Firetti Paar Creolen Schmuck Geschenk Silber 925 Bicolor geschwungen Ø ca. 14 mm, mit Zirkonia (synth)

Schöne Ohrringe

Waren gut verarbeitet und sahen auch sehr schön aus. Ich habe sie jedoch zurück geschickt, weil meine Ohrlöcher zu weit unten am Ohrläppchen gestochen sind und die Creolen deshalb bei mir nicht so toll aussahen. Schade.

Tolle Ohrringe für jeden Anlass

Sehr schön anzusehen. Wie sie sich tragen kann ich im Moment noch nicht sagen, da ich diese geschenkt bekommen werde. Aber der erste Blick drauf, war sehr schick.

Tolle Ohrringe

Ich hatte sie als Geschenk und sie kamen super gut an... Schön klein aber nicht zu zierlich.. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen

wunderschöne Ohrringe

Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich diese Ohrringe ausgewählt und muss sagen, ich kann mich dem nur anschließen !

Glanzstücke

Die Ohringe sind ein wunderschöner Blickfang im Preiss unschlagbar und wirklich für kleines Geld weiter zu empfehlen

Ohringe

Gold und Silber sieht einfach super aus.Habe diese Ohrringe meiner Mutter geschenkt. Sie findet diese richtig toll

Naja eher nicht zu empfehlen

Ohrringe sehr klein kaum rein bekommen. Design und Qualität naja so glänzend wie auf dem Fotos sind sie nicht

Schicker Ohrring

Wirklich begeistert, nicht zu klein sieht echt Gold mit Weißgold aus. Sehr schöner Ohrring für Alltag.

Überraschung

Das Preis- Leistungsverh. ist perfekt. Alle Anbieter angaben stimmen. Diesen Artikel empfehle ich weiter

* Ein toller Artikel Das Preis ist sehr biliger.wie sehen im foto das genau aus.Gefällt mir so sehr

Tolle Artikel

Firetti Creolen hat mir gefallen. Kleine und leicht jeden Tag zu tragen. Preis ist auch gut.

Gute Form und vom Design sehr ...

Gute Form und vom Design sehr angenehm.Presleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

Sehr schön, werde meiner Tochter große Freude

Sehr felegran, fein verarbeitet und sieht super aus. Überlege mir auch welche zu bestellen.

Super Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe gefallen meiner Frau gut,sehr zu empfehlen.Danke Otto

Ein toller Artikel und für wenig Geld!

Es sind sehr schöne Creolen und sehen zart am Ohr aus, also nicht zu groß.

Sehr schick

Toller leichter sehr schicker Ohrring. Sehr angenehm zu tragen

Sehr Schick

Ich trage sie gerne ...sieht wie Gold aus Super Preis von Otto

EIn Blickfang an jedem Ohr

Tolle zarte Verarbeitung, angenehm zu tragen. Gut verarbeitet.

Goldig

Ein sehr schöner Artikel. Sieht gut aus wie abgebildet.

Ein tolles Geschenk für meine Tochter.

Meine Tochter war sehr zufrieden. Trägt sehr oft.

schicke ohrrirge

sehr schick würde weiter empfehlen passt gut für kinder

Schöne Ohrringe

Sehen in Natur noch besser aus.Sehr schöne Creolen.

Tolle Ohrringe

Ohrringe sind schön und lassen sich angenehm tragen.

Ein toller Artikel

Das Preis ist sehr biliger.wie sehen im foto das genau aus. diese Ohrringe gefällt mir so sehr. sind sehr hübsche Ohrringe,in der Form Die eckige AusFührung ist mal etwas anderes.ich finde allgemein gut mit den glitzer Steichen auch mit zwei Farben Silber und gelb. Diesen Artikel empfehle ich weiter.

Ich bin sehr damit zufrieden

Ich bin sehr damit zufrieden, ist ein schöner Artikelmeine Frau ist auch damit zufrieden, würde weiter empfehlen allen anderen Frauen !!!!!!!!!!!!!!

Leider überhaupt...

... nicht so wie auf den Bildern. Schade hätte sie extra bestellt. Denke für den ein oder anderen sind die toll.

Schöne Ohrringe

Toller Schmuck sieht edel aus und passt perfekt kann man gerne weiterempfehlen.

Kleiner als beschrieben

Ich hatte diese Ohrringe schon einmal gekauft und wollte sie diesmal verschenken. Obwohl Preis und Artikelnummer identisch sind, sind sie definitiv kleiner - nur 12mm statt der beschriebenen 14mm. Damit sind die Ohrringe nur noch für Kinder geeignet.

Tolle Creolen

Wenn man nicht so Grösse auffällige Creolen bevorzugt, sind sie genau in der richtigen Grösse. Durch den Wechsel von Weiss/Gelbgold und den kleinen Zirkoniasteinchen sehen sie echt super aus. Daumen hoch.

Schick

Schicke kleine Creolen vor allem mit guten Verschluss dass man bin ich gleich verliert sowie meine letzten. Leider habe ich sie mir etwas größer vorgestellt behalte sie aber trotzdem