Schöner Anhänger
Also der Anhänger sieht wirklich sehr schön aus, aber die Kette ist recht dünn und wirkt sehr billig. Auch der Karabinerhaken ist eine Qual ihn auf bzw. zu zumachen. Die Kette ist außerdem viel zu leicht für den Anhänger. Der Anhänger bekommt von mir 5 Sterne, die Kette nur einen. Behalte sie aber trotzdem, da ich den Lebensbaum an eine andere Kette gemacht habe.
eine Kundenbewertung aus Meiningen am 09.01.2018
Farbe: Silber 925 Verkäufer: OTTO
Wunderschöne Kette
Die Silberkette ist ein sehr schönes Geschenk... gut verarbeitet und sehr hübsch...
eine Kundenbewertung aus Neuenhagen am 29.12.2016
Farbe: Silber 925 Verkäufer: OTTO
Ein Lebensbaum.....strahlt einen an.
Dieses feine Schmuckstück ist sehr fein und filigran hergestellt. Der Anhänger "Lebensbaum" mit den Steinchen sind ganz toll. Ich liebe Ihn weil man es mit vielen Outfits kombinieren kann.
Das einzige was vielleicht etwas dicker sein könnte ist die Kette. Doch alles in allem wunderschön.
von einer Kundin aus Bockenheim am 24.01.2022
Ist in Ordnung.
Das funkeln der Zirkonia könnte etwas besser sein, ansonsten in Ordnung. Preis könnte für die Ausführung günstiger sein.
eine Kundenbewertung aus Lauterbach am 09.10.2020
Lebensbaum Anhänger mit Kette
Sehr schön gearbeiteter Anhänger.Sieht gut aus. Wird gerne getragen.Ist schon die zweite Kette zum verschenken.
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 17.07.2019
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Der Anhänger ist mir ein bissle zu groß
Der Anhänger ist mir ein bissle zu groß und die Kette zu dünn. Für Ziehrliche Frauen ideal.
von einer Kundin aus Illertissen am 22.01.2022
Chic
Das ist ein richtig toller Artikel, so eine Kette habe ich mir schon lange gewünscht
von einer Kundin aus Lichtentanne am 02.09.2022
Eine schöne Halskette
Die Halskette ist sehr schön, aber leider zu kurz könnte auch bisschen länger sein
von einer Kundin aus Velbert am 07.08.2021