sit&more Polsterhocker Xenia

Ein schöner, großer Hocker

Mit dem Hocker konnten wir unsere "Garnitur" (bestehend aus Eckcouch und Sessel) komplettieren und sind sehr zufrieden. Vielleicht wäre es ein kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn der Hocker aufklappbar wäre.

Super Hocker

Haben diesen Hocker mit Sofa zusammen bestellt leider wurde der Hocker geliefert und das Sofa erst 3 Wochen später. Hocker ist ziemlich gross aber top.

Super Polsterhocker

Passt sehr gut zu der Polsterecke die ich mir im Februar bestellt habe. Bin begeistert habe sie an die Polsterecke gestellt und somit mehr Platz geschaffen .

Preis- Leistung- Qualität sehr gut!!!

Der Hocker hat eine schöne Größe sowie Form. Die Stoffqualität und Farben sind sehr gut. Perfekte Verarbeitung und eine sehr ansprechende Polsterung!

Schönes

Bin gespannt, wie es mit den Couches aussieht!? Sorry, mehr kann ich noch nicht sagen, da die fehlenden Teile erst in 4 Wochen geliefert werden.

Hocker passend zum Ecksofa

Der Hocker passt super zum Sofa . Er kann zum verlängern der liegefläche verwendet werden . Der Bezugsstoff ist eine gute Qualität.

Super Hocker

Der Hocker sieht recht schön aus besonders die Farbe gefällt mir. Service und Lieferung gingen sehr schnell danke an Otto und Hermes

toller Artikel

passt farblich genau zur Polsterecke, obwohl wir den Hocker erst viel später bestellt haben,

Der Hocker ist sehr bequem

Der Hocker passt sehr genau zum Sofa. Gern wieder schnelle Lieferung.

Polsterhocker

Der Polsterhocker ist ein bequemer Beisteller zum Sofa