Preis-Leistung stimmen
Das Kochfeld bietet für den Preis alles, was ich erwartet habe. Die Bedienung ist sehr einfach und zuverlässig. Es heizt schnell auf und zeigt die Restwärme an. Der Standard-Ausschnitt in der Küchenplatte musste nicht angepasst werden. Dichtungsband ist auch dabei, sowie Klemmen, damit das Kochfeld fest sitzt. Angeschlossen wird das Kochfeld per Klemmleiste, je nach vorhandenem Anschluss.
Ich bin sehr zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Waren am 05.10.2020
Leicht zu bedienen
Haben ein neues Kochfeld gebraucht, da unser altes seinen Geist aufgegeben hat. Dieser hat genau gepasst in unsere Arbeitsplatte. Bedienung ist leicht. Kochen macht Spaß. Einzig negatives bis jetzt ist, wenn man alle Felder gleichzeitig benutzt wird die gesamte Platte heiß. Das war bei unserem alten nicht der Fall. Ansonsten zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 11.08.2020
Kam beschädigt an
Das Kochfeld war sehr schlecht verpackt, der “Karton” kam mit mehreren Löchern an. Als ich es dann auspackte, sah ich dass das Glas einen minimalen Sprung hatte. Als ich dann den Kundenservice benachrichtigte fũr einen 1 zu 1 Umtausch, versprach man mir dass die von Hermes das Ding abholen und ein neues bringen. Ich musste es dann selber wegbringen, mir wurde per Mail
Nur ein Rücksendelabel geschickt. Danach musste ich eine neue Bestellung aufgeben. Schlechter Service. 2. Beschädigte Ware innerhalb von 7 Tagen.
von Damla C. aus Gelsenkirchen am 17.12.2024
Neues Kochfeld mit Einbau
Ich brauchte ein neues Kochfeld, weil das Alte defekt war. Das neue, randlose Kochfeld sieht schick aus und lässt sich gut bedienen. Aber vor allem möchte ich an die beiden Monteure die den Einbau und den Stromanschluß gemacht haben 5 Sterne vergeben. Da stimmte alles, schön das es solche Menschen noch gibt, hat Spaß gemacht.
von Anita M. aus Leverkusen am 14.11.2022
Tolles Kochfeld!
Ich habe meine Küche erneuert, das Kochfeld wird über Strom angeschlossen. Zuvor hatte ich einen Kompaktofen der natürlich am Starkstrom angeschlossen war. Dementsprechend dauert doch kochen vielleicht 2-3 Minuten länger als vorher, aber es erfüllt die Anforderungen und ist sehr schick. Ich liebe es!
von einer Kundin aus Magdeburg am 20.06.2022
von Murat S. aus Duisburg am 12.09.2024
von Hümeyra Y. aus Bruehl am 16.08.2024
Eine gute Kochplatte
Ich musste mir eine neue kaufen und bei den unzähligen Angebot auch schwer. Aber die Elektrogeräte von BEKO sind einfach super und machen ihre Arbeit.
Bin sehr begeistert und würde es wieder Kaufen.
eine Kundenbewertung aus Kronau am 06.01.2020
Preis leistung empfehlenswert
Hatten Probleme beim Anklemmen und Installieren der Kochplatte aber das nette otto Team hat uns auch zu später Stunde noch hilfreich bei Seite gestanden und beraten vielen Dank an Otto
eine Kundenbewertung aus Dresden am 28.09.2020
Super Qualität, Top Preis
Das Gerät ist top Ausgestattet. Es ist sehr leicht einzubauen. Die Dichtung ist vollkommen ausreichend und optisch ist Sie eine Nummer1. Also ich kann es nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Obertshausen am 15.08.2019
Habe mehr erwartet
Es dauert ewig lange bis das Wasser in Topf kocht .. ich habe schon verschiedene Töpfe ausprobiert, trotzdem dauert sehr lange. Sonst ok
eine Kundenbewertung aus Tuttlingen am 25.04.2021
Verkäufer: OTTO
Der ausgezeichnete Herd ist einfach zu bedienen.Ausgezeichneter Preis und Qualität Produkt
eine Kundenbewertung aus Lahr am 04.09.2020
Verkäufer: OTTO
Gut schönes elegantes einfaches Programm für mich ist großartig
von einer Kundin aus Delmenhorst am 08.09.2022
Guter Artikel!
Für diesen Preis einfach nur empfehlenswert! Aber keine Kindersicherung vorhanden!
eine Kundenbewertung aus Lengerich am 14.01.2019