Schicker 2,5-Sitzer
Die Lieferung der Couchgarnitur dauerte etwas über 6 Wochen. Ich habe den 2,5-Sitzer zusammen mit einem 1,5-Sitzer bestellt. Optisch sehen beide sehr schick aus und es sitzt sich sehr bequem darauf. Der 2,5-Sitzer ist angenehm fest, man sackt also nicht ein. Otto hatte mir bei Bestellung mitgeteilt, dass ich den Fahrern bei Lieferung Bescheid geben sollte, dass sie meine alte Garnitur mitnehmen sollten. Leider war die Aussage so falsch, laut Hermes hätte ich es 2 Wochen vor Lieferung ankündigen müssen (was ja auch eigentlich Sinn macht). Die Herren von Hermes waren aber dennoch so nett und habe meine Alte gegen den bekannten Aufpreis mitgenommen. Dafür vielen Dank.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 07.04.2019
Kleiner als gedacht
Die Sitzfläche ist schon sehr schmal. Die Länge ist okay: ich kann mit meinen 1,64 drauf liegen. Und wenn man etwas zusammen rückt, können sogar drei Personen drauf sitzen.
Die Farbe ist einfach mega schön. Das Polster ist eher etwas härter, was ich persönlich sehr gut finde.
Zur Haltbarkeit kann ich noch nix sagen.
Die Anlieferung hat perfekt funktioniert. Ich konnte problemlos den ersten Termin auf meinen Wunschtag verschieben.
Die Mitnahme der alten Couch war mir deutlich zu teuer. Die Entsorgung mache ich lieber selber.
von einer Kundin aus Salzgitter am 15.05.2022
Bequemes, hübsches Sofa
Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Die Farbe Petrol ist wunderschön und entspricht den Abbildungen. Man sitzt super bequem, die Rückenlehne passt sich prima dem Rücken an. Will man den Kopf mit anlehnen brauchts ein Kissen, das ist für mich ok. Ein Mittagsschläfchen hat auch schon stattgefunden. Natürlich ist es kein Riesensofa, das muß man eben beim Bestellen berücksichtigen, die Maße sind schließlich angegeben. Es ist von der Polsterung her kein weiches Sofa, man sinkt also nicht ein, aber genau das wollte ich. Toll!
eine Kundenbewertung aus Konstanz am 09.10.2019
Bezug: Struktur fein Verkäufer: OTTO
ein super sofa das fünf Sterne verdient*****
wie haben lange nach einem kleinen 2,5-Sitzer Sofa gesucht, das einen modernen und trotzdem edlen Look hat und es hier bei Otto gefunden. Das Sofa entspricht genau unseren Vorstellungen und sieht im Original sehr wertig aus. Die Polsterung ist fest, was wir als engenehm empfinden als wenn man in die Polster versinkt. Die verchromten Metallfüße geben dem Ganzen einen sehr modernen Look. Große Lob an Hermes, Die lieferung erfolgte pünktlich un zuverlässig. Danke
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 29.03.2019
Sieht gut aus, bietet locker 3 Personen Platz
Dieses Sofa, das muss jeder wissen, ist sehr hart. Warum darauf nicht hingewiesen wird, weiß ich nicht. Ich denke, lieber 2 Kunden, die es von vorn herein nicht bestellen, als 10 Rücklieferungen wegen Unzufriedenheit/Enttäuschung. Zumal die Lieferzeit mit 7-8 Wochen wie in meinem Fall schon happig ist. Für den Nachmittagsschlaf und für Gäste und zum Fernsehen vollkommen ausreichend. Ein paar Kissen, eine leichte Decke und alles ist gut.
eine Kundenbewertung aus Tuebingen am 14.01.2019
Leider nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick ist das Sofa schön. Es ist ziemlich unbequem, beim Hinsetzen hört es sich nach knisterndem Papier an. Die Rückenlehne und die Sitzplätze sind total hart. Ist wohl Geschmackssache. Das Kunstleder wurde billig vertackert. Ich befürchte dass es dadurch auch nicht sehr langlebig ist. Geht aus den o.g. Gründen definitiv zurück.
von einer Kundin aus Pulheim am 01.11.2023
Nach 12 Monaten kaputt!
Sehr ungemütliche Couch! Die Polsterung der Rückenlehne ist so dünn, dass man den Holzrahmen im Rücken spürt! Dadurch dass es in der Mitte eine Trennung aus Holz gibt, hat sich der Stoff in zwei Hälften getrennt! Die Couch ist keine 100€ Wert!
von Pascal K. aus Karlsruhe am 28.02.2022
tolles Sofa
Hätte gern 5 Sterne gegeben,aber der Service rund um war miserabel,sei es der Kontakt wegen dem Liefertermin.Es gab vorher kein tel.oder postialische Absprache.Ich bin sehr enttäuscht.
Nur durch Zufall....hatte man den LT erfahren
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.10.2019
Preis-Leistung-Verhältnis okay!
Leider nicht wie erwartet!
Er wurden Tackerklammern verwendet, die man sieht! Auch die Polsterung ist nicht überall gleich, zeigt Faltenwurf! Die harte Polsterung legt sich nach einiger Zeit!
Optisch schön!
von einer Kundin aus Juechen am 30.06.2022
Schicker 2,5 Sitzer für den preis TOP
Anfangs war es ziemlich hart aber lag dadran das ich ein sehr weiches Sofa vorher hatte. Es ist sehr Bequem und Gemütlich. Preis ist Top. Sofa wiegt höchstens 30kg oder weniger.
eine Kundenbewertung aus Bad Oeynhausen am 27.08.2020
Super 2,5 Sitzer Sofa
Das Sofa ist hervorragend verarbeitet, hat sehr viel Sitzfläche, sehr gute Optik und Stoff, Preis Leistung absolut gerechtfertigt. 100 % zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eschweiler am 27.03.2019
Super Couch
Super bequeme Couch. 2,5 Sitzer genauso groß wie eine 3 Couch. Würde ich sofort wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Salzatal am 02.11.2021
Sehr schöner Bezug
Sehr schöne Couch, pflegeleicht, sehr freundlicher Lieferservice mit Aufstellung am Wunschort.
eine Kundenbewertung aus Knittlingen am 01.09.2019
Bezug: Microfaser PRIMABELLE® Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, der macht spaß !
Dies ist ein sehr schöner Artikel, der hält was er verspricht. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Rheinsberg am 30.08.2020
Klasse Sofa
Sehr schönes Sofa, super verarbeitet... und gemütlich!
Passt gut ins Wohnzimmer.
eine Kundenbewertung aus Detmold am 26.07.2018
Ein toller Artikel
Sehr Gut ...................................................
eine Kundenbewertung aus Hagen am 30.05.2018
Keine gute Verarbeitung!
Hier hatten sich 8 Wochen Wartezeit nicht gelohnt. Die Couch wurde mit Knitterfalten und unsaubere Verarbeitung geliefert. Nach angemessener Zeit gingen diese Knitterfalten auch nicht weg, man sagt ja die Couch ist gestresst und braucht einige Zeit der Regeneration, dies war nicht der Fall und die Couch wurde von mir retourniert!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.08.2020
Farbe: beige,
Dieser 2,5 Sitzer ist reiner Müll
Ich muss mich wundern das ein so renomiertes Versandhaus wie Otto solch einen Mist überhaupt anbietet geschweige denn Versendet- Verkauft. Die Verarbeitung ist unter aller S....... Die Sitzfläche ist auf einer Seite Hart auf der anderen Sehr weich wer noch keine Beckenprobleme hat kriegt dann welche .Das ist schon der zweite 2,5 Sitzer von Otto der zurück geht. Eigentlich schade das Otto sich das antut und so einen Müll anbietet.
eine Kundenbewertung aus Gerolstein am 14.10.2020
Schlimmer gehts nicht
Otto ist nicht in der Lage Sofas zu liefern. Bei der 1. Lieferung wurde sich geweigert das neue Sofa zu drehen, um es um eine Ecke zu bekommen und so wurde das Sofa gleich wieder mitgenommen. Ich habe es dann nochmal probiert und bei diesem Sofa wurde sich geweigert die gebuchte Altmöbelentsorung durchzuführen, da es für das alte Sofa keine Verpackung gab. Wer hat denn für sein altes Sofa noch eine Verpackung? Die wird doch auch bei Lieferung wieder mitgenommen. Auch dieses bestellte Sofa wurde gleich wieder mitgenommen. Insgesamt, nach ca. einem 3/4 Jahr, habe ich immer noch kein neues Sofa. Bei Otto wird das wohl auch nichts mehr und ich muss es in einem richtigen Möbelgeschäft kaufen.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 21.05.2021
Farbe: dunkelbraun,
Bezug: Luxus-Kunstleder Verkäufer: OTTO
Am 01.09.2020 bestellt laut Otto 6-8 Wochen ...
Am 01.09.2020 bestellt laut Otto 6-8 Wochen Lieferzeit. Heute 26.10.2020 noch mal um 2 Wochen verschoben. Ich könnte Kotzen!!!!
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 26.10.2020
Sehr chic
Ein sehr schöner Artikel. Sehr schöne Farbe und gute Verarbeitung. Lieferung zu spät und nicht in der angegebenen Uhrzeit, das war sehr schade
eine Kundenbewertung aus Hagen am 20.12.2017
Schöner Artikel
Schöner Artikel, war aber zu klein. Zum liegen ungemütlich, Harte Polsterung. Musste das Sofa wieder zurückschicken. Schade
eine Kundenbewertung aus Laubach am 10.09.2019
Farbe: dunkelbraun,
Tolles Sofa
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 27.07.2021
Ein Artikel Sofa der Unmöglich ist
Ich muss mich wundern das ein so zuverlässiges Versandhaus wie Otto solch einen Mist überhaupt anbietet geschweige denn Versendet- Verkauft. Die Verarbeitung ist unter aller Kanone Die Sitzfläche ist auf einer Seite Hart auf der anderen Sehr weich und nach 14 Tagen schon durch gesessen , wer noch keine Probleme mit der Hüfte hat kriegt dann welche. Daher sofort zurück an Otto. Eigentlich schade das Otto sich das antut und so einen Müll anbietet.
eine Kundenbewertung aus Engelskirchen am 21.11.2021
von Anni W. aus Kevelaer am 05.09.2024
Gute Couch für einen guten Preis
Die Couch ist bequem, jedoch eher für Personen die ein festes bzw härteres Polster bevorzugen (so wie ich).
Soll heißen man sinkt nicht komplett ein, wenn man sich draufsetzt. Die Lehne ist etwas kurz, was jedoch nicht sonderlich stört. Man kann sehr bequem darauf sitzen und mit den entsprechenden Kissen auch darauf schlafen. Ich würde diese Couch auf jeden Fall weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Eichenau am 09.10.2018
Couch
Die Couch sieht optisch gut aus. Für kleine Zimmer ist diese auch geeignet. Dir Rückenlehne ist sehr niedrig und für große Menschen nicht gerade geeignet. Wir überlegen eine Rücksendung.
von einer Kundin aus Rinteln am 10.06.2024
Kein Aufbauservice, obwohl mitbestellt
Wie erwähnt gab es keinen aufbauservice. Einfach ins Wohnzimmer abgestellt und schon waren sie wieder weg. Nicht ausgepackt, nicht den Verpackungsmüll mitgenommen. Wenn Otto diesen aufbauservice anbietet dann sollten sie sich auch daran halten!! Da hat man keine Lust mehr noch etwas zu bestellen, da verscheucht man die Kunden!!
eine Kundenbewertung aus Heilbronn am 18.09.2020
Bequemes, hübsches Sofa
Endlich Couch da, hatte lange gewartet und hatte 2. Mai bestellt, heute 28. Juli'21 geliefert, aber 2 Männer (Ausländer) von Hermes Liefern unfreundlich, weil sie mit Aufbau machen sollten und nicht einfach Couch verpackt lassen und gehen, weil OTTO mit Aufbau steht. Naja! Sonst bin Couch zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 28.07.2021
Farbe: beige,
Ein schöne 2,5 Sitzer
Hallo es ist ein sehr schöner 2,5 sitzer aber ich würde für ein großes Wohnzimmer nicht holen weil es sehr niedrig und klein ausfallen leider für ein Kinder Zimmer perfekt und die Qualität ist auch sehr gut außer das Mann auf die Seiten die tackernadeln sehen kann das schaut nicht so schön aus.
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen am 06.06.2020
Farbe: weiß,