Passform super, schneidet nicht ein
Ich hatte nach der Bestellung kurzzeitig Sorge, dass ich vielleicht eine Nummer größer hätte bestellen sollen, weil hier doch Einige kommentieren, dass die Badehose zu klein ausfällt. Ich kann hierzu Folgendes sagen: Nein, definitiv fällt sie nicht zu klein aus. Ich habe über die Pandemie auch zugelegt und deshalb eine 40, anstatt eine 38. Und was soll ich sagen ?! Rutscht nicht runter und schneidet auch nicht ein, kann man auch mit ein bisschen Hüftspeck gut tragen. Passform perfekt. Habe gestern Komplimente für den schönen Bikini bekommen. Einziges Manko: Der Preis ist schon ziemlich gesalzen und ohne Rabattaktion hätte ich ihn mir wahrscheinlich nicht bestellt....
von einer Kundin aus Bad Rappenau am 31.07.2022
Farbe: oliv Verkäufer: OTTO
entspricht der Beschreibung, guter und günstig
entspricht der Beschreibung, guter und günstiger Preis , sehr gute Qualität und passt wie angegossen, kann ich weiter empfehlender aber Stoff war jetzt nicht so meins und bis Sommer 2025 erhoffe ich mir günstigere Angebote
von einer Kundin aus Halle am 15.11.2024
Vorfreude auf die nächste Badesaison
auch die Hose hatte ich dieses Jahr bereits in schwarz mit im Urlaub - Passform super - trocknet wirklich schnell. Nach Rückkehr aus dem Urlaub habe ich mir diese Hose gleich noch einmal in pink, türkis und schwarz-bunt bestellt. Otto hat sehr schnell geliefert und auch komplett - so dass ich mich bei der Anprobe des kompletten Bikinis entscheiden konnte. Türkis ging leider zurück. Pink und schwarz-bunt freuen sich mit mir auf den nächsten Urlaub.
eine Kundenbewertung aus Schneeberg am 27.10.2019
Bikini Hose
Hübsche Hose, passt gut zu meinem Oberteil, habe normal Größe 38 vorsichtshalber Größe 40 bestellt, passt gut, kleinere Größe wäre vielleicht zu klein gewesen, sitzt sehr gut ,schöne Farbe blau
von einer Kundin aus Goerlitz am 11.08.2024
Schön, aber eng
Die Bikini-Hose ist eigentlich schön und die "Streifen" an der Seite machen sie auch etwas flotter, aber sie waren mir zu eng. Auch eine Nummer größer als ich normalerweise trage, hat optisch an der Seite gequetscht, deswegen zurück. Bei einer sehr, sehr sportlichen Frau sieht es sicherlich schön aus.
eine Kundenbewertung aus Stockdorf am 22.08.2021
Falschlieferung
Leider wurde mir nicht die abgebildete Hose geliefert, sondern eine ähnliche aus der Reihe. Eigentlich würde ich sie zurückschicken, aber da wir am nächsten Tag in Urlaub fahren wollten, habe ich sie notgedrungen behalten. Die gelieferte Hose ist aber von guter Qualität und passt auch sehr gut.
von einer Kundin aus Zell am 10.08.2022
Größe: 42,
Farbe: oliv Verkäufer: OTTO
Fällt etwas kleiner aus
Ich habe mir verschiedene Modelle zu dem Tankini Oberteil bestellt. Dieses Modell fällt etwas kleiner aus. Ich empfehle eine Größe größer zu bestellen. Sonst sehr schön.
von einer Kundin aus Uetze am 10.08.2024
Schöne Bikini Hose
Ich trage Gr. 36 und habe mir diesen Bikinislip auch entsprechend in dieser Größe bestellt. Nach der ersten Wäsche sitzt die Hose gut. Die Farbe marine ist wie auf dem Foto abgebildet. Der seitliche Schlitz an der Hüfte ist allerdings nicht immer sichtbar, da es sich oft zusammenschiebt.
eine Kundenbewertung aus Breitenbrunn am 27.08.2018
Tolle Hose
Da mir leider der passende BH dazu nicht gepasst hat musste ich leider die Hose auch zurückschicken. Aber von der Passform wäre die super gewesen und die Farbe ist wirklich wie auf dem foto
von Mandy T. aus Muenchen am 24.03.2024
Bikini Slip
Sehr schöne Hose. S. Oliver fällt aber auf jeden Fall kleiner aus als Lascana oder Venice Beach.
Hab die Hose behalten. Sehr schöner Schnitt, tolle Farbe in Lime.
von Erika K. aus Hof am 05.05.2024
Guter Sitz und Farbe
Die Bikini-Hose in Größe 34 passt sehr gut. Ich trage in Jeans Größe 34/36.
Ich bin von der Serie "Spain" begeistert und habe direkt davon 3 verschiedene Artikel behalten. Besonders die Farbe pink sieht angezogen wunderschön aus.
eine Kundenbewertung aus Sonsbeck am 23.06.2020
Für eine 38 viel zu klein
Die Bikini Hose hat eine tolle Farbe und fühlt sich gut an. Leider ist die Gr. 38, und auch die Gr. 40, die ich zur Auswahl bestellt hatte, absolut nicht passend. Beide Größen sind zu eng / zu klein. Sehr schade.
eine Kundenbewertung aus Kamp-Bornhofen am 05.04.2022
Sitz gut
Das Bikinihöschen sitzt perfekt und fällt normal aus. Der normale Bund wir ziemlich breit, deshalb ist diese Form besser auch wenn der Schlitz an der Hüfte nicht immer sichtbar ist und sich zusammenschiebt.
eine Kundenbewertung aus Roding am 10.04.2018
von Nicole R. aus Grefrath am 21.09.2024
Ein sehr toller Artikel
Ein sehr schöner bikini, die Farben sind excellent, die Passform und das Material sehr gut, man spürt ihn gar nicht auf der Haut sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 26.06.2021
Richtig schön
Die knallige Farbe ist perfekt für den Sommer und die Form der Hose macht obendrein eine super Figur. Sehr toller Bikini! Die Hose fällt jedoch etwas kleiner aus
eine Kundenbewertung aus Derschen am 18.03.2018
Farbe: lime Verkäufer: OTTO
Schönes leichtes Material und gute ...
Schönes leichtes Material und gute Verarbeitung. Sehr angenehm zu tragen und optisch auch sehr, sehr schön. Leider hat der Kombinationsartikel nicht gepasst.
eine Kundenbewertung aus Treffurt Grossb am 10.04.2018
Sehr schöne Bikinihose
Diese Bikinihose passt sehr gut, das Material ist toll und sie sitzt perfekt. Es schneidet auch nicht ein- einfach klasse
eine Kundenbewertung aus Wendlingen am 10.06.2017
Viel zu klein
Die Bikinihose fällt sehr eng aus für Gr. 42. Hatte mir die gleiche auch in schwarz bestellt und mußte sie stornieren.
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen am 26.06.2017
Größe: 42,
Schönes Teil
Das Bikinihöschen ist wie beschrieben, sitzt gut und passt auch der Größe entsprechend.
von Sofia B. aus Bruchsal am 06.06.2022
Nein
Hatte für den Preis etwas erwartet. Deshalb gings zurück. Passform war auch nicht so gut
eine Kundenbewertung aus Neuenbuerg am 27.06.2019
Unbequem
Hat sich für mich leider sehr unbequem angefühlt, optisch aber sehr schöner Bikini
eine Kundenbewertung aus Ratzeburg am 31.07.2019
Ein toller Artikel
Sehr schöner Bikini. Farben in echt genauso wie auf den Bildern abgebildet.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 08.07.2017
Schöne Hose zum Top
Schöne Hose in Kombination mit dem dazugehörigen Top ! Einfach super !
eine Kundenbewertung aus Bochum am 12.07.2019
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Der Artikel ist auch sehr gut und der ...
Der Artikel ist auch sehr gut und der Versand war auch sehr gut
eine Kundenbewertung aus Versmold am 23.03.2018
TOP
Super Ware, sehr zu empfehlen.....................
eine Kundenbewertung aus Niedernhausen am 12.06.2018
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Sieht auf dem Foto toll aus, aber
Aber warum, warum muss Bademode (fast) immer 2 Konfektionsgrößen kleiner ausfallen als die eigentliche Größe? Ich hab normalerweise 36 und selbst in 38 waren alle Teile, die ich bestellt habe ( auch von anderen Bikinis), ob Top oder Höschen, zu klein. Das ist so nervig. Und dann die Größen für die Cups. Hab normalerweise B, so dass A/B echt knapp ausfällt und C/D viel zu groß.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 06.06.2020
Enttäuschend
Ich trage Gr. 38 und habe mir diesen Bikinislip auch entsprechend in dieser Größe bestellt. Leider war er zu knapp. Außerdem haben die seitlichen Bänder auch nicht den gewünschten optischen Effekt. Auch das Bikini-Oberteil macht nichts her - gerade für den recht hohen Preis sehr enttäuschend. Da habe ich mehr erwartet. Der Bikini ging zurück.
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 12.04.2018
Viel zu klein, keine Farbstabilität
Die Größe A/B passt nur für gänzlich fehlenden Busen (wegen der Softschalen). Diese Softschalen habe ich entfernt/herausgeschnitten, um das Teil tragen zu können. Nach wenigen Wochen ist die Farbe nicht mehr blau, sondern fleckig-ausgeblichen-bräunlich. Ein totaler Fehlkauf.
von Cäcilia W. aus Hamburg am 11.01.2025
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Hab ich leider nicht erhalten, war das Oberteil drinnen was ich nicht bestellt habe
von Bianca K. aus Greifenstein am 19.01.2025