CITY WALK Stiefelette mit Raffungen am slouchy Schaft

Einfach Wow!

Die Farbe ist der Hammer! Die Stiefel in rot sind ein Eyecatcher. Normalerweise trage ich Gr. 37, aber ich habe sie in Gr. 38 bestellt, um sie mit ein paar dickeren Socken auch im Winter tragen zu können. Passen so super u man kann sehr gut darin laufen. Habe sie deshalb noch in blau bestellt.

Toller Stiefel

Ich habe mir 2 Paar Stiefel verschiedener Farben bestellt und nicht bereut,sie passen wie angegossen und sind sehr bequem. Wer breitere Füße hat,der sollte lieber eine Nummer größer bestellen. Wenn es nach mir geht,kann ich diese Stiefel weiterempfehlen.

perfekt

ich habe mir die Stiestiefletten vor 3 Wochen in dunkelblau bestellt. ich ziehe sie täglich an. Sie sind schlicht, bequem und passen gut zu eng anliegenden Hosen. sie fallen etwas größer aus. ich habe sie trotzdem genommen. im Winter kann man ja noch eine warme Sohle reinstecken und vielleicht ist dann auch noch Platz für dickere Socken

Für diese Preis gute Qualität

Sehr bequeme und gut aussehende Schuhe. Es ist zwar keine Marke aber für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen.

Tolle Stiefelette

Super schöne Stiefelette, die ausgewählte Größe passt genau, sehr bequem.

Sieht schlimm aus mit der braunen Sohle.

Und noch schlimmer, wenn man den Schuh trägt. Ging sofort zurück.

Ein toller Schuh

Ich habe mir diesen Schuh in Gr. 40 bestellt. Er passte wie angegossen. Er ist super stylish und sehr bequem und hält mich auch warm. Platz für dicke Socken hab ich auch. Egal ob Rock, Kleid, Hose er passt zu allem. Lieferung 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Versand 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Artikel 5🌟🌟🌟🌟🌟 Nur zu empfehlen. Daumen hoch 👍

sehr ...

sehr gut🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😅🥰😅😅😅😅😅😅😅

Ein toller Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Größe passt perfekt. Die Farbe sieht wie auf dem Bild aus. Die passen zu jedem Outfit.Die Stiefel ist sehr bequem. Ich kann den Artikel nur weiterempfehlen.

Ok aber nicht sehr qualitativ

Habe den Artikel im Angebot bestellt. Die Bewertungen waren sehr positiv und ich hab mich damit verleiten lassen. Der Schuh ist auch nicht eng, wie einige Bewertungen schrieben. Ich finde ihn sogar sehr weit, daher musste ich trotz Normalgrösse noch Einlagen rein tun. Der Schuh ist billig verarbeitet. Viel Pappe und natürlich kein Leder. Optisch süß. Da er im Angebot war hab ich ihn behalten. Wenn er nach einer Saison hinüber ist, tut das nicht weh. Zum Originalpreis hätte ich ihn zurück geschickt.

Keilabsatz top, Obermaterial etwas anfällig

Ich bin mit dem Schuh grundsätzlich zufrieden. Der Preis passt auch. Der Schuh ist leicht & durch die Raffung ist auch eine etwas zu lange Jeangs am Knöchel sehr gut kaschiert. Einen Punkteabzug gibt es für das doch sehr empfindliche Obermaterial. Obwohl ich den Schuh sofort imprägniert habe, hat er nach gerade mal 3 Wochen feine Kratzer. Dennoch trage ich die Schuhe gerne.

Tolle bequeme und schicke Stiefel

Toller Preis, passt perfekt - ich trage Größe 40 und habe sie auch so bestellt. Ich habe mittlerweile in höheren Absätzen Schmerzen und habe hier eine tolle Alternative zu hohen Stiefeletten gefunden. Ich habe keine Schmerzen beim Laufen und sie mir daher in 3 Farben bestellt. Ich bin echt begeistert. Mir ist der Schaft nicht zu weit.

Schicker Schuh der kleiner ausfällt

Eigentlich bestelle ich keine Schuhe online. Probiere die gerne vorher an. Dieser Schuh ist wirklich sehr schön. Die Farbe rot ist richtig toll. Schön knallig. Da ich Schuheinlagen tragen muss, benötige ich mehr Platz. Leider ist mir der Schuh dadurch viel zu eng. Schade. Hätte ihn wirklich sehr gerne behalten. Also eine ganz klare Kaufempfehlung.

Schöne Stiefelletten

Die Stiefelletten sind richtig schön, besonders das Blau übertrifft meine Erwartungen total. Sind sehr bequem und gut verarbeitet. Und sollte es bissl kälter werden kann man ja mit dickeren Socken Abhilfe schaffen. Der Keilabsatz ist mal was anderes. Sie passen sowohl zum Rock als auch zur Jeans, bin am überlegen mir noch eine andere Farbe zu bestellen.

Kein Keilabsatz

An sich ist der Schuh ganz schön. Vom Gewicht her leicht, einfach anzuziehen, tolle Farben. Leider ist vom Keilabsatz so gut wie nichts zu spüren. Ich wollte damit etwas größer wirken aber stand fast genauso flach wie ohne Schuhe. Fällt insgesamt groß aus. Wenn dann eine Nummer kleiner bestellen. Geht leider zurück bei mir.

Toller Preis

Also der Preis ist unschlagbar. Hab sie in 41 genommen, so kann ich noch eine Kuschelsohle rein tun. 40 hat auch gepasst, aber da ging dann nichts mit extra Sohle oder zusätzlich Socken. Überlege glatt, mir noch ne andere Farbe zu bestellen! Sind auch bequem zu tragen und schauen echt schick aus.

Sehr schöne Stiefelette,

ein sehr schönes dunkelblau. Die Schuhe sind sehr bequem, und auch gut für etwas breitere Füße geeignet. Der seitliche Reißverschluss erleichtert natürlich das schnelle an und ausziehen. Bestelle in der Regel, aber auch immer eine Nummer größer ; )

Ein super Stiefelette!

Ich wollte schon immer knallrote Stiefeletten haben und hier habe ich sie gefunden. Das Material ist wunderbar weich, die Farbe ist wie erwartet und die Bequemlichkeit ist der reine Wahnsinn, ich bin absolut zufrieden! So was Tolles findet man nicht alle Tage!

Dieser Kauf lohnt sich

Hab die Stiefelette nicht zum ersten Mal gekauft. Ich bin überzeugte City Walk Käuferin , sie tragen sich gut und überzeugen immer wieder durch Qualität und Verarbeitung. Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme, so wie man es von Otto gewöhnt ist.

Preis-Leistung gut

Es ist ein bequemer Keilabsatzschuh. Dezente Höhe, lässt sich sehr gut und lange drauf laufen. Qualitativ ist der Schuh für knapp 30 € die ich bezahlt habe gut, bessere Verarbeitung erwarte ich hier nicht. Gefällt mir und ich hoffe, er hält etwas.

Die Qualität lässt zu wünschen übrig

Die Qualität lässt zu wünschen übrig, Mir gefiel der Schuh auf den Bildern sehr gut, weil ich Keilabsatz sehr mag. Als der Schuh kam fiel mir sofort der Geruch auf der sehr unangenehm war. Das Material fässt sich unangenehm an. Ging

Toller Schuh

Obwohl ich aufgrund des günstigen Preises eher skeptisch war, muss ich sagen, dass der Schuh zu meinem Lieblingsschuh geworden ist. Er ist super bequem und besonder für breitere Füße geeignet. Absolute Empfehlung von meiner Seite

Klasse

Ich war erst skeptisch, ob die Farbe rot genauso aussieht, wie im Katalog online. Aber, ich bin total begeistert von der Farbe, dem tollen weichen Material und er sieht nicht nur klasse aus, er ist auch total bequem. Bin echt happy!

stiefel rot

angenehmer absatz, schön weicher Stiefel, modern udn sieht gut aus. auch für breite füsse geeignet

passt gut, Farbe toll

(für meine Freundin bestellt) passt ihr sehr gut, sie hat normalerweise Größe 38, muss aber etwas größer bestellen, weil die Schuhe von der Breite oft nicht passen, der hier sitzt perfekt. Farbe auch leuchtend und schön

Sehr schicke Stiefeletten

Hierbei handelt es sich um eine sehr schicke Stiefelette, Farbe wie abgebildet. Größe entspricht der Angabe. Stiefel sehen gut zu Hosen aber auch zum Rock. Würde ich wieder kaufen, auch sehr gute Verarbeitung.

Super bequem

Ich war erst skeptisch, aber ich konnte für mich Entwarnung geben, der Schuh/ Stiefelette ist super bequem und erst mal die Farbe, habe sie in blau und rot, rot voll ein Hingucker Ja, ich würde sie weiterempfehlen

angenehme Stifelette

sind sehr angenehm zu tragen, passen hervorragend zu Hosen aber auch mal zum Rock. Der Keilabsatz ist genau richtig und mit diesen Stifeletten kann man auch leise auftreten. Habs mir gleich in zwei Farben gekauft.

City Walk Stiefelette

Das ist der Schuh für eine Shopping-tour. Absolut bequem, weich und leicht.Zieht man im Winter noch handgestrickte Wollsocken dazu an - sind sie sogar noch warm 😀

Alltags Schuh

Ich wollte einen Stiefel für jeden Tag. Da ich meistens Jeans trage, hab ich mich für die dunkelblaue Farbe entschieden. Bequem, hält bei kälteren Temperaturen warm.