Defekt/ großer Riss.... Naht offen am Bein
Wäre die Hose ganz, wäre sie schön. Leider kam an der Bescherung die Bescherung beim auspacken zum vorschein. Die Naht am Hosenbein war komplett offen, ob es ein Hersteller, Materialfehler oder sogar ein schon mal zurückgesendeter Artikel ist kann ich nicht beurteilen. War traurig ,weil es ja ein Geschenk werde sollte. Wäre ganz schön wenn Waren einer besseren Kontrolle unterlaufen bevor sie versendet werden.
von Sabine H. aus Erzhausen am 26.12.2023
Ist den Preis nicht wert
Diese Badeshort hat uns gar nicht überzeugt. Die Farbe ist wirklich hübsch (wie abgebildet), aber die Hose ist recht weit geschnitten und die Hosenbeine stehen im Schritt unschön ab. Außerdem ist der Stoff störrisch und raschelt bei jeder Bewegung. Wir hatten eine weitere Badehose zur Auswahl bestellt, die sich deutlich angenehmer angefühlt hat und sogar etwas günstiger war. Diese ging zurück.
eine Kundenbewertung aus Crailsheim am 05.07.2020
Ein toller Artikel
Ich konnte die Badeshort im Urlaub ausführlich testen und habe sie auch starker Sonneneinstrahlung, Salzwasser und Sonnenmilch ausgesetzt.
Sie ist nicht verblichen, hat die Form beibehalten und trägt sich immernoch sehr gut.
Zwar ist sie auf den ersten Blick etwas teuer, dennoch stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis.
eine Kundenbewertung aus Altenberge am 16.08.2018
Toller Farbübergang
Die Shorts sitzt prima. Der Farbübergang ist sehr gelungen, sieht in echt noch besser aus als auf dem Produktfoto. Lediglich die Lieferzeit von 8 Tagen statt der angegebenen 3-4 Werktage war mal wieder ärgerlich, aber das ist ja ein Problem von Otto und nicht der Shorts anzulasten....
eine Kundenbewertung aus Castrop-Rauxel am 20.06.2021
Farbe: marine-blau Verkäufer: OTTO
Mein Mann war erst sehr skeptisch und ist jetzt total begeistert. Sitzt gut, farbverlauf toll.
von einer Kundin aus Coesfeld am 04.07.2023
Badehose
Badehose fiel zu weit aus und wirkte dadurch sackmässig. Auch die Farben waren kräftiger abgebildet. Darum geht sie leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Eigeltingen am 19.03.2019
Größe: S (46/48),
Farbe: rot-blau-bedruckt Verkäufer: OTTO
Der Stoff lässt absolut zu wünschen übrig
Weil dünn wie Papier. Ging zurück!!! Hat meinem Sohn überhaupt nicht gefallen, auch auf der Haut unangenehm!
eine Kundenbewertung aus Pohlheim am 05.07.2021
es raschelt wie verückt
Das Material hat uns nicht gefallen. Der Stoff raschelte extrem und viel auch nicht so schön. daher ging sie zurück.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 10.08.2017
Tolle Badehose
Schöne Badehose, die Blicke auf sich zieht . Trocknet sehr schnell und passt Inder Größe sehr gut
eine Kundenbewertung aus Hilpoltstein am 30.07.2017
Zu empfehlen
Die Badeshorts ist farblich genau wie abgebildet. Größe M passt gut bei 1,76m Körpergröße und schlanker Figur. Ziehe einen Stern ab,weil auch hier der Hersteller nicht versteht,dass das Netz im Inneren der Shorts unangenehm zu tragen ist und irgendwann die Haut scheuert.
eine Kundenbewertung aus Riesa am 12.07.2021
Sehr schöne Badehose
Ich habe mir diese Badehose bestellt, weil ich die Farbkombinationen sehr schön fand. Die Verarbeitung und die Qualität der Hose sind klasse. Ich hatte bis dato noch nie so viel für eine Badehose ausgegeben aber bei dieser Hose hat sich der Preis wirklich gelohnt. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Kadenbach am 16.07.2020
Tolle Badeshorts
Habe sie für meinen Sohn bestellt.Er ist begeistert.Sie sitzt und die Größe (L) passt gut ,die Farbgebung ist noch schöner als auf dem Foto,habe sie in grau-gelb bestellt.Dass sie noch im Preis reduziert war,macht die Shorts noch attraktiver!Klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Bad Salzuflen am 01.08.2021
Insgesamt zu weit
Die Farbe, der Farbverlauf sind toll, der Stoff angenehm. Aber insgesamt ist diese Shorts für junge schlanke Leute viel zu groß und insgesamtbzu weit geschnitten. Man müsste mindestens 1 Nummer kleiner bestellen. Sie sonst nicht so toll aus. Geht daher zurück.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.07.2021
Farbe: rot-blau-bedruckt Verkäufer: OTTO
Super Qualität, aber unten doch durchsichtig
Schönes Design und Stoff super robust. Bündchen in Ordnung, aber der Stoff unten im hellgelben Bereich ist doch ganz schön durchsichtig. Muss man eben wissen. Wer es mag, wir haben sie behalten, weil es meinem Mann gut steht, aber wie gesagt: Geschmackssache!
eine Kundenbewertung aus Prisdorf am 08.08.2019
Schöne Shorts
Eine schöne Badeshorts, aber leider sehr eng geschnitten, in M (meine Normalgröße) kam ich nicht gut rein, sie saß an den Oberschenkeln sehr eng. Größe L war dann leider viel zu groß.
Der Stoff war aber sehr angenehm zu tragen.
eine Kundenbewertung aus Ranstadt am 12.11.2021
Sehr schicke Badeshorts, Größe eher kleiner
Die Shorts sehen toll aus. Farbgebung wie auf den Bildern. Gute Länge. Leider war sie für meinen 1,99m-Mann (Gr. 60) dann doch etwas zu knapp. Bei der Doppelgröße 58-60 ist die Hose dann doch tatsächlich eine 58 oder kleiner.
eine Kundenbewertung aus Freiburg am 06.09.2021
Farbe: marine-blau Verkäufer: OTTO
Cool aber eine Nummer größer bitte
Ich habe die Hose für meinen Sohn bestellt. Er trägt normal Grösse M. Da er Badehosen lieber grösser mag, habe ich bereits L bestellt. Doch diese war ihm zu eng. Also wenn man es lieber leger mag, dann noch ne Nummer grösser
eine Kundenbewertung aus Wadgassen am 28.06.2021
Eine super Badehose
Die Badehose ist einfach super kann ich nur empfehlen! Die Badehose kostet zwar was mehr, aber man weiß was man hat, die Verarbeitung ist super und sie fühlt sich super an beim tragen / schwimmen.
Alles im Ganzen super!
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 30.07.2019
Fast perfekt
Würde es diese Badehose noch in anderen Farben und Variationen geben wäre es gar nicht so übel, des weiteren stört mich in den meisten Hosen dies Netz was dort drin ist und so auch bei dieser Hose... Sonst einwandfrei.
eine Kundenbewertung aus Eberswalde am 08.08.2017
bequem sitzende Badehose
Mein Mann hat diese Badehose bereits. Die Farbe verbleicht mit der Zeit ein wenig, sitzt jedoch weiterhin gut. Wenn man aus dem Wasser kommt, ist diese schnell wieder trocken. Wir haben nur eine neue bestellt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 24.05.2020
Tolle Badehose
Die Badehose ist durch die Farben ein echter Hingucker. Damit fällt man am Strand bestimmt auf. Einziger Nachteil: Die Beine sind sehr weit geschnitten, aber das ist ja Geschmacksache. Würde Sie weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Niederkruechten am 06.08.2018
Größe: S (46/48),
von Dariusz M. aus Altena am 18.08.2024
Coole Badeshorts
Durch den besonderen Farbverlauf wirken die Badeshorts hochwertig und modern. Passform und Material sind auch prima. Mein Sohn hat sich darüber gefreut. 👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Seegebiet Mansfeld Land am 27.06.2021
Tolle Badeshorts
Die Bade Short sieht sehr gut aus und macht eine gute Figur. Ebenfalls ist die Qualität sehr gut. Die Größe passte perfekt, was ja leider oft nicht der Fall ist. Würde die Hose wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Waren am 19.06.2018
von einem Kunden aus Porta Westfalica am 14.08.2024
von Bernd J. aus Duesseldorf am 11.08.2024
Sieht sehr gut aus
Die Hose sieht sehr gut aus. Die Farben sind auch sehr schön sommerlich & der Farbverlauf lockert das ganze auch etwas auf. Ein schöner luftiger & leichter Stoff.
eine Kundenbewertung aus Hameln am 11.07.2020
Schöne Badeshorts
Die Badeshorts habe ich als Geschenk für einen Bekannten gekauft. Er war sehr zufrieden damit. Besonders gut hat ihm der elegante Farbverlauf gefallen.
von einer Kundin aus Schwabhausen am 28.07.2022
Sportlich
Eine sehr sportliche Badeshorts. Nicht nur für die jüngere Generation geeignet. Angenehmes Material, vermutlich schnell trocknend. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.
eine Kundenbewertung aus Oppertshausen am 18.07.2018
Schöne Badehose
Ich habe die Badehose für meinen Mann bestellt und er war sehr zufrieden. Da wir mehrere zur Auswahl bestellt haben, hat er sich aber dann für eine Andere entschieden.
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 17.08.2020