rauch Schwebetürenschrank Syncrono mit Synchronöffnung

Super Schrank

Der Schrank ist optisch eine Sensation. Ich war dennoch über die Größe überrascht, wenn das „Monster“ erst einmal steht. Ein Riesen Kompliment an die Hermes Aufbau Jungs!!! Die haben mir das Teil mit allem Zubehör in 2,5 h ausgebaut! In Worten zweieinhalb Stunden! Wahnsinn. Ich hatte dafür ein Wochenende geopfert. Tolles Teil, nix hat gefehlt, keine Kratzer oder Ähnliches. Klare Kaufempfehlung und klare Empfehlung an den Aufbauservice! Da lohnte sich jeder einzelne Euro dafür. Und statt der veranschlagten 6 Wochen Lieferzeit war er schon nach 3 Wochen da! Fazit: Top! Bin hochzufrieden

Super Schöner Schrank

Ein sehr schöner Schrank der Aufbau ging auch ziemlich zügig selbst der Seilzug war einfach zu befestigen wenn man den Dreh dann raus hat. Jedoch hätte ich mir gewünscht dass das Material was unten an die Türen zum reinhängen kommt aus Metall gewesen wäre und nicht aus Plastik, bei schwären Spiegeltüren finde ich das ziemlich ungünstig. Ansonsten ein sehr schöner Schrank

ein richtiger Hingucker

Habe den Schrank mit zusätzlichen Einlegeböden bestellt, sodass ich mir alles individuell einteilen kann. Er bietet sehr viel Platz und Stauraum. Habe auch den Softeinzug mitbestellt und kann diesen nur weiterempfehlen. Die Türen werden beim zuschieben kurz vor Ende abgebremst und automatisch zugezogen. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und alle Möbelteile sind beschriftet. Der Korpus mit Rückwände war in 2 Stunden aufgebaut . Für die Türen die jeweils in 4 Teile zerlegt sind sowie die Führungsschienen mit Laufrollen waren noch einmal 2,5 Stunden fällig. Der Schrank sieht sehr wertig aus und die Qualität ist sehr gut. Das merkt man auch beim zusammenbau. Ich würde diesen Schrank jederzeit wieder kaufen.

Schöner Kleiderschrank mit Synchronöffnung

Schöner Kleiderschrank mit leicht laufender Synchronöffnung. Aufbau braucht etwas Zeit (2 -3 Stunden) und Geschick. Aufbauanleitung sehr ausführlich und verständlich. Verarbeitung für diesen Preis absolut in Ordnung. Kann man weiterempfehlen.

scheint ein toller Schrank zu sein, aber....

... ich kann dazu nichts sagen, darum auch nur einen Stern, denn der Schrank konnte leider nicht von den Monteure aufgebaut werden und ging retour. Somit waren wir weitere 4 Wochen ohne Schrank

Sehr wertiger Schrank

Ein sehr schöner Schrank in hochwertiger Verarbeitung, auch bei Selbstaufbau sehr verständliche Beschreibung. Lieferung in relativ kleinen Paketen, was den Transport an den Aufstellungsort einfach macht und doch leicht aufzustellen.

Jederzeit wieder

Toller Schrank. Lieferung war ok. Der Aufbau ist nichts für Anfänger und man sollte zu zweit sein. Schön viel Platz. Allerdings sollte man die Schubladeneinsätze gleich mit bestellen. Bin zufrieden.

Perfekter Artikel

Dieser Schrank sieht nicht nur sehr gut aus, sondern bietet auch viel Stauraum. Der Aufbau war wegen der guten Montageanleitung kein Problem. Wir würden diesen Schrank zu 100% weiterempfehlen.

Guter Schrank

Der Schrank bietet viel Stauraum,ist übersichtlich und wirkt nicht klobig. Ich muss dazu sagen das der Preis schon ordentlich ist,wobei ich den im Angebot gekauft habe .

Toller Artikel, leichte Montage :-)

Der Schrank ließ sich gut aufbauen. Montageanleitung war gut zu lesen. Das beste an dem Schrank ist die Syncronöffnung der Spiegeltüren. Wir sind sehr zufrieden mit dem Schrank.

Ein sehr schöner Schrank für den Preis.Das ...

Ein sehr schöner Schrank für den Preis.Das einzige was mich stührt ist dass die Spannplatte hinten zimmlich locker ist ..Ich hoffe es wird ein paar Jahre halten...

Groß, geräumig und wieder voll

Der Schrank kam. Am besten mit System erstmal auspacken. Die Bedienungsanleitung komplett in Ruhe durchlesen und dann erst montieren. Das schafft überblick und die Montage ist gar nicht so schwer wie es manche beschreiben. Zubeghör wurde ebenfalls alles und reichlich bestellt was auch passgenau und vollzählig kam. Beim Selbsteinzug reichen 3 Stück, da der Schrank die Synchronöffnung hat. Diesen empfehle ich im jeden Fall, da die Türen ein Spiegel sind. Zudem gehen die Türen ganz geschmeidig zu. Fazit: Der Schrank wirkt nicht nur durch sein Gewicht stabil, er ist es auch. Durch das bestellt Schubladensystem und zusätzliche Regalböden wird dies noch mehr verbessert. Man sollte den Schrank an der Stelle montieren, wo er stehen bleibt, das vereinfacht die Endmontage, da die Rückwand von innen geschraubt wird.

Zu zweit gebaut einfach und schnell Material ok genug groß Farbe auch schön weiter empfehlen

Sehr geräumiger Schrank

Wirklich schöner und großer Schrank! Wer ungeübt beim Möbelaufbau ist, sollte ihn aber aufbauen lassen. Anleitung ist ansonsten verständlich.

Toller Schrank

Sehr schnelle Lieferung. İst zwar schwer aufzubauen aber man schaft es zu zweit in 8 Std. Sieht aber sehr gut aus🖒🖒

Super Schrank

Ich bin mit dem Schrank sehr zufrieden. Er bietet den Stauraum den ich mir gewünscht habe. Die Qualität ist sehr gut.

EIN TOLLER SCHRANK

HABE DEN SCHRANK IN 3 Stunden gebaut, alles war wir versprochen und die lieferung von Hermes war auch Super

Toller Schrank

Ein echt toller Schrank, sehr gute Verarbeitung, gute Anleitung. SeHeute einfach zum Aufbauen. Einfach top

Super Qualität und stauraum

Habe den Schrank aufbauen lassen; die Jungs waren ruck zuck fertig und alles sieht super aus.

Ein toller Schrank mit viel Stauraum.

Der Schrank passt super in unser Schlafzimmer und bietet viel Stauraum.

Guter Schrank

Also ich muss sagen, wir sind sehr zufrieden mit diesem Schrank. Aussehen ist klar, wir haben ihn ja so ausgesucht, aber das drum herum war interessanter! Wir mussten die Lieferung um einen Monat verschieben, aber das war kein Problem. Der Aufbau, hatten wir bestellt, ging sowas von fix, das es wieder eine Bestätigung war, lieber etwas mehr zu bezahlen, als sich evtl. den ganzen Tag damit zu quälen! In einer Stunde hatten die freundlichen 2 Kollegen dies erledigt! Und es hat nichts gefehlt. So muss es sein!

Sieht edel aus aaaber...

Am Anfang war ich etwas unsicher wegen der Farbe, da man hier den Schrank eher in schwarz sieht. Die Farbe ist jedoch sehr schön. Innen ist es ein Mischung aus Beige und hellgrau was ich auch schön und edel finde. Der Aufbau war etwas schwierig aber trotzdem machbar. Wir haben es in 2 Tagen aufgeteilt da wir ja auch noch arbeiten. Was ich nicht so toll finde ist die Inneneinrichtung. Es sind zu wenige Fächer für 2 Personen aber man kann Einlegeböden kaufen. Es ist immer eine Frage des Geldes, ob man sich extra die Böden und / oder Schubladen kaufen möchte. Aber an sich ist der Schrank toll

Toller Schrank

Toller Schrank doch leider war die Anleitung nicht so toll. Eine ausführlichere Anleitung hätte und die Arbeit vereinfachen können. Leider fehlte in meiner Lieferung das Band für das Syncronsystem aber dank der super tollen Erreichbarkeit von Otto habe ich dieses Problem schnell lösen können in dem mir Otto diesen Artikel nachschickt. ( war ein Fehler des Herstellers)

Super riesig und alles top

Hab mir ein neues Schlafzimmer zugelegt, natürlich musste auch ein neuer Schrank her. Bin sehr zufrieden, Zusammenbau war dank der mitgelieferten Anleitung sogar mir als Frau problemlos möglich. Nur bei der 1. Rückwand brauchte ich einmal Unterstützung. Und noch einmal beim Einhängen der schweren Spiegeltüren. Bin begeistert und würde den Kauf immer wieder tätigen.

Groß und günstig.

Preis-Leistungsverhältnis passt. Nur die Reklamationen werden teilweise garnicht erledigt. Mann wird mit 5 Euro Nachlass abgeschpeist nachdem mann mehrere emails schreiben musste und Telefonate durchführen musste.

Ein schöner Schrank

Ein wunderschöner Schrank. Die Lieferung durch Hermes erfolgte ohne Probleme. Der Aufbau ging zu zweit auch relativ schnell, wobei wir es doof fanden, die Türen erst einzeln zusammen zu bauen (bei dem letzten Kleiderschrank, auch von Otto kamen die Türen fertig zusammengebaut). Der Schrank verfügt über ausreichend Platz. Das einzige was zu bemängeln ist: ist das die dazu bestellte Inneneinteilung nicht durch das vorhandene Regalbrett ersetzt wird, sondern darunter eingesetzt wird und man daher nur 3 Ablagefächer/Regale hat. Ich frage mich, warum man dann zusätzlich noch die kleinen Regalbretter bestellen kann?! Ansonsten kann ich diesen Schrank nur empfehlen.

Schrank

Die angegebene Tiefe von 62 cm entsprechen auf die gesamte Tiefe einschließlich die Türe. Der Schrank selbst ist nur 50 cm. Beim schließen den Türen muss man immer die Kleidung rein drücken. Die Qualität der Spiegel lässt besseres wünschen.

Tja, wenn er mal vollständig wäre :(

Eigentlich ein toller Schrank. Bestellt im Juli, und jetzt haben wir Oktober und warten immer noch auf zwei Teile die nachgeliefert werden müssen damit wir ihn endlich zuende zusammenbauen können. Es haben wichtige Teile gefehlt, vor allen Dingen Schrauben. Etwas für Leute mit Geduld :D

Sehr schick, massiv und praktisch

Der Kleiderschrank ist ein sehr massives, robustes Modell und dazu sehr schick. Die Innenaufteilung kann man sich bequem so anordnen wie man es möchte. Mit automatischem Einschub bestellen, macht in noch hochwertiger.

Toller Schrank

Die Lieferung über Hermes mit Serviceaufbau verlief sehr gut es kamen 2 Männer zum aufbauen und waren in 1, 5h fertig. Der Kleiderschrank ist optisch sehr schön und für den Preis auch gut. Was mir fehlt sind Schubladen. Diese habe ich jedoch zusätzlich bestellt mal schauen ob sie passen werden. Die Aufteilung vom Schrank ist auch gut man hat viel Platz und es reicht für zwei Personen. Eine Seite benutzen wir für Winter Kleidung und die andere für Sommerkleidung.