Reine Katastrophe
Wir haben die Küche inkl Montage bestellt.
Es war uns natürlich bewusst, dass es mit der Montage länger dauert, das mal vorweg.
Die Herrschaften kamen dann an dem Tag für die Lieferung inkl. Montage, und was soll ich sagen? Typisch Hermes… es war eine reine Katastrophe!
2 Männer haben es nicht geschafft, die Küche von 8.00 Uhr bis 16.30 Uhr aufzubauen (einfache 3 Meter Zeile).
Danach wurde ein Folgetermin vereinbart, auch alles schön und gut.
Dann kamen die männer wieder zu zweit (die selben wie am ersten Tag) haben es allerdings bei dem zweiten Termin nicht hinbekommen, da die die vorgebohrten Löcher falsch gebohrt haben (das muss man erstmal schaffen), demnach wurden 3 türen beschädigt!
Das heisst, die Männer mussten zum dritten male kommen… beim dritten mal, haben die nur die Teile geliefert, und die Montage vergessen (kann ich mir bis heute nicht erklären).
Wir haben bei OTTO angerufen, wochenlang per Mail kontakt gehabt.. wir hatten das Glück (immerhin) dass eine Mitarbeiterin sich dafür eingesetzt hat, und wir die Montage Kosten erstattet bekommen haben.
Ganz ehrlich, geht zu einem Küchen Studio. Wer mit Hermes arbeitet, hat sowieso schon lange verloren!
von Taylan D. aus Marl am 02.11.2024
Farbe: basaltgrau/basaltgrau-anthrazit | basaltgrau | grau,
Ausführung: mit E-Geräten Verkäufer: OTTO
Super Küche für einen angenehmen Preis.
Aufbau war recht Simpel auch wenns hin und wieder mal gehapert hat. War alles übersichtlich verpackt und bis auf eine gebrochene Arbeitsplatte war alles heile beim Auspacken.
Negativ :
- Kein Wasserhahn dabei
- Kein Kabel für das Ceranfeld
Positiv:
+ Leichter Aufbau
+ Übersichtlich verpackt
+ Gut verarbeitet
+ Preis Leistung
+ Sieht verdammt gut aus
Also für den Preis in Kombination mit der dazugehörigen Kücheninsel echt ein Hingucker, kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Oberkirch am 04.07.2018
Farbe: lavafarben Hochglanz/akaziefarben
Edel
Sieht klasse aus vor allem in Verbindung mit der passenden Kochinsel.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 23.01.2019
Farbe: weiß Hochglanz/akazie-akazie | weiß Hochglanz | weiß,
Zweckmäßig
im großen und ganzen zufrieden, jedoch muss man bei der Art von Griffen anmerken das - Hängeschrank (wie im Bild) neben einem Hochschrank nach links öffnend sich nicht 90 Grad öffnen lässt und ich denke im lauf der Zeit würde es zu einen Abdruck im Hochschrank kommen, selbiges wenn eine Hängeschrank direkt in einer Ecke hängt braucht man ca. 20mm zur Wand um zur Wandseite ordentlich öffnen zu können
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.07.2021
Farbe: basaltgrau/basaltgrau-akazie | basaltgrau | grau,
Tolle küche
Die küche ist super und bietet viel platz für töpfe oder anderes zeeug und ist super auf zubauen
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 21.03.2019
Farbe: basaltgrau/akazie-akazie | basaltgrau | grau,