KangaROOS Boxer-Badehose mit Streifendesign

An sich eine schöne Badehose mit einem ...

An sich eine schöne Badehose mit einem schönen Muster. Zu Anfang hatte sie die perfekte Passform für mich, 180cm 72kg sportlich gebaut. Allerdings nach den ersten 3-4 Badegängen fingen die Beinöffnungen an auszuleiern... Jetzt sitzt sie eher schlabberig, was mir für den Preis und die Qualität eher ungenügend ist... Würde sie nicht weiterempfehlen.

Ausgeleierte Bündchen an den Beinen

Nach einem Tag im Freibad ist die Badehose an den Beinen total ausgeleiert.Rücksendung ist auch nicht mehr möglich. Schade, die Badehose ist so nicht mehr zu tragen.

Sieht super aus und hat Schnitt

Die Farben sind außergewöhnlich schön , die Hose sitzt und hat ein richtige Passform. Kann ich jedem nur empfehlen. War schon zweimal mit schwimmen und ich wurde auch mehrmals auf die Badehose angesprochen. Der Lieferung ging fix und wie meistens war alles in bester Ordnung.

Eiblitzer Garantie

Leider konnten wir die Badehose erst diese Jahr ausprobieren. Die Badehose sind nicht nicht gut, hier ist nur der Eiblitzer garantiert. Aber wer will schon am Strand mit , „nett sie kennenzulernen aber bei Ihnen ist ein Ei rausgerutscht angesprochen werden. „

Sehr schöne Badehose

Da mein Mann sehr wählerisch ist, war es nicht leicht eine gute Badehose zu finden. Diese hier erfüllt alle Kriterien. Sitz super, tolle Farbgebung ohne schreiend bunt zu sein. Tolles Material. Kurz und gut: Absolute Kaufempfehlung.

Ein echter Hingucker

Die Badehose ist ein echter Hingucker und die Passform ist sehr gut. Da wir aber mehrere Badehosen zur Auswahl bestellt haben und eine andere Badehose das Rennen gemacht hat, mussten wir sie leider zurückschicken.

Edles Design aber wird nass viel weiter

Diese Badehose ist ein echter Hingucker und sieht toll aus. Leider wird das Material im nassen Zustand deutlich weiter und die Hose "leiert" schon beim ersten Tragen aus. Daher keine Kaufempfehlung.

Schöne Badehose, aber sehr bunt

Eine schöne Badehose. Tolle Qualität, leuchtende Farben. Aber wir fanden sie dann doch zu bunt und haben uns für eine andere entschieden. Wer aber auf Farbe steht, mag sie mit Sicherheit.

Tolle Badehose

Die Boxer Badehose hat mir eigentlich sehr gut gefallen, vor allem das Streifen Design. Leider in der Taille zu knapp und darum hab ich die Badehose zurückgeschickt.

Schöne Badehose

Die Farben sehne sehr gut aus und die Ware ist gut verarbeitet . einen kleinen Abzug dafür ,das der Stoff im nassen Zustand nicht fest genug ist . (vergleich Speedo Badehosen )

▀█▀ ███ █▄▄ █▄▄★★★★★

Ist ja immer so das Badehosen nach einer gewissen Zeit ausleiern. Beim ersten mal anziehen muss die richtig eng sitzen dann sollte eine Badesaison drin sein.

Tolle Farben super Passform

Coole Farbe, mal was anderes wie immer nur schwarz oder blau. In der bestellten Größe sitzt sie auch perfekt! Nun brauchen wir nur noch ein paar warme Tage 👌

Kein Spaß dran gehabt

Den Badespaß ist in Wasser gefallen Grund wenn man in Wasser geht also hat denn Badehose kein Halt hätte ich keine Schnur hätte ich definitiv den Badehose verlore

Tolle Badehose

Die Badehose fühlt sich gut an und auch die Farben entsprechen der Abbildung. Wie sich das Material nach den ersten Badegängen im Meer anfasst bleibt abzuwarten

Bequemer Artikel

Extra für den Urlaub gekauft,mein Mann findet sie toll und bequem,die Farbe sind außergewöhnlich,wurden auch schon angesprochen,wo man die Badehose kaufen kann

Tolle Farben, guter Sitz

Mein Mann war begeistert von den Farben. Mal ein bißchen was anderes als das ewige schwarz. Größe paßt genau. Beinabschluß liegt an und schlackert nicht.

Sportliche badeose

Der farbverlauf blau-grün sieht lässig u modern aus.durch das bindeband sitzt die Hose sehr gut.preis in Ordnung wenn die Hose ihre Form behält.

schönes Design zum guten Preis

schönes Design, interessante Farben, guter Preis, fällt normal aus, wesentlich größer als ein ähnliches Modell von Adidas, Material etwas labriger

Der Badesommer kann kommen

Top Qualität; sehr gute Passform auch für Männer mit Bauch geeignet Sehr gutes Tragekomfort und kein kneifen und ziehen; passt sich super an

Hält die Form nicht

Nach kurzem Tragen (3 Tage) verliert die Badehose komplett die Form: die Beinöffnungen sind total ausgeleiert.

Tolle Badehose

Badehose sieht sehr schön aus passt meinem Mann wie angegossen leider hat die Versandszeit sehr sehr lange gedauert für so ein Stück Stoff

Ordentliche Badehose

Etwas breit geschnitten, dadurch sitzt die Badehose nur bei einem kräftigen Körperbau. Sieht sehr gut aus. Auch für Junge Männer geeignet.

Hose schon nach 14 Tagen ausgeleiert

Leider ist die Hose schon nach kurzem tragen an den Bündchen ausgeleiert und sitzt nicht mehr anständige. Die Hose geht zurück.

Mal was anders

Mal was anders. Rot/Schwarz-Kombination, quergestreift, Passform sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

keine Form

für ein als Badehose nicht Shorts deklarieter Artikel ist die Passsform unmöglich. Sollte evtl. mal eine Shorts werden.

Tolle Badehose

Habe ich für meinen Mann für den Urlaub gekauft ist begeistert von dem guten Sitz, und Farbenfrohe Farben

Frische Farben

War mir nicht ganz sicher ob Gr. 5 oder 6, 5 reichte aber vollkommen, 177cm 82Kg. Sehr schöne Farben.

Tolle Hose

Die Badehose wurde schnell geliefert und entspricht in Qualität und Farbe voll den Erwartungen, sitzt gut.

Super Badehose

Die Badehose sitzt gut und sieht Modisch sehr gut aus ! Ich diese Badehose nur empfehlen Preis ist auch Top !

1x getragen und schon "ausgeleiert". Diese ...

1x getragen und schon "ausgeleiert". Diese Badehose ist nicht zu empfehlen