Homexperts Eckbank

Eckbank die begeistert

Wir haben sehr lange nach einer Eckbank gesucht und sie hier gefunden. Sie entspricht genau unseren Vorstellungen und hat unsere Erwartungen erfüllt. Sie besticht durch ihr schönes Design und ihre einwandfreie Materialverarbeitung. Der Aufbau ging durch die beiliegende Anleitung sehr zügig vonstatten. Da wir sehr gerne mit Freunden zusammensitzen wurde auch die bequeme Sitz und Rückenpolsterung gelobt. Die Unterbautiefe ist sehr gut und man kann prima darunter reinigen. Auch lassen sich eventuell etwas größere Dinge darunter verstauen. Die Farbe in weiß passt zu allen Möbelstücken und die Eckbank ist frei im Raum aufstellbar. Die Ziernähte sind sauber gearbeitet und ohne Mängel. Die Reinigung ist kein Problem, da es pflegeleichtes Kunstleder ist. Da sie auch noch aus FSC - zertifiziertem Holzwerkstoff besteht, haben wir auch noch etwas für die Umwelt getan. Wir würden und immer wieder für dieses schöne Möbelstück entscheiden und geben gerne eine Weiterempfehlung.

Super schöne Eckbank

Überzeugend im Preis- Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte zu meiner Freude viel früher, die Bankteile waren ordentlich verpackt und die Ware in einwandfreiem Zustand . Der Aufbau verlief ohne Komplikationen. Allesamt war es eine sehr gute Entscheidung diese Eckbank zu kaufen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Tolle Sitzbank!!

Die Bank sieht wahnsinnig gut aus und ist bequem. Sie ist etwas hart, was aber am Esstisch bequem ist. Die Farbe Braun ist schön dunkel und das Material bis jetzt pflegeleicht. Der Zusammenbau geht recht einfach. Man sollte aber hier mit etwas mehr Platz arbeiten. Wir sind bisher sehr zufrieden!

Einfache Montage. ..Gute Qualität

Die eckbank ist wirklich super bequem. ..Manchmal vergesse ich sogar mich zum Fernsehen auf die Couch zu setzen weil es zu bequem ist. Allerdings hätte ich es für die Optik noch viel besser gefunden wenn die Schenkel (aufgrund des tisches von 140 cm länge ) etwas länger gewesen wären (oder man zumindest gegen Aufpreis die Option gehabt hätte ) wegen dem Tisch damit er von der Länge her optisch optimal zur eckbank gepasst hätte denn selbst bei einer tischlänge von 140 ragt der Tisch heraus. Ist aber auch nur mein persönliches empfinden

toller Eckbank, sehr robust und bequem

Die Eckbank ist sehr bequem, sehr schön gepolstert, man sitz sehr weich und man kann das Leder auch feucht abwischen. Wenn man Lust hat kann man sich auch mal auf die Eckbank legen. Die Lieferung ging sehr schnell auf den Tag genau. Man kann die Eckbank schnell zusammen bauen.

Wunderschöne Kunstleder Eckbank

Einfach wunderschön eine Kunstleder Eckbankgruppe Die Ausieht als währe sie mehre tausend euro wert. Sind sehr zufrieden Aufbau mega leicht Weiter zu empfehlen

toller artikel

diese Eckbank entspricht genau unseren Vorstellungen und ich würde sie immer wieder kaufen

Eine schöne und gute Eckbank für das ...

Eine schöne und gute Eckbank für das Geld. Einfache und schnelle Montage.

Ein schönes Eckbank

Sieht elend aus, sehr bequem und sieht einfach toll aus.

Ein toller Artikel der Spass macht

Habe mir diese Eckbank für meine neu renovierte Küche gekauft, und muß sagen sie wertet mit den passenden Stühlen meine Küche enorm auf. Der Aufbau ging sehr flott und von der Qualität des Materials sind wir für diesen Preis überzeugt.Auch die Lieferzeit war kürzer als angegeben. Kaufempfehlung!!!

Urgemütlich und tolles Design

Die Bank wurde blitzschnell geliefert und ich konnte sie ganz alleine aufbauen. Das war kinderleicht. Sie hat eine bequeme Sitztiefe, so dass man sehr gemütlich sitzt. Ich konnte nirgendwo die Innenschenkelmaße finden, was aber wichtig für die Größe des Tisches ist. Deshalb schreib ich sie mal hier in die Bewertung: 80cmx14cm. Vielleicht hilft es bei der Entscheidung

wir sind begeistert!

Die Farbe entspricht der Abbildung, der Sitzkomfort ist gut, der Aufbau einfach. Das Material lässt sich mit einem feuchten Lappen gut reinigen, Obermaterial ist jedoch kratzempfindlich.

Wirklich tolle Eckbank

Eigentlich wollte ich ja eine Eckbank in einem Möbelhaus kaufen. Da ich allerdings vor Ort nicht fündig geworden bin, habe ich mich für dieses Modell hier entschieden und ich bin begeistert. Die Eckbank sieht wirklich edel aus und lässt sich zu zweit auch relativ schnell zusammenbauen. Allerdings das mit der Farbe weiß sollte man sich vorher wirklich überlegen, man sieht halt jeden Fleck drauf und so manch einer lässt sich auch gar nicht mehr entfernen. Sie ist leider nicht so pflegeleicht wie gehofft aber wir haben uns damit arrangiert.

Wunderschön und sehr gemütlich

Ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung für diese Eckbank... Die Sitzecke besticht nicht nur durch Ihr aussehen, sondern auch mit ihrer gemütlichen und tiefen Sitztiefe einfach super bequem. Ich und meine 3 Kinder Malen und basterln sehr viel, unser Bezug ist aus weißen Kunstleder und super zu säubern... auch ist sie gut zusammen zu bauen und hat eine sehr gute Untertiefe , um auch mal was da unter ab zu stellen oder eine Kiste zu verstauen.. Also ich würde sie immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen... einfach super... Auch kann

Tolle stabile und vor allem BEQUEME Sitzbank

Die Eckbank kam in zwei Paketen gut verpackt an und war allein etwas umständlich aber zu zweit dann leicht aufzubauen. ACHTUNG! Es ist nur die Sitztiefe angegeben dazu kommen dann nochmal fast 15 cm Rückenlehne, mir hat das Maß fast ein Strich durch die Rechnung gemacht, da mein Esszimmer ziemlich klein ist und die Eckbank jetzt zwar sehr wuchtig darin aussieht aber von den Maßen GRAD NO SO geht :-) DA sie so chick und bequem ist habe ich sie dann trotzdem behalten :-)

👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Klare Kaufempfehlung

Wir haben diese Eckbank jetzt drei Monate und benutzen sie mehrmals täglich und sind sehr sehr sehr zufrieden, wir würden sie jederzeit wieder kaufen die Verarbeitung ist sehr gut für jemand der zwei linke Hände hat ist das natürlich nichts man muss sie selbst zusammenbauen

Erster Eindruck sehr gut

Wir konnten die Eckbank noch nicht aufbauen, da unser geplanter Raum in dem die Eckbank stehen soll noch nicht ganz fertig renoviert ist. (Otto war zu schnell mit der Lieferung 😉) aber wir haben sie schon mal ausgepackt und kontrolliert. Falls beim Aufbau alles passt, 5 Sterne von uns

Tolle Eckbank

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit der Qualität. Haben sie in der Farbe Schlamm, das einzige was im Gegensatz zu unserer ersten Eckbank anders ist, das man jeden Fingerabdruck von den Kindern sieht. Lässt sich aber super einfach durch abwaschen beseitigen.

Tolle Eckbank für gemütliches Beisammensein

Uns gefällt diese weiße Eckbank wirklich sehr gut. Sie sitzt sich sehr gemütlich. Auch gut geeignet für mehrere Kinder zum Nebeneinander sitzen. Wenn dunkle Stellen oder Schmutz zu sehen sind, ist ein Schmutzradierer die Lösung.

Eine Eckbank ohne vorher die Bank zu sehen ...

Eine Eckbank ohne vorher die Bank zu sehen ist wohl immer ein Risiko ich war skeptisch aber die Bank ist super sehr stabil gut zu pflegen leicht aufzubauen für diese Qualität ist der Preis gerechtfertigt,

Sehr schöne Bank

Die Bank ist wie abgebildet und ließ sich auch schnell aufbauen. Wirklich ein Hingucker. Abwaschbar, bequem und ordentlich Platz. Auf jeden Fall Kaufempfehlung. Lieferservice top, bis an den Aufstellort.

Sehr schöne Eckbank

Eine sehr schöne Eckbank. Aufbau ging zu zweit sehr gut. Wir haben die Eckbank in weiß, sie kann gut gereinigt werden, ist natürlich empfindlich, aber gut händelbar. Ich empfehle die Bank weiter.

Ganz schicke Sitzecke, weiter zu empfehlen

Aufbau war sehr leicht. Sitzecke ist sehr robust. Kunstleder in weiß ist einfach anfälliger für Flecke ect. man sollte sich die Farbe daher genau überlegen, ich hoffe sie bleibt so schön.

sehr schöne Eckbank

super schicke Eckbank in toller brauner Farbe. Material, Farbe und Größe wie bestellt. Lieferung ohne Probleme und einfacher Aufbau. Eine schöne Sitzgelegenheit in unserer Küche!

Schickes Design und tolles Esszimmer

Dank der Eckbank die sich gut aufbauen lässt, herrscht ein tolles Klima beim Essen, auch ist sie sehr bequem und bietet genügend Platz für die Leute am Tisch.

Gute Farbe

Die Eckbank ist sauber verarbeitet. Die Montage war mit einem Mann zu bewältigen. Das Material muss sich erst noch. bewähren, da leider nur Kunstleder.

Super!

Farbe gefällt uns gut, qualitativ gut verarbeitet. Ließ sich leicht von einer Person aufbauen. Würden wir wieder kaufen und weiterempfehlen!

Gut

Es ist sehr gut aber der Fahrer last das am eingang und hat mich angerufen sagt dein paket ist unten und geht weg .ich finde das nicht gut

Weiter zu empfehlen

Gibt keine Nachteile. Sieht genauso schön aus wie abgebildet. Muss sie wegen dem falschen Maß leider zurück senden. Aber das lag an mir.