stabile Pfannen für kleines Geld
Das sind meine ersten Eisenpfannen und ich wollte nicht gleich so viel Geld in ein Produkt investieren, dass ich nicht kenne. Bisher finde ich die Pannen aber sehr gut.
Entgegen der Einbrennanleitung habe ich kein Salz und Kartoffelschalen verwendet, hat auch ganz gut geklappt. Nach drei maliger Verwendung habe ich gelernt, das einige dinge Zeit brauchen, bevor sie gewendet werden wollen.
Nachdem Abwaschen der (mitgelieferten) Schutzschicht, sollte man die Pfannen auf jeden Fall nicht Lufttrocknen lassen, da sie direkt ein wenig rosten. Also lieber abtrocknen und direkt einbrennen.
Ich bin froh, dass ich erst mal diese Pfannen zum warmwerden genommen habe und mich mit der Materie vertraut machen konnte. Ich gehe stark davon aus, dass sie mich einige Jahre begleiten werden.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 25.03.2020
Verkäufer: OTTO
rustikale Pfannen
Diese beiden sehr rustikalen Pfannen, schwere Qualität, wie man sie aus der Gastronomie kennt sind sehr angenehm in der Anwendung und geben zudem einen besonderen Geschmack, u.a. auch durch die in der Gebrauchsanleitung angegebenen Vorbereitungen. Sie sind pflegeleicht und machen ein sehr gemütliches Ambiente. Aufgrund der Wärmespeicherung sind sie zudem Energie sparend.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 01.03.2018
Absolut nicht zu empfehlen
Also das sind die schlechtesten Pfannen die ich jeh hatte. Trotz mehrmaligen einbrennen nach Anleitung, backt alles an was in der Pfanne landet. Absolut nicht zu empfehlen
von einem Kunden aus Berlin am 22.02.2024
Verkäufer: OTTO
Nichts geht über Eisenpfannen
Die Pfannen sind prima. Bratkartoffeln, Fleisch mit Geling Garantie. Aber nur 2-3 Minuten zum Einbrennen der Pfannen? Nee, für die kleine Pfanne sollte man mindestens Minuten aufwenden und für die große Pfanne eine gute halbe Stunde. Das wird sonst nix.
eine Kundenbewertung aus Bad Segeberg am 30.04.2018
Einbrennen nötig ...
Noch nie gemacht! Die kleine passte super in den Backofen die größere hat einen zu langen Griff dafür.
Nach dem Akt kam die Kühr, anbraten ging wunderbar auch ohne Beschichtung. Könnte ein Produkt für die Ewigkeit werden :)
eine Kundenbewertung aus Kamen am 09.05.2018
Tolles Pfannen-Set
Bin sehr zufrieden mit dem Pfannen-Set. Man sollte sich aber auch an die empfohlene Anleitung zum ersten Gebrauch halten, dann ist alles bestens. Vor allem gibt es keinen Verschleiß oder schädliche Ablösung in der Pfanne.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 28.02.2019
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Tolle Pfannen zum Braten
Wir haben nach einer Pfanne zum Braten gesucht, mit der ein gutes Aroma erreicht wird und sind fündig geworden! Sogar 2 unterschiedlich große Pfannen im Set, was praktisch ist. Eine klare Kaufempfehlung für diesen Preis!
eine Kundenbewertung aus Koeln am 30.11.2017
Wirklich gut.
Wir haben wirklich lange gesucht. Die Pfanne sollte keine Beschichtung haben, robust und langlebig sein, und trotzdem erschwinglich. Mit diesem Pfannen-Set haben wir gefunden, was wir gesucht haben.
eine Kundenbewertung aus Riegel am 12.07.2017
Super Pfannen
Sind Super Pfannen,habe immer so etwas gesucht ,für diesen Preis.
Das einzige Manko,die 28 er Pfanne passt nicht in den Backofen, da Griff zu lang, das würde ich mal abändern,ansonsten TOP!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Uelzen am 14.12.2017
Top Pfannen
Klasse Eisenpfannnen, nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Toeging am 26.02.2019
Farbe: grau Verkäufer: OTTO
Dieses Pfannenset ist sehr stabil und auch ...
Dieses Pfannenset ist sehr stabil und auch für Gasherde gut geeignet. Nur für einen normalen Backofen wird es mit der größen Pfanne schwierig, da sie nicht in den Ofen passt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.02.2017
Schöne Pfannen.
Nach dem einbrennen der Pfannen konnten sie nun endlich getestet werden. Sind gut die beiden. Und sie geben Röstaromen frei wie es eine PTFE beschichtete Pfanne nicht kann.
eine Kundenbewertung aus Langenfeld am 21.05.2017
pfannenset
Bin sehr zufrieden mit dem Pfannenset vor dem ersten gebrauch mus man die Pfannen Einbraten das sollte jeder wissen oder nachlesen den danach eine super Pfanne
eine Kundenbewertung aus Kuerten am 25.09.2018
Superpfannen
Mein Sohn hat sich lange nach einer Pfanne umgesehen. Nun habe ich ihm diese beiden Pfannen geschenkt und er ist super glücklich und zufrieden damit.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 26.10.2017
Einfach Klasse dieser Artikel
Endlich mal eine Pfanne wie die Profi-Köche sie haben!!! Super,da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Würde ich wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen am 01.10.2017
wie zu Omas Zeiten
endlich ein Pfannenset wie ich es von meiner Oma kenne...es brät nichts an und die Bratkartoffeln sind top geworden....
eine Kundenbewertung aus Erding am 04.10.2017