Nicht zu empfehlen!
Das Bettgestell ist ganz okay. Aber die Matratze ist wirklich ein Witz. Nach nicht mal 5 Monaten ist sie schon durchgelegen, wölbt sich bzw. bildet Kuhlen, man spürt die Federn - auch wenn man den Topper nutzt, welcher nur empfohlen wird laut Artikelbeschreibung. Ich habe Otto Bilder davon gesendet und wollte eine neue Matratze. War gar nicht so einfach. Nach mehreren Bildern, auf denen man deutlich die Kuhlenbildung sehen kann und nach vielen Mails zwischen Otto und mir, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass dies normal sein würde und keine Herstellergarantie greift. Dazu wurde ich noch gefragt, ob ich einen Topper nutze, der zu besorgen war, denn das Bett wäre ohne einen Topper nicht dauerhaft nutzbar.... Otto wollte mir als letzte Lösung einen Fachmann schicken, den ich aber dann selbst zahlen muss, wenn sich raustellt, dass die Herstellergarantie nicht greift. Da mir das zu den Bildern ja bereits gesagt wurde, habe ich dankend abgelehnt. Ich kaufe mir dann lieber direkt eine neue Matratze und habe weniger Ärger und Stress.
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 24.12.2019
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Bett super Hermes Betrüger...
Hermes hat mir das Bett einfach vor die Haustür gestellt und wollten es nicht in die Wohnung bringen obwohl es im Vertrag drin stand; Lieferung bis zu gewünschter Platz, also musste ich ihnen jeweils 6euro pro Mann geben damit sie mir das Bett in die erste Stock bringen. Mit dem Bett bin ich sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Gaggenau am 26.09.2018
Traumbett
Absolut ein Traum sowohl optisch als auch im praktischen. Ich habe die Kaltschaummatratzen ausgewählt und bin super zufrieden. Habe das Bett jetzt knapp über eine Woche und bin super glücklich. Note 1++++ gleiches gilt für den Versand und den Kundendienst 👌🏽
eine Kundenbewertung aus Nackenheim am 02.03.2019
Prinzessin auf der Erbse
Zwei sehr nette Hermes Spediteure haben mir das Bett geliefert, aufgebaut habe ich es alleine, was tatsächlich sehr einfach war! (Sagte eine Blondine mit gemachten Nägeln) :-D
Seitdem ich mein Bett habe schlafe ich Nachts endlich wieder durch und stehe morgens ohne Rückenschmerzen auf! Ich habe die Matratzen in H3 genommen und einen separaten Visco-Geltopper dazu gekauft. Ich kann dieses Bett wirklich von Herzen empfehlen. Es ist so unglaublich gemütlich und hat eine Wahnsinns Höhe!
Mensch und Katzen sind rundum zufrieden und schlafen wie im Himmel! :))
eine Kundenbewertung aus Reinbek am 17.04.2018
Schönes Bett
Das Bett ist von der Optik sehr schön. Leider war das Kopfteil kaputt und schlecht verarbeitet. Aber sehr schneller Austausch durch Otto. Voluminös gepolstertes Kopfteil, wie in der Beschreibung stand ist es leider nicht. Hätte mir etwas mehr gepolstert erhofft. Daher ist das Kopfteil etwas hart. Qualität von dem Stoff ist sehr dünn und auch empfindlich. Die Matratzen sind so wie angegeben. Nicht zu hart und nicht zu weich. Genau richtig für uns. Das Bett ist ziemlich hoch was ich aber gut finde. Also von der Optik her ist es schon ein Hingucker.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 05.04.2018
Optisch sehr schöner Bett
Das Bett ist optisch sehr schön. Etwas zu hoch meines Erachtens aber genau richtig. Der Stoff könnte allerdings etwas von besserer Qualität sein.
eine Kundenbewertung aus Essen am 19.05.2018
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Die Farbe fällt leider dunkler aus als auf ...
Die Farbe fällt leider dunkler aus als auf dem Bild, aber ansonsten ein sehr schönes Bett und bequem!
eine Kundenbewertung aus Rommerskirchen am 27.04.2018
Liegefläche: 200 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Artikel ist schlecht verarbeitet. Für den ...
Artikel ist schlecht verarbeitet. Für den Preis! Habe schon was besseres gesehen.
eine Kundenbewertung aus Detmold am 04.09.2018
Niemals kaufen!!!!!
Das Bettgestell ist ok aber die Matratze ist ehrlich ein Witz..
Es werden zwei Matratze geliefert. Setzt man sich auf das Bett ruscht die Matratze runter..
Auch wen ich ein topper nutze.ich werde es niemanden empfehlen.otto war auch nicht Kulanz die Matratzen auszutauschen obwohl die Matratze Orginal verpackt waren..
Schlechter Kundenservice
eine Kundenbewertung aus Insheim am 09.06.2018
Auf keinen Fall für mich
Ich habe das Bett für meinen Sohn bestellt. Wäre es für mich, hätte ich es gleich wieder mitgegeben.
Kein schöner Stoff (weiß), war schon schmutzig bei Lieferung.
Das Kopfteil ist hohl und sieht fast billig aus. Für HG 3 viel zu weich.
Und was am wenigsten passt, der Preis. Viel, viel zu teuer. Auch dass wir mit 20% Rabatt gekauft haben, immer noch zu teuer.
Mein Sohn hat es auch nur behalten, da er nicht mehr auf dem Boden schlafen wollte
eine Kundenbewertung aus Kremmen am 23.03.2018
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Meiner meinung nach zu billiges Material
Für 1300€ hätte ich besseres Material erwartet. Der zusammenbau war leicht und ging sehr schnell aber die unteren klemmen sind aus billig Plastik wovon uns eine schon zerbrochen ist und das Kopfteil ist auch billigem Presshol. Man sollte wissen wo das Bett für die nächsten Jahre steht, wirkt nicht so als könnte man das Jahr für Jahr Umräumem bzw verschieben.
Nichts destotrotz ist es gemütlich und wirklich Riesig :)!
Komfort: 5 Sterne
Material und Verarbeitung 3 Sterne
eine Kundenbewertung aus Grossrinderfeld am 26.06.2019
Nicht mein Geschmack
Als ich das Bett aufgebaut habe, habe ich mich wirklich erschrocken... super hässlich und viel zu hoch. Auf dem Bild sieht es elegant aus aber in Wirklichkeit hat es mich nicht überzeugt. Ich habe diesem Artikel trotzdem 2 Sterne gegeben, da man darauf auf wie einer Wolke schläft. Super gemütlich aber total hässlich.
eine Kundenbewertung aus Langenhagen am 03.03.2018
Liegefläche: 140 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
tolles Bett, schlafen wie im Himmel!
So wir haben das Bett seit 5 Monaten und sind sehr zufrieden. Die Maße sind 180*200cm.
Am Anfang empfanden wir das Bett als doch zu riesig und waren uns nicht sicher. Die Unsicherheit wurde aber gleich in den ersten Nächten begraben. Aufgrund der Höhe hat man das Gefühl Morgens aus dem Bett gehoben zu werden. Man schläft mehr als nur angenehm. Ein Traum wirklich :)
Negativ anzumerken sind die Härtegrade auf die man sich wie angegeben nicht verlassen kann. Da sollte jeder wirklich einmal im Möbelgeschäft Probe liegen und sich dann, dass Bett online kaufen. Wir haben uns für H3 entschieden. Wer es Fest mag, aber trotzdem ganz leicht nachgibt beim Liegen Top!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.11.2018
tolles Bett
Ich bin sehr begeistert von diesem Bett. Es entspricht genau meine Vorstellung von der Qualität und von der Verarbeitung. Es ist leichter als ich dachte, das macht die Reinigung unter und hinter dem Bett einfacher.
Der Bezugstoff ist farblich identisch wie bei der Abbildung. Das Bett ist durchaus konkurrenzfähig mit den hochpreisigen Betten von namhaften Herstellern. Preisleistung stimmt hier auf jeden Fall. Außerdem ist es in meiner Wohnung ein Hingucker.
von einer Kundin aus Heusweiler am 01.04.2022
Traum
Es ist wunderschön und sehr gemütlich. Am Anfang ist die Matratze etwas hart für mich persönlich aber nach wenigen Tagen hat es sich meinem Körper angepasst und ich schlafe wie auf einer Wolke. Am Anfang ist es recht ungewohnt so hoch zu liegen aber man gewöhnt sich dran. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Material vom Bett. Es wird halt schnell dreckig muss man etwas aufpassen aber es lässt sich leicht reinigen also doch nicht so schlimm.
eine Kundenbewertung aus Herford am 06.03.2019
Topper mit Liegekomfort
Ich bin froh dieses Boxspringbett dazu gekauft zu haben. Allerdings sollte man einen Topper dazu kaufen um mehr Liegekomfort zu haben. Die Höhe ist wie gewünscht. Es riecht nicht nach Chemie oder sonstig unangenehm, wie es manchmal der Fall sein kann.
Die Verarbeitung des Bettes ist qualitativ sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 24.04.2020
Tolles großes Bett
Das Bett ist sehr gemütlich und schön hoch.
Man liegt wie auf Wolken.
Dennoch muss ich einen Stern abziehen, da das Bett leider WESENTLICH dunkler ist als auf den Bildern und somit auch farblich nicht in mein Schlafzimmer passt.
Bis auf die Sache mit der Farbe, kann ich es aber definitiv weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Urbar am 19.05.2020
tolles Bett
es ist wirklich sehr hoch, daran musste ich mich ca. 1 Woche gewöhnen. die Kaltschaummatraze H3 ist bequem aber man sollte einen Topper dazu nehmen. Man spürt die Matratze nur durch ein Bettlaken doch sehr. Der Aufbau ist einfach und alles passt zusammen. Schlafe nun wie ein König. Absolut zum weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 25.06.2018
einfach toll
Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung mit der Spedition und auch der Aufbau des Betts verliefen einwandfrei, das Bett ist suuuuper bequem und ein wirklich toller Hingucker. Das Bett hat die perfekte Höhe und das Kopfteil finde ich persönlich auch. super gepolstert. Ich bin rundum zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Andernach am 07.01.2019
Sehr schönes hochwertiges Boxspringbett
Das Bett ist ein Eyecatcher und die Matratzen sind bequem!
Wir haben allerdings noch einen Topper dazu gekauft, da hier keiner dabei war.
Die Wand des Bettes ist sehr schön, gut verarbeitet und wackelt nicht.
Zu zweit ist das Bett in kurzer Zeit unkompliziert aufgebaut.
eine Kundenbewertung aus Luebbecke am 14.01.2021
Ein toller Bett!
Komfortabel und einfach gesagt hatte ich lange nicht so gut geschlafen..
Eine Merkmale... Kopfteil und Basis von Bett schrauben Bearbeitung sichtbar Löcher sind nicht so gut platziert ...? Zum Glück es ist verschreckt.
Matratzen sind extra, hoffentlich es bleibt so
eine Kundenbewertung aus Nuernberg am 05.05.2018
Edles Luxus bett
Das muster am Kopfteil sieht so edel aus, es ist auch sehr stabil, wackelt nicht oder so. Das Bett quietscht auch nicht oder knackt, ich hatte das Bett schonmal in grau und musste es durch n Umzug verkaufen, hab’s jetzt in weiß und bin verliebt .
von einer Kundin aus Hamburg am 01.02.2022
Traumbett .
Traumhaftes Bett! Es sieht sehr edel aus. Einfach wunderschön. Und man schläft wie auf Wolken. Es ist wirklich sehr hoch. Mit Topper extrem hoch 😅 der Stoff ist sehr empfindlich. Die Matratzen sind qualitativ hochwertig. Leider war das Bett beschädigt
eine Kundenbewertung aus Koeln am 10.07.2019
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Alles in allem ein top Bett!
Das Bett ist sehr leicht aufzubauen, das Bett ist Mega bequem.
Als einziges was man als Nachteil bezeichnen kann ist das es schon sehr hoch ist und das man auf jeden Fall ein Matratzentopper benötigt wodurch das Bett nochmal mindestens 5 cm an hohe gewinnt.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 11.03.2018
Schönes Bett
Ich habe das Bett jetzt seit knapp einem Jahr. Es ist sehr gemütlich und sieht toll aus. Einziges Problem, microfaser am Kopfteil wird nicht mehr sauber und ist bei mir leicht bräunlich. Andere stellen kann man gut mit dem Staubsauger absaugen.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 12.01.2021
Bequemes Boxspringbett
Prinzipiell gut, bequeme Matratzen und ein super Liegegefühl.
Leider enttäuscht die Verarbeitung des eigentlichen Bettes mit einem „billigen“ Stoff... die Nägel schauen zum Teil raus - auf jeden Fall ist die Verarbeitung verbesserungsfähig!
eine Kundenbewertung aus Bad Essen am 08.02.2021
Super Bett !
Das Bett ist Hammer kann man wirklich nicht bemängeln.. sieht hochwertig aus ist super leicht aufzubauen.. viele Bewertungen haben mich beim Kauf irritiert, aber meiner Meinung nach ist es perfekt, obwohl ich selbst ein sehr kritischer Mensch bin .
eine Kundenbewertung aus Winnenden am 04.07.2018
Viel Spaß
Das Bett ist toll man schläft super auch die Höhe bast das aufstehen ist leichter für mein Lebenspartner da er es mit den Gelenke hat
Alles super wir schlafen jetzt wirklich besser
Auch die Lieferung war in Ordnung schneller als angenommen
eine Kundenbewertung aus Polling am 14.10.2019
Super 👍🏻
Dieses Bett ist einfach ein Traum es sieht sehr schön aus und auf die Matratzen schläft man wie auf Wolke 7 das erste mal wo ich keine Rückenschmerzen hatte.!Leider musste ich es zurück schicken wegen Umzug und weil da ein kleiner rieß war .!
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 22.06.2018
Unfreundlicher Kundenservice bei Reklamation
Rückmeldung Otto :
Der Bezug hat eine Strichrichtung und hat somit die Eigenschaft zu changieren. Das die einzelnen Teile dabei nur teilweise aufeinander abgestimmt werden können, ist ganz normal und stellt keinen Produktmangel dar.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 23.12.2019