Bench. Badeanzug mit trendigen Streifen

schön, aber dünn

Ein optisch schöner Badeanzug, mit einem raffinierten Schnitt. Leider ist er sehr dünn und somit durchsichtig .Schade!!!!!!!!! Die Passform ist für die Größe perfekt, und angezogen sieht er sehr schön aus. Für kleine Mädchen eher was.

Sehr schöner Badeanzug!

Toller Badeanzug für Mädchen mit einem super Schnitt und mit einem modernen Design. Habe den Badeanzug gleich doppelt gekauft. Einmal für unsere große und einmal für die kleine Tochter! Beide sind begeistert!

Qualität stimmt und sieht schick aus!

Nach knapp zwei Einsätzen hat sich der Badeanzug sehr gut bewährt. Ein echter Hingucker, trocknet außerdem recht schnell und passt (noch) hervorragend. Die Kleine ist sehr zufrieden!

Schöner Badeanzug

Der Badeanzug ist echt klasse passt perfekt. Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Farben sind toll. Form und Schnitt sind klasse. Würde ich wieder kaufen. Danke Otto

schöner figurformender badeanzug

habe diesen badeanzug für meine tochter (12 jahre) bestellt. sie hat eher etwas kurvigere figur. um etwas schlanker zu mogeln ist dieser badeanzug genau richtig. sie top aus!

Ein toller Badeanzug

Ein schöner Badeanzug der wirklich hält was er verspricht : sportlich, modern, sehr gut passend, qualitativ einwandfrei verarbeitet. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Perfekt zum Bauch kaschieren

Unsere Tochter (8) sieht in diesem Badeanzug super schlank aus. Die hellen Striche machen eine schlanke Tallie. Nichts zu sehen vom Schokoladenbauch ;-)

Sehr schöner Badeanzug!

Super Material, ganz tolle leuchtende Farbe. Passt perfekt und macht prima Sommerlaune. Würde ihn immer wieder kaufen.

Bild und Wirklichkeit stimmen überein

sehr schöner Badeanzug, die Größe stimmt, schöne kräftige Farbe, unser Kind ist glücklich - also wir auch

Sieht super aus - sportlich!

Bei meiner Tochter war eine Größe kleiner als sie normalerweise hat ausreichend (sie ist sehr schlank).

Badeanzug

Ein sehr schöner Badeanzug von Bench . Meine Tochter ist begeistert.

Die Raffungen vorne sehen sehr super aus ...

Die Raffungen vorne sehen sehr super aus auch das Material ist Top.

Ein farbenfroher Badeanzug für kleine Damen

Sieht schick aus, hat eine tolle Passform und Rückenausschnitt

Schick

Ein total schicker und bequemer Badeanzug für junge Mädels.

Wie beschrieben, passt sehr gut, meine Tochter liebt ihn

Schöner Badeanzug !!!

Super süsser Badeanzug. Meine Tochter ist begeistert!!!

Tochter glücklich gemacht

ein toller Anzug und er passt perfekt, so soll es sein

Ich habe den Badeanzug für meine Tochter bestellt war mir nicht sicher ob er nicht zu groß sein würde weil sie recht schlank ist und ihr ein anderer Badeanzug in Gr. 140 gut gepasst hat aber nicht gefallen. Als er kam und sie ihn an probiert hat war meine Sorge um sonst der Badeanzug sitzt perfekt und sieht super aus. Als sie sich im Spiegel anschaute wollte sie in gar nicht mehr ausziehen. Die Raffungen vorne sehen sehr super aus auch das Material ist Top. Preis-Leistung auf jeden Fall Daumen hoch und glückliche Kinderaugen.

geht nicht mehr ohne

der Badeanzug trägt sich sehr schön. Er macht eine schöne Figur. Tolle Verarbeitung leider gibt es ihn nur bis 170/176 meine Tochter hätte ih sofort auch noch einmal eine Nummer größer bestellt. Sehr Vorrausschauend😉

Toller Badeanzug

Der Badeanzug von Bench ist wirklich sehr schön und passgenau. Er ist der goldene Mittelweg zwischen einem sportlichen Modell und einem eleganten Badeanzug. Die Träger schneiden nicht ein und der taillierte Schnitt mit den schwarzen Randstreifen formen eine schöne Figur. Faltenwurf an Bauch und Taille, so wirkt der Badeanzug modern. Ging trotzdem zurück, da wir uns für ein sportliches Modell von adidas entschieden.

toller Badeanzug

Ein schöner Badeanzug, sehr schöner Scnitt, meine Tochter hat ihn selber ausgesucht wegen des Musters, obwohl mir die schwarz-weiser Druck persönlich bei den Kindern nicht sehr sommerlich aussieht. Der Stoff ist von der Qualität hochwertig und nach einigen Malen in der Waschmaschine ist fest wir neu geblieben.

Super Badeanzug

Meine beiden Enkeltöchter wollten diesen Badeanzug haben. Sieht sehr schön aus angezogen. Wenn das Kind etwas kräftiger ist, sollte eine Nummer größer bestellt werden. Für dem Alter entsprechend normal gebaute Mädchen passt die normale Konfektionsgröße. Jetzt fehlt nur noch der Sommer.

Schöner Badeanzug

Ein schöner Badeanzug der auch den angegebenen Größen entspricht. Im Brustbereich ist er etwas großzügiger geschnitten damit auch schon ein bischen Brust hinein passt. Da meine Tochter das noch nicht braucht saß er deutlich zu locker im Brustbereich und ging deswegen zurück.

Der Artikel verfärbt sich!

Ich habe den Artikel bestellt und vor dem ersten Gebrauch gewaschen, alles war OK und dann als er das erste Mal im Schimmbad getragen wurde, tropfte die Farbe heraus und die weißen Streifen sind jetzt rosa/lila.

Sehr schöner Badeanzug

Meine Tochter hatte sich diesen Badeanzug ausgesucht, da ihr der alte Badeanzug zu klein geworden ist. Leider waren wir sehr enttäuscht, als wir feststellen mussten, das der Badeanzug nach nur 2x tragen im Pool bei Opa (ohne Chlor) und einer Wäsche im Woll-Programm(mit Feinwaschmittel und auf links), total verfärbt war.... Die pinken Streifen sind so stark ausgelaufen und in die weißen Streifen gelaufen.... Für den Preis ein absolutes Minus für mich... Haben den Badeanzug reklamiert und einen neuen Anzug bekommen.... Mal sehen, ob die Qualität hier anders ist.....

Super Badeanzug!

Nachdem meine Tochter diesen Badeanzug schon in Gr. 158/164 sehr gerne zum Schwimmunterricht getragen hat, habe ich ihn nun, ihrer Größe entsprechend, in 170/176 wieder bestellt. Der Anzug sieht toll aus, sitzt super und hält Maschinenwäsche gut aus 👍🏼

nicht mein Geschmack

Von der Größe passe der Badeanzug optimal. Doch an einem jungen Mädchen sah der Badeanzug nicht gut aus. Die Raffung am Vorderteil erinnerte mich an eine ältere Dame die Ihre Problemzonen verstecken muss. Also meiner Meinung nach gar nichts für junge Mädchen.

Toller Badeanzug

Meine Tochter war nicht begeistert, als sie beim Schulschwimmen Badeanzug tragen sollten. Aber dieser gefiel ihr gleich. Passt sehr gut. Die Träger können nicht verrutschen. Und die Querstreifen machmachen auch nicht dick.

Toller Badeanzug

Der Badeanzug hat einen tollen Schnitt und macht eine schöne Figur. Meine Tochter liebt den Badeanzug. Sie ist 1,54 m groß und wiegt 38 kg. Größe 158/164 passt perfekt.

Badeanzug

Ich finde den Badeanzug super wollte mir den mal angucken aber dann hab ich drüber nach gedacht der preis für ein kinder Badeanzug ist jetzt nicht so toll finde ich deswegen hab ich den nur zurück geschickt.