COLLECTION AB Hocker John, Frei im Raum stellbar, wahlweise mit Federkern

Ein Hocker zum Sofa... Aber.....

Ich habe die Eckcouch im gleichen Design bestellt. Dazu habe ich dann diesen Hocker angezeigt bekommen und natürlich auch bestellt. Alles ist gut und unbeschadet hier angekommen. Leider ist mir dann beim Aufbau aufgefallen,dass der Hocker ca. 4cm tiefer in der Sitzhöhe ist als die Couch. Deshalb keine Weiterempfehlung in Verbindung mit dem Sofa. Ich überlege sogar über eine Rücksendung. Vielleicht hat Otto ja eine bessere Lösung.

Billiger Mist teuer verkauft!

Dieser Hocker ist einfach das Geld nicht wert. Ein paar Spanplatten mit ein wenig Stoff bezogen und dann noch schief und krumm zusammen gezimmert. Und als Krönung muß man selber dann noch die Füße befestigen. Also Leute für so viel Geld ein so minderwertiges Teil zu liefern geht gar nicht. Eigentlich würde ich kein Stern vergeben wenn das ginge.

Passt nicht

Der Hocker passt gar nicht in die da vorgesehene Lücke der Wohnlandschaft rein. Es bleibt eine große Lücke, was sehr unschön aussieht. Am Telefon hat man mir gesagt, das müsse so. Der Herr war sehr nett und hat extra geguckt, ob die Maßen mit der Wohnlandschaft zusammen passen. Also ist es so, das eine große Lücke bleibt.

Sehr schöner uns bequemer Hocker!

Ich habe mir diesen Hocker passend zu dem Sofa gekauft. Er ist schön groß und hat eine tolle Farbe. Selbst meine Freunde waren begeistert von der Farbe und der Qualität des Hockers. Die Lieferung verlief ohne Probleme und war sogar schneller als angegeben. Im Ganzen: tolles Produkt zu einem fairen Preis!

super

Alles super auch vom Stoff genial er ist zwar ein wenig u groß aber da gewöhnt man sich dran. Wenn mal was drauf kommt ist es sehr leicht Abwasch bar und er perlt weg zieht nix ein und so muß es auch sein. Spedition ist auch super gelaufen mehr kann man nichts zu sagen empfehlen kann man es weiter.

Toller Hocker

Der Hocker ist von der Qualität in Ordnung, man kann diesen auch als Tisch nutzen, wenn man eine Platte in der Größe besorgt, sonst ein gemütlicher Fußableger

Polsterhocker

Entspricht meinen Vorstellungen und passt gut zu meiner Couch. Angenehmes sitzen, durch den Federkern.

Super schöner Hocker

Der Hocker ist genau so wie auf dem Bild abgebildet ist. Ich würde ihn immer wieder kaufen. 5 Sterne.

Platz für alle

Sitz sehr bequem.Höhe genau richtig. Farbe so, wie online ab gebildet. Passt super zur weißen Wand.

Super Hocker

Würde ihn sofort wieder kaufen, super gross, gute Qualität. Nur die Lieferung dauert zu lange

Die Verarbeitung ist bei dem Hocker sehr gut. Die Füße sind ganz einfach zu montieren.

Hocker ok Länge naja

Als erstes ein Lob an die Spedition. Schnell geliefert, freundlich und sie nahmen auch den Verpackungsmüll mit. Ich habe lange überlegt mir den Hocker passend zum Sofa zu bestellen.Dann war er im Angebot und ich habe zugeschlagen. Denn ich dachte mir so kann ich aus meinen kleinen Sofa ein Big Sofa zaubern wenn man es sich mal so richtig gemütlich machen möchte. Nun ja... Er ist ok von der Höhe und in der Breite nur leider fehlt es in der Länge. Das bedeutet das man egal wie man ihn auch stellt. Man hat immer eine Lücke von ca 18cm =(. Nun werde ich dem Hocker eine Platte verpassen so dass man ihn als kleinen Tisch nutzen kann damit die Lücke nicht so auffällt und wenn man dann wieder zuzweit ist nimmt man die Platte/ Tablett zu Seite und schiebt sich den Hocker wieder ans Sofa! Denn was anderes bleibt mir ja nicht übrig.

Falsche Höhenangabe

Qualität super ,nur sehr ärgerlich war, Hocker ist nur 38 cm hoch, statt wie 42 cm angegeben, deshalb sieht es nicht schön aus wenn man den Hocker ans Sofa stellt. Zurückschicken etc ist mir zu aufwendig, behalte ihn jetzt und bastel mir was unter die Füße. Bitte Mal mit Hersteller klären, Reklamationen sind so vorprogrammiert, ist ja nicht jeder so unkompliziert wie ich 😃

Immer wieder gern

Bequem, schön anzusehen. So muss das sein. Würde ich jedem empfehlen, der einen kuscheligen, weichen Hocker besitzen möchte.

Alles Bestens

ein super Hocker

Der Polsterhocker wurde zur passenden Polsterecke bestellt.Sehr stabil und die Sitzfläche gut gepolstert.Die Farbe stimmt mit der entsprechenden Polsterecke überein.Gut sieht auch das Design der Füsse aus.Vielleicht wäre es auch gut,wenn der Hocker einen Stauraum hätte.

Top Hocker

Wir haben den Hocker zu unserem bereits länger bestehenden Ecksofa bestellt. Der Bezug ist original der Gleiche, obwohl wir auf gut Glück bestellt haben. Endlich kann "Frau" sich auch lang ausstrecken und nicht immer in Embryo- Stellung auf dem Sofa liegen. Tolle Polsterung, schön fest und macht aus dem Ecksofa eine perfekte Wohnlandschaft. Danke an die Herren von Hermes, die bei diesen chaotischen Schneeverhältnissen Ware ausliefern mussten und ihre größte Not hatten, als sie sich auch noch festgefahren hatten. Hätte noch 2 -3 Tage auf den Hocker gewartet, da die Zustellung eine echte Zumutung war. Muss auch mal gelobt werden, die Hermes MA auf unserer Tour sind immer zuvorkommend. Das Trinkgeld heute hatten sie sich redlich verdient.

Toller Hocker, aber...

Der Hocker ist wunderschön und sieht aus wie auf dem Bild, keine Frage...aber es soll der passende Hocker zu dem grau weißem L-Sofa sein. Tatsächlich stimmt er von der Länge und Breite mit dem Sofa nicht über ein, was auffällt wenn man den Hocker ans Sofa als Verlängerung dran stellen will. Bisher ist es meinen Gästen jedoch nicht aufgefallen. Letzendlich ist der Hocker trotzdem super, sieht wunderschön aus und erfüllt seinen Zweck.

toller Artikel, schnelle Lieferung

Habe den passendenden Hocker zur Wohnlandschaft bestellt. Über ein Jahr versetzt. Farblich und qualitativ keine Unterschiede zu sehen. Passt sehr gut zusammen, sehr bequem. Es waren nur noch die Füße anzubringen und fertig. Lieferzeit angegeben mit 11 Wochen. Positiv sehr überrascht gewesen. Ware lag nach 3,5 Wochen der Spedition zum Versand vor. Binnen einer Woche einen Auslieferungstermin erhalten. Anlieferung erfolgte reibungslos.

Preis Leistung stimmen hier nicht

Das passende Ecksofa wurde mir total beschädigt nach 9 Wochen des Wartens dann Anfang Jan geliefert. Voller Flecken . Ein Riss im Stoff. Der Hocker ging sofort zurück. Das Ecksafa wird nun wieder mal nach 8 Wochen hier ausgetauscht. Weihnachten saß ich auf einem Küchenstuhl , da OTTO die Lieferung von 4 Wochen auf NEUN lange Wochen verschob.......bin echt sauer . Richtig sauer ....

Oberstoff fehlerhaft

Der Oberstoff wölbt und beult nach 2 Tagen Benutzung und sieht aus, als ob er schon jahrelang benutzt wurde! Otto hat sofortigen Umtausch angeboten. Sehr guter Service! Allerdings muss ich nun wieder 11 Wochen warten und hoffe, dass anderer Stoff verarbeitet wurde. Die Polsterung macht einen sehr guten Eindruck.

sehr schöner Hocker

Habe den Hocker für meine Freundin ihrer Couch bestellt. Passt super zusammen. Das Material ist sehr robust und der Stoff hat eine gute farbliche Zusammenstellung. Er ist sehr bequem und man kann auch gut darauf sitzen. Er ist sehr gut um eine kleine Schlafcouch zu vergrößern. Kann den Hocker nur weiterempfehlen.

Sehr schöner Hocker

Diesen Hocker habe ich passend zu meiner Couch bestellt. Der Hocker hat eine gute Qualität und von der Maße genau richtig. Der Hocker verlängert bei mir die Liegefläche der Couch oder bietet eine gute Sitzgelegenheit wenn Besuch kommt.

Passt super zu unserer Couch

Alles bestens- nur viel zu lange Lieferzeit! Gleiche Farbe und perfekte Größe zur Verlängerung an die Couch, oder einzeln platzierbar.

Ein toller Artikel

Hocker genau wie abgebildet. Verarbeitung und Qualität gut. Finde ich einfach super, passt gut zur vorhandenen Polsterecke, eine super Ergänzung ist genauso bequem und robust wie die Couch. Meine Kinder sind voll begeistert.

Schöner Hocker passend zum Sofa

Habe mir jetzt noch den passenden Hocker zu meiner Couch geleistet und ich war überrascht, das ich ihn noch nach über zwei Jahren im Sortiment gefunden habe. Zwar sieht man momentan das er neuer ist aber das ist ok.

Schöner Hocker

Passt perfekt als Ergänzung zur dazugehörigen Couch. Gute Verarbeitung, angenehm gefedert, wenig Eigengeruch. Die Lieferzeit betrug etwa 4 Wochen. Einziges Minus das für die Lieferung 29,90 € verlangt wurden.

Passt perfekt zum Sofa

Wir haben uns den hocker gekauft, da das passende Collection AB Ecksofa leider doch zu klein für uns war und mit dem Hocker haben wir jetzt doch ein bisschen mehr Platz wenn mal besuch da ist :)

Schöner Hocker

Haben vor einiger Zeit das passende Sofa zum Hocker gekauft. Mit dem Hocker kann man gut die Liegefläche vergrößern. Gute Verarbeitung, sind sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!

kein Problem

Ich kaufte ein Sofa, und ich wollte ein wenig größer sein biss so dass ich diese Sache gefragt, aber leider war es nicht die gleiche Größe es mich kurz und dieses Ding stört war . Danke