Traumhaft schön
Das Bett ist wunderschön, ich habe sehr lange überlegt ob ich es bestellen soll und war mir erst unsicher weil ich oft gelesen hatte, dass etwas mit den Vorbohrungen nicht passt. Dies war bei meinem Bett zum Glück nicht der Fall und ich bin sehr zufrieden insgesamt. Der Aufbau war easy machbar für mich als Frau allein ( brauchte bis auf eine Ausnahme nicht mal einen Akkuschrauber- sondern arbeitete nur mit den beigelegten Sechskantschlüssel)- hab ca. 2h gebraucht. Die einzigen Probleme machten mir die beiden großen Schrauben welche den Mittelsteg mit dem kleinen Holzbrett zur Unterstützung/ Stabilisierung des Mittelstegs verbinden sollen. Generell empfinde ich den Mittelsteg als unzureichend für ein massives Bett wie dieses- da wurde definitiv gespart und das hätte allgemein viel hochwertiger ausfallen können. Da ich das Bett noch nicht nutzen kann (Schrauben Mittelsteg, Matratze noch nicht angekommen) soll dies eine kleine Zwischeneinschätzung sein. Ich hatte immer mal auf ein paar neuere Bewertungen gehofft- deshalb der kleine Zwischenbericht. Das Bett duftet herrlich nach Holz und wirkt sehr massiv, optisch echt ein Highlight. Mal sehen wie es sich dann im Alltag bewährt. Trotzdem empfehle ich es schon jetzt weiter. Super freundlich waren auch die beiden Männer der Spedition- alle Pakete wurden bis in die Wohnung getragen und ein zusätzliches, schweres Paket (hatte die passenden Bettkästen noch dazu bestellt welche nicht wie geplant mit Spedition, sondern mit normalen Hermes Unternehmen vorher geliefert und unten in den Flur gestellt wurde) hat einer der Fahrer mir auch gleich noch in die Wohnung getragen. Das war echt super freundlich und meine Rettung, alleine hätte ich das definitiv nicht geschafft. Danke dafür. Nachtrag Bewertung folgt.
von einer Kundin aus Neuruppin am 16.12.2023
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
sehr stabiles und eye-catcher Bett!
Optisch ein richtiger Hingucker!
( obwohl Fichte geölt etwas anders von der farbe her aussieht als erwartet, aber für meine Frau und mich nicht so tragisch)
Aufbau empfehle ich am besten zu zweit zu machen, dauert dann circa 30-max 50 Minuten.
Alle Teile haben ordentlich gepasst so wie sie sollten, lediglich 2 Teile musste man etwas unter Spannung einbauen, aber wirklich nur 2mm Sache ( was meines Erachtens bei echtholz normal ist da es arbeitet - Wärme/Kälte = längen Ausdehnung)
Beschreibung sehr einfach und übersichtlich!
Kann die negativen Bewertungen null nachvollziehen!
Das Bett gibt einen sehr netten Duft in unserem Schlafzimmer ab
Es ist sehr stabil und wunderschön, wir bereuen unsere Entscheidung für dieses Bett null und würden es wieder kaufen und weiter empfehlen!
Geiles teil!
von Lea S. aus Kerpen am 15.10.2022
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Die Lieferung erfolgte problemlos und wurde ...
Die Lieferung erfolgte problemlos und wurde an den gewünschten Ort gebracht. Da wir noch am Renovieren sind kann ich nur den einwandfreien Zustand bestätigen. Erst diesen Monats konnten wir es aufbauen. Es hat reibungslos klappt da es mit vorhandenen Bohrlöchern versehen ist. Die Holzfarbe etwas dunkler wie abgebildet. So waren auch die Nachtkonsolen..
von einer Kundin aus Sulzthal am 18.12.2021
Tolles, rustikales Bett
Sehr robust. Tolle Optik (wenn man, wie ich, rustikal mag). Das Bett ließ sich mit der guten Anleitung und vollständigem Material unkompliziert aufbauen. Die Höhe, mit Matratze, erinnert an Boxspringbetten, was ich als sehr angenehm empfinde. Zusammen mit geeignetem Lattenrost und entsprechender Matratze ein tolles Bett.
eine Kundenbewertung aus Bayreuth am 13.09.2021
Sehr schönes Bett
Nachdem ich es mir 3 Monate überlegt habe , kaufte ich dieses Bett , der Aufbau ging allein ca. eine stunde , machte keine Probleme , da die Bohrlöcher vorhanden waren und alles sehr einfach erklärt war , dieses Bett sieht sehr schick aus und was noch wichtiger ist , es ist sehr massiv und stabil , hatte noch nie so ein tolles Bett
eine Kundenbewertung aus Dinslaken am 06.10.2018
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Ein sehr schönes und stabiles Bett
Ich bin froh mir dieses Bett bestellt zu haben, das ist sehr stabil (hatte vorher ein Metallgestell) und es sieht auch sehr schön aus. Der Aufbau alleine war eine Herausforderung, da es ja ein Vollholzbett ist, aber nicht unmöglich. Das war eine sehr gute Entscheidung mir dieses Bett zu bestellen.
eine Kundenbewertung aus Salach am 29.01.2021
Liegefläche: 140 cm x 200 cm
Ein Muss für Alle Holz und Landhausstil Fans
Das ist nicht nur der absolute Hingucker sondern auch eine Investition für Ewig.
Anfangs riecht es tatsächlich sehr nach Holz, man sollte wirklich gut lüften, störte mich jetzt nicht sehr, da ich diesen Geruch mag.
Absolut stabil, keine Geräusche. Ich möchte Nichts anderes mehr.
eine Kundenbewertung aus Luebbenau am 15.08.2021
Absolut topp Bett
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Artikel. Kam unversehrt an, Aufbau war wirklich SEHR simpel (als würde es nur aus 4 Brettern bestehen). Bisher keinerlei Probleme, weder quitschen noch sonstwas. Würden wir jederzeit wieder bestellen!
von Johannes N. aus Leverkusen am 09.09.2022
Schön und Stabil
Schönes Bett, entspricht der Abbildung. Aufbau war problemlos und hat alles gepasst. Nur der Geruch der Lasur ist extrem. Aber das ist nun mal so, verfliegt bestimmt mit der Zeit. Wäre aber kein Grund das Bett nicht zu kaufen. Ich bin mega zufrieden...
eine Kundenbewertung aus Warburg am 04.10.2021
Schönes Bett/Einfacher Aufbau
Das Bett ist super. Anfangs riecht es noch aber nach 2-3 Tagen ist der Öl Geruch verflogen.
Aufbau ist selbsterklärend und geht schnell von der Hand. Kann man gut alleine aufbauen.
von einer Kundin aus Augsburg am 27.04.2023
Optisch klasse
Das Holzbett ist einfach zusammenzubauen. Die Anleitung dafür ist verständlich. Ich habe das allein gemacht, und bin gut klar gekommen. Optisch ist es ein Hingucker.
von Norbert L. aus Berlin am 16.04.2023
klasse edel
Das Bett sieht klasse aus. Das Holz ist wunderbar natürlich. Das stört mich nicht dass die Matratze raus guckt das macht das Bett nur Höhe und bequemer zum Aussteigen. Ich würde es wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Engen am 21.08.2019
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Der Aufbau war einfach haben es jedoch ...
Der Aufbau war einfach haben es jedoch geschraubt nicht geleimbt sonst kann man es nicht mehr auseinanderbauen. Das Holz ist sehr schön und ein Unikat . Ein sehr schönes Bett. Sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Waldmuenchen am 03.11.2018
Super tolles robustes und Stabiles Bett
Nachteile für dieses Bett gibt es nicht,es gibt nur Vorteile. Der Aufbau ist sehr einfach und sehr gut erklärt. Absolut empfehlenswert und ein Hingucker. Schlafen macht endlich wieder Spaß.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 05.07.2018
Liegefläche: 160 cm x 200 cm
Qualität und Robust
Das Holz sieht sehr nice aus.
Sehr Stabil auch mit den mitgelieften Kopfteil muss nicht dran kann man dran machen.
Im großen und ganzen Daumen hoch
von einem Kunden aus Woerth am 05.12.2022
Massiv
Konnte noch keine Nachteile feststellen, ausser vielleicht das das Holz am ersten Tag noch etwas klebrig war. Der Aufbau war einfach und ich bin voll zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 13.10.2021
Toll , aber complieziert
Der Zusammenbau war schwierig, einige Teile waren nicht richtig ausgerichtet, aber es ist ein wirklich schönes Holzbett
von Pagani Cesa C. aus Neufahrn am 27.06.2023
Schickes Bett
Der Aufbau war einfach und ging relativ schnell. Das Holz ist sehr schön und ein Unikat durch die natürlichen Wuchsrisse. Ein sehr schönes Bett. Sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Limburgerhof am 01.10.2018
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Alles wie beschrieben. Es sieht ganz gut und ...
Alles wie beschrieben. Es sieht ganz gut und stabil aus. Immer gerne wieder. Danke Otto
von einem Kunden aus Bonn am 26.09.2023
Tolles Bett
Ein sehr schönes Bett .
Man kann wirklich sehr gut darin schlafen und es sieht auch noch sehr gut aus.
von einer Kundin aus Frankfurt am 12.06.2022
Liegefläche: 160 cm x 200 cm
Top Produkt
Das Bett war echt Easy aufzubauen sogar für mich als Frau
Sehr stabil und gute Qualität
Und dieser Holz Geruch wow
eine Kundenbewertung aus Oelsnitz am 26.10.2019
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Das Bett ist einfach der Hammer sehr schön verarbeitet. Würde es mir immer wieder bestellen.
von Nicole M. aus Berlin am 27.03.2022
Tolles Bettgestell
Sehr stylisch. Einfach aufzubauen. Qualität stimmt. Bin sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Seggebruch am 16.03.2022
Liegefläche: 140 cm x 200 cm
Sehr gute Qualität, einfache Aufbau und ...
Sehr gute Qualität, einfache Aufbau und schnelle Lieferung
von einer Kundin aus Puergen am 21.09.2022
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Super schönes massives Holzbett leicht aufzubauen wir sind sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bad Saeckingen am 12.10.2018
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Sehr stabil. Sehr einfach aufzubauen. Sehr schönes Material.
eine Kundenbewertung aus Wadgassen am 28.08.2021
Ein hingucker
Das Bett ist einfach wunderschön
von einer Kundin aus Witten am 20.02.2023
Etwas anders als erwartet
Bett ist stabil un gut aufzubauen. Farbe etwas heller als abgebildet, wird mit der Zeit nachdunkeln. Die Risse sind nicht natürlich, sondern Sägeschnitte, die nicht dekorativ sind. Ohne wäre wohl schöner. Bett ist zu hoch für eine 25 cm hohe Matratze - sieht unmöglich aus. Besser eine 18 - 20 cm hohe Matratze dazu kaufen. Behalte das Bett trotz der unschönen Sägeschnitte. Rücksendung ist zuviel Umstand und es ist der einzige negative Punkt für mich.
von einer Kundin aus Pirmasens am 20.05.2023
Sehr schönes Holzbett
Sehr schönes stabiles Holzbett. Sieht echt toll aus. Gefällt mir sehr gut. Der Aufbau war selbst für einen Laien recht einfach und in der Anleitung gut beschrieben. Lieferung war innerhalb von zwei Wochen, was mich wirklich überrascht hat. Es stand vier Wochen dabei. Fand ich aber sehr gut, dass es doch so schnell ging. Ich kann das Bett nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Langenfeld am 15.09.2018
Wow!
Super tolles Bett! Wir hatten schon so einige Betten gehabt. Jetzt haben wir uns für dieses Massivholzbett entschieden. Das Beste was wir je hatten und ich denke, das dies hier sehr lange geben wird. Schon beim Aufbau haben wir die Qualität bemerkt. Jede Schraube, jedes vorgebohrte Loch passt wunderbar aufeinander! Das wackelt und quietscht NICHTS!
von einer Kundin aus Boeblingen am 23.01.2022