Möve Badetuch Superwuschel, Walkfrottee (1-St), Badetuch mit Bordüre, 100% Premium Cotton Baumwolle, einfarbig, weich

Erwartung wurde nicht erfüllt

Mir war immer klar, dass man in Qualität investieren muss. Über Jahrzehnte hat Fa. Möve die Qualität - die auch ihren Preis hat - bei Handtüchern usw. geliefert. Das ist leider aktuell nicht mehr der Fall. Das Duschtuch fusselt, Flusen haften am Körper und offene Fäden am Duschtuch zeigen sich. Kein Wohlfühl-Erlebnis. Für mich ist das keine Premiumqualität mehr. Erstmalig - leider - ein Fehlkauf.

warm, kuschelig, schöne Farbe

Hab das Badetuch in Creme bestellt fürs Schwimmbad. Sehr angenehm vom Stoff und groß genug zum Einwickeln wenn man aus dem Wasser kommt und leicht friert. Einziger Kritikpunkt: Finde den Preis etwas zu hoch, daher ein Stern Abzug.

Schönes Handtuch

Duschtuch ist wirklich kuschelig und trocknet sehr gut. Ein Nachteil: es fusselt immer noch sehr stark nach mehrmaligen waschen und trocknen im Trockner.

Fusselt leider

Handtücher weich und kuschelig, Fusseln leider auch nach dem 10. waschen

Mangelhafte Qualität

Die Aufhänger der Handtücher sind für die großen, schweren Tücher viel zu schwach dimensioniert. Sie reißen nach einigen Tagen von selbst allesamt ab. Bei diesem Preis nicht zu tolerieren.

Nie wieder ein anderes Handtuch

Die Möve Handtücher "Superwuschel" sind sowieso schon meine absoluten Lieblingshandtücher. Bisher hat mich nur der Preis, dieses großen Handtuchs abgehalten es zu kaufen. Aber ich bin froh das ich es nun doch gemacht habe, denn es ist jeden Cent wert. Es ist so flauschig und pflegeleicht. Wirkt einfach unkaputtbar. Klare Kaufempfehlung!

Finger WEG!! Schlechteste Qualität mit endlos

Fusseln ... Nach zweimal gründlich Waschmaschinenwaschen ist das Badetuch immer noch nicht fusselfrei! Bin sehr enttäuscht und würde das nicht zu gebrauchende Tuch am liebsten wieder zurücksenden! ÜBERHAUPT NICHT ZU EMFPEHLEN!! Finger weg, wer keine Lust auf ständiges starkes Fusseln hat. Die Fusseln sind am ganzen Körper, im Badezimmer und überall verteilt!! Und das trotz bereits 2xigem Waschen...VIEL ZU TEUER FÜR DIESE QUALITÄT.

Sehr schöne Handtücher in einer Superfarbe

Leider habe ich keinen Trockner, so sind Handtücher bei mir nach dem Waschen immer zunächst eher hart - egal, wie luxuriös und voluminös sie auch sind. Superwuschel ist da keine Ausnahme - dennoch ist es ein großer Unterschied zu meinen vorherigen Billighandtüchern. Sie sind einfach auch nach dem Waschen viel dicker und flauschiger. Das Thema Ausfärben war mit der ersten Wäsche gegessen. Wichtig ist, die Handtücher die ersten Male wirklich bei den empfohlenen 60 Grad (und natürlich separat) zu waschen, um sie zu versiegeln. Bei geringerer Temperatur tendieren Farben dazu, noch mehr auszbluten. Die Farbe Berry ist der totale Kracher! Ein wahnsinnig leuchtender, ins Dunkelpink changierender Beerenton. Eine echte Aufwertung fürs Badezimmer.

ganze Wäsche voller Fussel

Leider würde ich den Kauf nicht empfehlen. Beim ersten Waschen, war meine ganze Wäsche voller Fussel und teilweise verfärbt. Ich kriege die Fussel selbst mit eniem Ausschütteln der Teile nicht entfernt. Auch die Waschmaschine ist voller Fussel. Ich habe normal bei 60 Grad gewaschen. Ich erwarte schon dass das Handtuch das aushält. Leider habe ich Handtücher nicht gleich nach Erhalt der Ware gewaschen, weswegen mein Rücksendezeitraum leider erloschen ist. Ich werde die Handtücher nicht mehr benutzen. Meine wiederverwendbaren Wattepads die ich da mitgewaschen habe sind komplett bedeckt mit Fusseln und nicht mehr zu gebrauchen.

Ein Traum von einem Duschtuch!

Die bekannte Qualität der Firma Möve im Handtuch-Bereich ist wie immer bewährt und zuverlässigerweise ausgezeichnet, also "topp"! Klar, der Kaufpreis ist höher, als bei anderen Marken, aber eben auch die Qualität besser. Bei einer Rabatt-Aktion ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dann allerdings auch "topp". Also lieber einmal in Möve investieren, als dreimal Billigware kaufen ("denn-billig-kauft-immer-doppelt"). Möve = flauschig weich/dick und kräftig/ langlebig und haltbar! Farbe kommt auch hin, tendenziell etwas heller, ist aber schön. Klare Kaufempfehlung!

Absoluter Kuschelfaktor

Diese Handtücher sind ein Traum. Sie sind weich, saugfähig und fusseln nicht. Genau das, was wir gesucht haben.

Super weiches und schönes Handtuch

Ich nutze die Duschtücher in der Größe 80 cm x 1,50 m immer zum Duschen. Größere sind mir eigentlich lieber aber diese sind ideal für die Waschmaschine, da sie nicht zu groß sind und keine Unwucht verursachen. Zu dem Handtuch gibt es nicht viel zu sagen es ist bewährte Qualität der Firma Möve. Es hält sehr lange im Vergleich zu anderen Handtüchern die dieselbe Anzahl von Waschgängen erfahren haben.

Schönes Handtuch

Passt sehr gut zu den anderen Textilien der Reihe Superwuschel. Die Farben sind alle einheitlich gehalten, ich konnte keine Abweichung feststellen. Auch qualitativ bin ich zufrieden. Die Handtücher fühlen sich angenehm weich an. EInziges Manko ist vllt, dass sie ein wenig fusseln. Hängt man sie zum trocknen auf hinterlassen sie blaue Fussel auf dem Wäscheständer bzw. der Badezimmer-/Handtuchheizung.

Superwuschel - nicht ganz...

Schöne Handtücher- leichter Blaustichvorhanden; nicht ganz "stone"/ grau. Schlichtes Design wirkt wie auf Bildern. Weiche Handtücher- ja; aber wie unsere bisherigen auch. Wir hatten uns mehr unter "Superwuschel" vorgestellt. Deshalb 1 Stern Abzug. Größe für Kinder als Badetuch ganz gut, für Erwachsene mir persönlich etwas zu klein. Das Größere wurde bereits nachbestellt.

Dark grey fusselt und fusselt

Ich habe den Artikel in vier Farben gekauft. Die Handtücher sind vom Gefühl und der Saugfähigkeit das Beste, was ich an Handtüchern je gekauft habe. Aber leider hören die Handtücher in der Farbe dark grey auch nach 5 Wäschen nicht auf zu fusseln. Beim Abtrocknen bleiben die schwarzen Fussel am Körper haften. Das ist nicht schön und deshalb geht diese Farbe jetzt zurück.

Super Duschhandtuch

Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Handtuch als alltägliches Duschhandtuch, hatte bisher keine Fussel (wie einige Vorbewerter) und habe mir direkt ein weiteres in einer anderen Farbe bestellt :) Peridot ist sehr schön, das Türkis doch eher gewöhnungsbedürftig. Ich denke es wird dann doch lieber nochmal ein dunkleres Blau oder das schöne Grün.

so na ja

bei "Superwuschel" zu dem Preis habe ich sonst was erwartet...... Ich habe ein 10 Jahre altes Badetuch vom Discounter... das ist jetzt noch superwuscheliger als dieses. Habe es nur aus "pflichtbewustsein" behalten, da ich schon einige Badetücher mehr als enttäuscht zurück geschickt habe. Farbe wie auf dem Bild

Tolles Badetuch

Das Badetuch ist einfach toll. Super flauschig und sieht klasse aus. Ich habe selber nur Möve Handtücher und bin von der Qualität nach wie vor begeistert. Auch nach zig Wäschen hat es immer noch eine super Qualität und die Farbe bleibt erhalten. Dieses Badetuch habe ich zu Weihnachten verschenkt und es kam sehr gut an.

bin enttäuscht

leider hat mich die qualität nicht überzeugen können. in der beschreibung werden die badetücher bzw. handtücher mit "superwuschel " betitelt, dem kann ich nicht zustimmen. da bin ich von möwe anderes gewöhnt. mir persönlich fehlte das wuschel. finde qualität eher standard, ging darum zurück.

Angenehm weich und schöne Farbe

Habe die Handtücher in stone und silber, sowohl Gästehandtücher, als auch normale Handtücher und Badetücher. Nochmal würde ich allerdings nicht so viel Geld ausgeben. Preis-Leistung nicht ganz gerechtfertigt. Allerdings deutsche Herstellung und Baumwolle

Hochzufrieden nach MEINEM "1ten Waschgang"...

War eigentlich vollkommen überrascht, das es so eine Qualität heute noch gibt.......die Maße sind leider nicht so mein Ding, 90 cm breit ist als Badetuch nicht so dolle, aber ich werde mich sehr gerne daran gewöhnen wollen/müssen ! ! ! !

Sehr weich, schöne Farbei

Stolzer Preis, aber das Handtuch wirkt auch hochwertig. Habe es erst 2x gewaschen und es hat das Kuchelige nicht verloren.

Sehr gute Handtücher!

Sehr schöne, angenehme, weiche und saugfähige Handtücher in guten Größen. Die abgebildeten Farben entsprechen den Abbildungen, nur der Grünton ist in der Wirklichkeit nicht so leuchtend, sondern etwas gedeckter. Auch schön.

Schöne Qualität!

Mit Möve kann man kaum etwas falsch machen. Die Tücher sind optisch schon prima, fühlen sich toll an und saugen auch sehr gut. Gerade jetzt wenn es kühler wird ein angenehmes Kuschelgefühl nach der Dusche. Sehr empfehlenswert!

Stolzer Preis aber gute Qualität

Stolzer Preis aber Produkt ist doch sehe angenehm und macht einen qualitativ guten Eindruck

Super weich und edel

Diese Handtücher kann ich nur weiter empfehlen. Sie sind sehr weich und haben auch etwas Gewicht. Man merkt schon, dass es bessere Qualität ist. Auch nach dem Waschen sind sie weiterhin weich. Keine Fusseln.

Super flauschig

Dieses Badetuch ist super flauschig und sehr angenehm auf der Haut. Das Einzige, was nicht so schön ist, das es noch nach 5 Wäschen ausläuft und andere Handtücher verfärbt. Man muss es seperat waschen.

Die besten Handtücher

Ich habe schon einige Handtücher bestellt und nie die passende Kombination aus Preis und Qualität gefunden. Die Möve Handtücher sind einfach top. Fuseln nicht, tolle Farben uns trocknen super!

Sehr flauschiges Badetuch.

Super weiches und flauschiges Badetuch von Möve.Qualität wie gewohnt ausgezeichnet bei Möve. Die Farbe cashmere ist ein kühler,ins grau gehender heller Farbton, passte leider nicht so zum Bad. ...

ist immer noch kuschelig - fusselt aber

Gute Qualität - selbst nach einigen Wäschen immer noch sehr angenehm auf der Haut - aber fusselt leider auch immer noch - habe immer kleine rote Fusseln im Waschbecken, der Dusche oder am Körper