ganz hübsch, aber
Die Hose ist aus dünnem Jersey mit aufgedruckten Streifen, das steht leider nicht in der Beschreibung, ich hatte mir Webstoff vorgestellt.
Die weißen Streifen wirken auf dem Katalogbild dünner, d.h. eleganter als auf der Hose selbst.
Den Schnitt würde ich als "figurumspielend" bezeichnen, d.h. wenn die Hose richtig lässig fallen soll (wie auf dem Bild) würde ich eine Größe größer nehmen. Zumindest bei mir, trage gewöhnlich 36, eher schmale Hüften, runder Po, kräftige Beine, sieht diese Hose in 36 nicht gut aus. Auch die Beinläge ist für mich bei 172 cm Körpergröße bei 36 etwas zu knapp.
Die Hose muss leider wieder zurück. Ob ich 38 nochmal probiere wieß ich noch nicht.
eine Kundenbewertung aus Wuerzburg am 05.06.2018
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Schöne Hose für den Frühling oder Sommer :)
Der Schnitt und das Design der Hose haben wir mehr gefallen, daher habe ich sie mir bestellt. Die Größenangabe ist genau richtig, also kann man seine normale Größe bestellen. Ich habe normalerweise Gr.38 /M und die Hose sitzt am Po schön und betont ihn schön und fällt nach unten hin luftig aber nicht zu locker. Die Hose sieht schön aus zu weissen Chucks oder auch schönen Sandalen. Ein Teil, dass man oft tragen kann und auch perfekt für den Urlaub. Ich bin sehr froh, dass ich sie mir bestellt habe, ein toller Hingucker und auch gut im Büro zu tragen zu einer weissen Bluse. Toll :)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 15.06.2017
Enttäuschung
Nachdem ich die Hose einen Tag getragen habe war sie an den Knien und dem Gesäß total ausgebeult. Auch nach dem Waschen veränderte sich der Zustand kaum. Ich bin total fassungslos. Der Preis ist auf keinen Fall gerechtfertigt, aber auch wenn die Hose preislich günstiger wäre, könnte man sie unter diesen Umständen nicht tragen.
von Ulrike M. aus Ludwigsfelde am 04.10.2023
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Sitzt super und sehr angenehmer luftiger Stoff
Für mich ist die Hose super, auch wenn diese relativ schnell ausleiht beim Tragen mach dem waschen sitzt diese auch wieder Tipi top! Würde sie wieder kaufen!
von Franziska K. aus Berlin am 26.06.2024
Strandhose
Angezogen und ich war begeistert......... bis einige Stunden danach. die Hose labbert total aus.
Das schwarz ist nicht mehr tief schwarz wie am Anfang. Hab sie leider behalten müssen, da zu lange getragen. Jetzt ist es meine Haus- und Gartenhose. Für das Geld viel, viel zu teuer.
Sieht leider nur auf dem Bild top aus.
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen-Seelscheid am 20.04.2021
Schicke Hose
Die Hose trägt sich sehr gut, schöne leichte Qualität.
Leider beult die Hose beim Sitzen an den Knien schnell aus. Ich würde sie trotzdem wieder kaufen.
von Silke T. aus Nuernberg am 22.06.2024
Nicht mein Schnitt
Ich habe mehrere Strandhosen zur Auswahl bestellt und mich für eine bunte entschieden. Mir stand diese Hose nicht, obwohl sie mir nach dem auspacken sehr gut gefiel. Bei mir sah sie allerdings eher aus, wie eine Schlafanzughose und ging zurück. Größe fällt normal aus.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 20.06.2018
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Ein toller Schnitt, aber leider ..........
Die Hose passte mir wie angegossen. Super, aber beim probieren, war sie doch etwas zu durchsichtig.
Sehr schade, denn ich habe sie retourniert.
Trotzdem würde ich die Hose weiter empfehlen, da ja manch anderer Kunde so eine super leichte Hose gern trägt.
eine Kundenbewertung aus Niesky am 17.07.2018
sehr schick .....
Eine wirklich bequeme und hübsche Hose, die auch im Alltag und nicht nur am Strand eine gute Figur macht. Allerdings; bereits nach dem ersten waschen (auf links), sieht die Hose nicht mehr ganz so einwandfrei aus, was wohl an dem Material liegen muss.
Die Hose trägt sich sehr gut, aber sehr viele Wäschen traue ich ihr bzw. der Qualität nicht zu. Das ist schade ! Deshalb nur vier Sterne. Ansonsten wären es glatte 5.
eine Kundenbewertung aus Potsdam am 14.05.2018
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Stylisch! Nicht nur am Strand!
Casual vom Feinsten. Eine sehr bequeme und trotzdem schicke Hose die auch ohne Weiteres zum Stadtbummel taugt gerade wenn man nicht unbedingt auf kurze Hosen steht. Durch den lockeren Schnitt und das tolle Material schön luftig an heissen Tagen.
eine Kundenbewertung aus Berg am 22.08.2017
Bleicht schnell aus ...
Die Hose ist an an sich sehr schön. Der Stoff ist weich und sie trägt sich angenehm. Leider verliert das Schwarz sehr schnell, also nach nur wenigen Wäschen, die Farbe.
von einer Kundin aus Neuhausen am 27.08.2023
Stoff ist zu dünn
Fühlt sich auf der Haut weich und geschmeidig an. Stoff ist sehr dünn. Wird beim tragen immer weiter und schlappriger. Knie beulen aus und sieht wie eine Schlafanzug Hose aus. Würde ich für das Geld nicht empfehlen
eine Kundenbewertung aus Wolnzach am 08.10.2018
Schöne bequeme Hose
Die Hose ist sehr angenehm zu tragen weil es so ein leichter Stoff ist merkt man die Hose kaum. Allerdings leiert sie schnell aus. Eine Nummer kleiner wäre besser gewesen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 23.07.2018
Schöne Sommerhose
Der Stoff trägt sich sehr angenehm auf der Haut, allerdings fällt die Hose knapp aus , darum habe ich sie eine Nummer größer bestellt . Dank der voherigen Bewertungen :-)
eine Kundenbewertung aus Heilbronn am 30.04.2018
Sommer Hose
Das Material ist sehr schön luftig und die Streifen schummel ein schlankes Bein. Sie könnte an den Oberschenkeln ruhig etwas weiter sein.....Sonst super Sommerhose
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.06.2017
Ideal im Sommer
Die Hose ist sehr bequem und der Stoff ist angenehm auf der Haut. Ideal im Sommer. Ich hoffe dass die Farbe nach dem Waschen so schön bleibt und die Länge auch.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 22.07.2018
Strandhose
Design und Material gut, jedoch bei Gr. 42 nicht zu empfehlen, da sie ziemlich auf Hüfte sitzt. Fällt klein aus. Trage normal Gr. 40. Hose ging wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Schwerin am 22.03.2018
Der Preis ist etwas hoch
Die Hose sieht gut aus, ist jedoch leider zu lang. Der Stoff ist relativ dünn und wirkt nicht besonders hochwertig. Daher finde ich den Preis etwas zu hoch.
eine Kundenbewertung aus Seelze am 01.08.2018
Tolle Sommerhose😄
Sehr bequeme Sommerhose , wundervolle Längsstreifen die toll die Figur strecken ...😄👍🏻 absolut zu empfehlen
Größe passt perfekt!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.06.2017
Super Hose
Eine richtig tolle Hose,schön leicht.Die Hose kann man nicht nur am Strand tragen sondern auch an heißen Tagen überall. Diese Hose passt richtig gut .
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.08.2018
Geht so ..
Der Stoff ist sehr angenehm - doch nach zweimaliger Wäsche (mit Marken-Feinwaschmittel) lässt das Schwarz nach - schade, die Hose ist sonst prima.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 16.08.2018
Leider verschnitten
Leider war das linke Bein kürzer als das rechte. War aber auch so nicht begeistert, hatte mir die Hose besser vorgestellt. Ging also zurück schade.
eine Kundenbewertung aus Bamberg am 10.06.2017
Naja
Also für mich war die zu eng. Ich trage eigentlich 40/42 aber die 42 war mir auch noch zu eng. Sonst war es aber ein super angenehmer stoff
eine Kundenbewertung aus Bremen am 13.08.2018
Leider ...
Die Hose ist sehr schick, leicht, sportlich-elegant. Neigt leider durch Sitzen zu Beulen an den Knien. War mir etwas zu klein. SCHADE ☹️
eine Kundenbewertung aus Wanfried am 19.08.2018
Material gefällt nicht
Das Material fühlt sich unangenehm an und sieht recht billig aus. Ich fürchte nach ein paarmal waschen könnte es aufrauhen.
eine Kundenbewertung aus Quierschied am 29.06.2017
Größe: 34 Verkäufer: OTTO
Strandhose
Die Hose hat eine gute Qualität. Sie hat eine gute Länge und sitzt gut. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Hanau am 01.09.2021
Top!!
Tolle Hose, die bequem sitzt und dabei auch noch elegant aussieht!
von einer Kundin aus Siek am 04.05.2023
geht so
Hose ist eigentlich ganz ok, meines Erachtens aber für die Qualität zu teuer - fast 45 € für ein Strandhöschen??
eine Kundenbewertung aus Osterspai am 17.10.2017
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Schöne leichte sommerhose.ideale für warme ...
Schöne leichte sommerhose.ideale für warme tage.angenehmer stoff.sitz gut.schön luftig .
eine Kundenbewertung aus Koeln am 23.04.2018
unförmige Hose
Die Hose sieht wie eine Schlafanzughose aus und ging sofort wieder zurück!
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 16.07.2017