😊.Der Preis naja ein bisschen teuer aber die Qualität ist in Ordnung,ist eine gute Kaufempfehlung 👍
eine Kundenbewertung aus Meissen am 18.04.2020
Schöner Stoff
Leider konnte ich diese schönen Shirts aufgrund des Schnitts nicht behalten. Der Stoff ist sehr angenhem, aber meine normale Größe (36/38) war oben rum viel zu weit, so dass sie viel zu schlapperig saßen. In Gr. 32/34 saßen sie dann zwar oben rum ganz gut, waren aber unten und überm Bauch viel zu eng.
eine Kundenbewertung aus Schwarzenbek am 17.11.2018
einfach nur Klasse
2 tolle T-Shirts, die sich weich anfühlen. das weiße Shirt ist durchsichtig, man braucht einen BH darunter. die Passform ist super. ich trage normalerweise die Größe 38... auch hier sitzt die 38 perfekt. schön sommerlich luftig, nicht zu eng. Genauso, wie auf dem Foto abgebildet.
eine Kundenbewertung aus Schwaan am 19.06.2020
Ärmel ungünstig
Normalerweise bin ich ein Fan von überschnittenen Ärmeln. Diese sind allerdings so kurz, dass sie eignartig abstehen. Eine Nummer größer fallen die Ärmel normal, dafür sind die Shirts etwas weit. Da ich das luftige Material aber mag, habe ich beschlossen, die etwas zu großen Shirts zu behalten. Eventuell gehen sie ja im Trockner etwas ein.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 24.06.2019
Farbe: marine+offwhite,
Hübsche Sommer-T-Shirts
Die T-Shirts fallen etwas größer als eine Normal-Größe aus, mir war Gr. 40/42 zu groß. Das Material ist sehr durchsichtig und hat mir insgesamt nicht zugesagt..Der Ausschnitt von Gr.40/42 ist sehr groß, nicht wie auf dem Foto! dort sieht er ziemlich klein aus. Artikel wurde zurückgesendet.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 25.07.2018
Super angenehme Shirts
Leider ist mir das weiße Shirt viel zu durchsichtig. Das blaue hätte ich sofort behalten - aber im Doppelpack ist es mir dann doch zu teuer. Schade, denn das Material ist so schön weich und sicher im heißen Sommer super angenehm zu tragen. Darum leider beide zurück.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 26.03.2019
Super leichtes Sommershirt
Sehr leichtes Oberteil. Gut für heiße Temperaturen. Angenehmer und pflegeleichter Materialmix. Schön der etwas weitere Halsausschnitt, der nicht einengt.
eine Kundenbewertung aus Ettlingen am 27.08.2018
Größe: 40/42 Verkäufer: OTTO
Guter erster Eindruck, dann…
Leider gefallen sie mir nach dem waschen so garnicht mehr. Ich hab sie beide bei 30 Grad und mit gleichfarbigen gewaschen. Das weiße hat auf einmal gelbe Flecken und das blaue hatte rost rote Flecken. Was mich nicht mal so stören würde, wenn sie sind so durchsichtig wären und sitzen tun sie auch mittlerweile ziemlich schlapprig.
Naja man kann nicht immer einen Volltreffer landen.
eine Kundenbewertung aus Teltow am 16.07.2021
tolles T-shirt
Ich hatte diese sommerliche Shirt in zwei Farben für mich in Gr. 44-46 bestellt, was sich als zu groß erwies. Ich bestellte dann die selbe Ware in Gr. 40-42 und bin glücklich damit. Anstatt die zu große Größe zurückzuschicken, habe ich sie an eine Person verschenkt, die nicht so viel zum Anziehen hat, ihr paßte die Größe perfekt. So sind zwei Personen glücklich.
eine Kundenbewertung aus Luedenscheid am 04.09.2020
coole Basic shirts
Der Stoff ist sehr luftig und trägt sich schön auf der Haut. Perfekt für den Sommer.Schön schlicht.
eine Kundenbewertung aus Trebbin am 08.04.2020
Größe (Normalgrößen): 44/46 Verkäufer: OTTO
Super teil
Paßt super undenkbar schön, einfach klasse . Tolle Farben. Schöner stoff.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 11.06.2018
Leichtes Shirt
Für heiße Tage geeignet, da sehr dünn und luftig.
von Gabriele H. aus Bad Bodenteich am 26.10.2024
Farbe: marine, creme,
Basic
ein muss für jeden Kleiderschrank.
einfach prima
von einer Kundin aus St. Blasien am 01.10.2024
Farbe: marine, creme,
Größe: 44/46 Verkäufer: OTTO
von Staka A. aus Esslingen am 01.10.2024
Farbe: koralle, creme,
Schlichtes Basic - in weiß zu transparent
In der Kombi marine / offwhite bestellt. Das blaue Shirt ist O.K. zum Sport, da luftig und die Ärmel etwas weiter ausgeschnitten sind. Es fällt locker im Brustbereich, und sieht auf den ersten Blick gut aus. Von der Länge her fallen die Shirts zu lang aus. Für mich (mit 1,58m) könnten sie fast als Minikleid durchgehen. Auf Grund der Über-Länge kann ich sie nicht zu normalen Anlässen tragen.
Das weiße Shirt ist leicht transparent und daher leider für gar keinen Anlass zu gebrauchen. Es wäre wünschenswert bei hellen Farbtönen ein etwas dickeres Material zu verwenden, damit das Teil blickdicht ist (oder 2er-Packs auch nur mit dunklen Tönen anzubieten).
von einer Kundin aus Burghausen am 19.01.2022
Größe (Normalgrößen): 44/46 Verkäufer: OTTO
Schöne leichte Sommershirts
Die Shirts sehen toll aus und sitzen locker, perfekt auch für wärmere Tage. Auch der Schnitt der kurzen Ärmel gefällt mir sehr gut. Erst schienen mir die Shirts etwas weit, aber ich hatte das Gefühl, dass sie beim ersten Waschen etwas eingelaufen sind, dadurch passen sie aber noch besser. Ich habe die Shirts bereits in der blau/weiß Kombination gekauft. Da sie mir so gut gefallen haben, habe ich sie nochmal in koralle/beige gekauft. Wobei man sagen muss, dass es kein beige ist, sondern weiß, so wie in der Kombination mit dem blauen Shirt. Ob es ein Fehler seitens Otto ist...?!
Ich habe es trotzdem behalten.
von Jana W. aus Lengede am 26.06.2022
Farbe: koralle | creme,