INOSIGN Kommode Onda, Breite 50 cm

Schöne Kommode.

Die Lieferung hat zwar lange gedauert, dafür wurden wir aber mit einer schönen Kommode entschädigt. Ließ sich auch problemlos aufbauen.

Eine stylische Kommode zum Top Preis!

Die Kommode ist durch das Weiß und die Lackierung neutral und trotzdem auch modern und chick!

Schick

Sieht schick aus. Ein Schmuck im Flur. Auch bequem)

Schöne stylische Kommode!

Kommode sieht wirklich sehr schön aus. Habe vom gleichen Hersteller schon einen Schrank im Wohnzimmer. Aufbau war leicht . Kommode bietet durch die 6 Schubkästen viel Stauraum. Aber die Schubfächer gehen schon etwas schwer auf, hoffe aber, das gibt sich mit der Zeit.

Optisch auf den 1. Blick ok

aber die Qualität ist wirklich schlecht. Es wurde reklamiert und die Ersatzlieferung ist in einer noch schlechter Qualität, als die 1. Lieferung. die Seiten der Schubladenfront werfen Bläschen und haben schwarze Ränder im Furnier. Da wir schon 2x Hermeslieferungen erhalten haben und wir keine weitere Ersatzlieferung erhalten möchten, haben wir einen Preisnachlass akzeptiert.

Langer Weg mit schönem Ende

Schöne elegante Kommode auf die sich das Warten gelohnt hat. Punktabzug dafür das es eine Katastrophe war sie zusammen zu bauen. Ölverschmierte Tüten, schwergängige Laufschienen und die Schubladen mussten zusammen geleimt werden. Fast keine Löcher vorgebohrt.

Ein sehr tolles Artikel

Ein sehr tolles Artikel. Sieht sehr schön aus.war eine Probleme mit Front schublade(da löst lack ab)aber ich warte schon auf Ersatz Teil.

Schöne Kommode

Die Kommode sieht sehr gut aus, einfach zu montieren, tolles Design. Die Kommode kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekt für den Flur

Habe auch den passenden Schrank dazu gekauft. Für mich ein perfektes Duo sieht echt gut aus.

Kommode

Leichter Aufbau, gute Qualität. Sieht aus wie abgebildet. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Schöne Schubkastenkommode

Die Kommode sieht echt super aus und passt auch in kleinere Ecken, da sie nicht zu breit ist.

shre gut shre ...

shre gut shre gut shre gut shre gut