Lonsdale
T-Shirt TWO TONE
T-Shirt TWO TONE In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelhafte Qualität

Das Shirt ist nach der Wäsche schon nicht mehr zu tragen, das Logo klebt, egal ob auf links oder rechts gewaschen, so zusammen, dass es nach dem auseinander ziehen komplett zerschlissen aussieht, nicht zu empfehlen, sein Geld nicht Wert.

Qualität mangelhaft

Rundum zufrieden

Artikel ist angenehm zu tragen, Farbe und Form nach 2 mal waschen unverändert. in Kombination mit Londsdale Base Cap und  Lonsdale Sweatshorts »SIDEMOUTH« ein echter Hingucker. Passende Sneakers machen das ganze rund. Klare Kaufempfehlung

Risse im Druck

Bereits nach der ersten Wäsche wohlgemerkt auf links gewaschen 30° und Colour Waschmittel, wie's der Druck bereits leichte Risse auf. Stoff sehr anfällig..ggf zu viel Polyester... Retoure..

Na ja

wie alle Lonsdale T-Shirts einmal waschen und die Größe ist direkt eine Nummer kleiner, ich finde die Ärmel sind auch sehr kurz geraten

Super Shirt!!!

Das T-Shirt sitzt perfekt und sieht super cool aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Immer wieder weiter zu empfehlen.

Einfach so

Ich wartete noch etwas mehr auf die Qualität aber ich bin enttäuscht weil die Stoff war nicht Original aber ich finde das Design Geil.

Geht so

Das Lonsdale Logo sieht auf dem T-Shirt ganz gut aus, allerdings ist der Trage Komfort nicht so toll. Für die Arbeit reicht es

Nähte schlechte Qualität

T-Shirt laut Artikelbeschreibung sehr interessant. Aber bei Lieferung enttäuscht. Nähte lösten sich schnell auf

T-Shirt

Leider fällt das Shirt sehr breit aus und der Stoff fühlt sich etwas dünn an. Deshalb leider retour.

Tolles T-Shirt

Super Shirt stoff schön weich musste aber zurückschicken Grösse L war zu klein an den Schultern.

Nicht empfehlenswert

Tshirt verzieht sich total. Es sieht aus als hätte man einen Sack an. Ganz schlechter billiger Stoff.

Shirt sieht super aus! Angenehmes ...

Shirt sieht super aus! Angenehmes Material!war leider zu groß. Deshalb zurück

Ein Cooler T-Shirt.

Kann ich weiter empfehlen. Ein Toller und guter männlicher T-Shirt.

Tshirt ok aber gibt bessere

Größe passt und wie abgebildet, sieht aber nicht so hochwertig aus

Produktionsfehler

Viele Lonsdale T Shorts bei Otto haben Druck Fehler.

Tolles Shirt

Gute Qualität die sich sehen lässt. Hohe Tragekomfort.

Mir hats nicht gefallen

Mir hat dieser Artikel nicht gefallen daher ging er zurück

Lonsdale

Für den Preis ok, aber mir hat das nicht gefallen geht zurück.

Schön aber kurz

Sieht super aus aber leider in der Länge zu kurz !

Sitzt super. Optik und Qualität sind, wie von Lonsdale nicht anders zu erwarten, perfekt.

schlecht

finger wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeggggg

TOP

SUPER ZUFRIEDEN

TOP

SUPER ZUFRIEDEN

Lonsdale Shirt

Fällt viel zu klein aus

Coole Optik;-aber auffällig dünn...

Als ich dieses Lonsdale-T-Shirt mit"dieser Farbkombination sah;'-so mußte ich es haben doch was mir gleich aufgefallen ist und eigentl.für Lonsdale ungewöhnlich ist das es"auffällig dünn"-von der Qualität ausgefallen ist-daher einen Stern*Abzug-da ich deswegen net'friere-"und man auch nicht die Zeitung hindurch lesen kann" - aber die Optik wie gehabt ist 1a-und der Druck sehr gut und haltbar! ("Klare Kaufempfehlung"!!!

lonsdale thirt

Super tolle ware--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------