Ein putziges Stühlchen
Der Hocker gefällt mir genau wegen seiner kleinen Lehne sehr gut. Damit kann man auch eine längere Zeit ohne Rückenbeschwerden darauf sitzen. Allerdings wirkt die Grundfarbe auf dem Foto eher weißlich, in 'echt' ist sie aber gelblich. Passt so aber auch zu meiner Einrichtung. Wahrscheinlich kaufe ich mir noch einen zweiten dazu, um meine kleine, aber feine Sofaecke zu vervollständigen.
eine Kundenbewertung aus Frechen am 16.04.2021
Ein schicker Hinkucker
Ich habe zwei davon gekauft, die unseren sehr großzügigen Flur in ein elegantes Entree verwandeln. Leider einen Punkt Abzug für die stellenweise schlechte Verarbeitung und Verschmutzungen auf dem Stoff - bei beiden Hockern übrigens. Ich halte das beim Preis-Leistungsverhältnis für vertretbar und bin sowieso grundsätzlich "reklamierungsfaul" ;-)
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 06.09.2017
Bezug: Baumwolle
Ich bin begeistert, super ausgefallenes Stück
Dieser Hocker ist perfekt verarbeitet , richtig stabil und ist edel und schick. Er sieht im Original noch schöner aus als auf dem Bild. Er passt super zu meinem Schminktisch.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 15.06.2016
Bezug: Baumwolle
ein toller artikel der spass macht
ich liebe diesen kleinen Hocker er passt einfach überall hin und sieht immer schick aus es kann passieren , dass ich mir später noch einen zu lege.
eine Kundenbewertung aus Bad Homburg am 31.03.2017
Schöne Hocker
Eine wunderschöne Hocker. .......ich habe für meine Tochter gekauft ....Sie wollte ihre Zimmer schwarz weiß haben und dise Hocker paßt perfekt...
eine Kundenbewertung aus Dachau am 16.02.2017
Sehr gute Verarbeitung
Hocker ist sehr gut verarbeitet. Obwohl nur als Deko gedacht, ist er sehr stabil und hält auch stärkere Belastungen aus. Kann ich empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin Marzah am 13.07.2017
Geruch + Flecken
Sieht sehr schön auf dem Bild aus, leider geht zurück.
Der Stoff riecht sehr stark ach der Farbe, außerdem gibt es Flecken auf dem Polster.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 27.06.2017
Ein wirklich Klasse Hingucker
Nach relativ langer Lieferzeit wurden wir aber entschädigt: Klasse Verarbeitung mit massivem Holz und tollen Bezügen. Sehr empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 02.02.2017
Bezug: Baumwolle
Habe mir den Hocker zu meiner Bank gekauft.Gleiches Material, gleiche Farbe.War schon fertig aufgebaut,einfach nur toll.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 02.07.2019
Empfehlenswert.
Ein tolles Design. Der Hocker ist ein echter Blickfang vor meiner Frisierkommode. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
eine Kundenbewertung aus Halle am 19.10.2017
Bezug: Baumwolle
Wunderschön, wie abgebildet. Er ist sehr ...
Wunderschön, wie abgebildet. Er ist sehr leicht, schöner als ein normaler Hocker, aber handlicher als ein Stuhl.
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 08.10.2016
Wunderschön
Ein kleiner wunderschöner Hocker der einfach perfekt in meinem Flur passt. Er wurde aufgebaut geliefert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 01.04.2018
sehr zu empfehlen
kleiner Hocker, ideal für s Bad. sieht super aus und ist gut verarbeitet... was will man mehr?
eine Kundenbewertung aus Timmendorfer Strand am 16.09.2016
Sehr schöner Hocker
Macht echt was her ! ;) habe ihn gekauft für mein kleiderzimmer, passt gut da rein.
eine Kundenbewertung aus Dinkelsbuehl am 18.11.2016
Bezug: Baumwolle
Super, sieht neBen meiner schwarzen Couch ...
Super, sieht neBen meiner schwarzen Couch klasse aus.
Werde ich wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Altenstadt am 06.04.2017
Klein hübscher Stuhl
Sehr hochwertig verarbeitet kein wackeln der Beine ist standfest .
eine Kundenbewertung aus Karlsbad am 20.01.2020
Zuckersüß
Ein sehr schöner Hocker passt wunderschön zu meiner kleinen Diele
eine Kundenbewertung aus Metzingen am 13.03.2019
Home affaire Hocker
Top Kreation ......sehr gute Qualtität ...ich bin sehr zufrieden !
eine Kundenbewertung aus Berlin am 21.03.2017
Bezug: Baumwolle
Sehr schön ein hingucker blickfang
İch bin begeistert :)
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 03.06.2019
Cooler kleiner Hocker mit viel Charme
Er ist ein schöner kleiner Hocker und versprüht den Charme der guten alten Zeit. Er sitzt sich sehr bequem und hat an meinem schönen alten Chesterfield-Schreibtisch einen optimalen Platz gefunden. Also Aussehen und Verarbeitung sind qualitativ hochwertig und ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.11.2017
Ein toller Hocker
Sehr gut verpackt angekommen.Ausgepackt und gefreut! Sehr gut verarbeitet auch die Holtzbeine sehen
nicht billig aus.
Ja er ist teuer und es ist Geschmacksache.Ich finde ihn sehr sehr schön.Steht an einem schwarzen
Schreibtisch und es sitzt sich wunderbar darauf.Durch die kleine Lehne wird man in eine richtige Sitz-
position gezwungen,einfach klasse.Für mich ein absoluter Hingucker im Arbeitszimmer.Sehr gut geeignet wenn nicht viel Platz.Ich würde diesen Hocker sofort wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 07.04.2016
Toller Hocker,
abwaschbar, demnach pflegeleicht und stylisch obendrauf. Steht in meinem Schlafzimmer. Er ist allerdings doch etwas größer als ich dachte, was aber nicht schlimm ist. Tolles Teil. :-)
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 26.12.2017
Blickfang im Flur und niedliche Sitz
Stoffbezug und Verarbeitung super- kräftigs Schwarz und Weiss- total chic ,bequem zum kurzzeitsitzen gedacht, auf jeden Fall ein Blickfang im Flur
eine Kundenbewertung aus Schkoelen am 13.12.2018
Sehr schönes Teil
Ein sehr gut verarbeiteter Hocker. Bequem, vor allem auch wegen der kleinen Rückenlehne. Ebenfalls sehr dekorativ.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 06.06.2017
Schöner Sitzhocker
Artikel kam gut verpackt und sehr schnell. Allerdings hatte er auf der Sitzfläche ein paar kleine schwarze Flecken sowie auch an der Seite. Normalerweise bin ich kein Mensch der Sachen reklamiert aber für den Preis wollte ich es dann so nicht hinnehmen. Otto hat unverzüglich auf meine Reklamation reagiert und kam mir preislich entgegen, da ich den Hocker wirklich gerne behalten wollte, da er sehr gut in mein Lounge Zimmer passt. Es ist ein süßer kleiner Sitzhocker der für meine Bedürfnisse vollkommen ausreicht. Vielen Dank liebes Otto-Team für euer entgegenkommen. 👍
von Daniela R. aus Gotha am 14.01.2022
Klasse
Sicherlich nicht preisgünstig, aber toller Hocker! Ich habe nach längerer Zeit noch einen 2. bestellt. Wir nutzen ihn nicht zum Sitzen, obwohl er sehr bequem ist, sondern im Schlafzimmer als „Klamottenablage“. Da er wenig Platz weg nimmt, passt er in viele Ecken und sieht obendrein toll aus.
von Regina L. aus Loehne am 01.03.2023
Bedingt zu empfehlen..
Wir finden die Verarbeitung nicht so gut und für knapp 150€ zu teuer, wir haben ihn für knapp 100€ gekauft und deshalb auch behalten, weil er ansonsten stylisch ist und wir keinen anderen Hocker gefunden haben. Man muss eben Abstriche machen und es muss ja auch nicht bei jedem Hocker so sein.
eine Kundenbewertung aus Witzenhausen am 21.04.2021
Bezug: Baumwolle
super schön und sehr bequem
den Bewertungen kann man wirklich glauben, sehr schön und bequem, wollte ich erst nicht glauben. Ich habe den Hocker für einen alten Sekretär gekauft da ich gerne alt mit modern kombinieren. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen, der Hocker ist auch ein Blickfang.
eine Kundenbewertung aus KOELN WESTHO am 16.10.2016
Sitzhocker
Ins artdeco Ankleidezimmer passt das Sesselchen bei uns hervorragend. Wahrscheinlich erscheint der Hocker durch die Rückenlehne etwas kleiner als ein normaler Hocker. Ich finde ihn absolut empfehlenswert. Man kann ihn überall platzieren. Ein Hingucker.
eine Kundenbewertung aus Huerth am 09.11.2020
Stylisches Hingucker
Er ist ein absoluter Hingucker, mehr aber auch nicht.
Keine gute Qualität. Wenn ich ihn zum sitzen benutze ist er bald hin. Total empfindlich und es bilden sich schnell Fäden. Also wirklich nur Deko. Nur gucken, nicht anfassen.
eine Kundenbewertung aus Leinefelde-Worbis am 30.05.2019